Сроки прорезывания молочных зубов
|
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:08 | Сообщение # 61 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Пора яблочки нямать Мы их уже нямаем, только потертые У меня все страх что он подавится, не могу себя перебороть
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:26 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Пора грызть - зубки укреплять
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:18 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ора грызть - зубки укреплять Уже грызем У нас еще 2 новеньких зубика, теперь их 6. Самое интересное что стоят также как у меня, чуть кривовато
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:33 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) У нас еще 2 новеньких зубика, теперь их 6. Самое интересное что стоят также как у меня, чуть кривовато Ох какие вы зубатые А тож молочные, главное чтоб постоянные ровненькие были так это сейчас не вопрос. У нас у папы дырка между верхними так он тоже переживает, а когда верние вылезли естественно с дыркой, так он в ужасе У нас тоже намечаются десна напухшие
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:08 | Сообщение # 65 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) нас тоже намечаются десна напухшие Легкой вам вылазки
|
|
| |
Наталёк
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:23 | Сообщение # 66 |
карапуз
Страна:
|
А нам почти 9 мес, а зубики до сих пор спят А племяннице уже 1год и 2 мес все десны в шишках, а ни один зубик не появился. Вторая племянница ей 9,5 мес уже 7 зубов и обе племяшки родные.
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама". |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:13 | Сообщение # 67 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, у нас темп уже 2-й день, грешу на зубы. Вчера до 38, 4 была, сбивала Бофеном на полдня, потом была 37.2. Сегодня хуже, уже до 38.8, сбивается до 37.5-7 но на 3- 4 часа. Десна вроде припухшие, но не то чтоб очень. Ни соплей, ничего другого нет. Как долго может такое быть? И чем сбивать, чтоб на долго? Ато я же не могу через каждые пару-тройку часов давать Бофен... Пожалуйста, подскажите!!! Очень переживаю за дочу, это наша первая темпа :-( :-(
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:44 | Сообщение # 68 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Пожалуйста, подскажите!!! Очень переживаю за дочу, это наша первая темпа :
Mudrick, не видела твой пост(((как вы там?как зубки? У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!УРАААААААА)))))
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 20.08.2012, 09:47 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:44 | Сообщение # 69 |
суперпоэт
Страна:
|
Поздравляю!!! А сколько вам? Я просто не вижу ничьих линеечек, уже позапуталась в детях и мамочках :-) а у нас все ок уже. Темпа была 4 дня, макс 39.2. Сдали кровь, показала бактериальную инф. Но это уже было, когда т стала нормальной и антибиотики не назначили. Толком никто не понял, что это было. Зуб, кстати, так и не вылез :-( Если бы сдали кровь раньше, точно антибиотики бы назначили... А т на 4 день была 38.2, я поставила парацетамол, она упала и больше не подымалась. Что это было, не понятно...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:47 | Сообщение # 70 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Поздравляю! Пусть зубки будут красивыми и крепкими. А их появление легким и безболезненным! А какой зубик появился первым? А у Тёмы первый зуб появился ровно в 9 месяцев. Левый верхний. А через неделю правый теперь он у нас заяц, они уже почти одинаковые, а нижние пока не намечаются. Потешно так.
Mudrick, на Розеолу похоже. Сыпи не было в конце болезни? У нас в прошлом месяце так было. 3 дня температуру сбивали. Потом прошло. Сыпи так и не дождались. Хотя, думаю, что, все-таки, она, Розеола эта, была. А зуб первый, кстати, через 1,5 недели появился. П.С. Я тоже с телефона, не очень удобно, конечно, но все вижу. Если инет не дорогой, там можно полную версию включить.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:44 | Сообщение # 71 |
суперпоэт
Страна:
|
Во-во, я тоже думала про розеолу! И сыпь была, мелкая, вобщем, подходящая :-) Прошла после 2 приемов фенистила. Но ведь врачи такой диагноз не ставят как правило. П.с. У меня такой тел, что пока загрузится полная версия, мне общаться перехочется...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:05 | Сообщение # 72 |
Супермамочка
Страна:
|
Катюшка, с первым зубиком вас!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:36 | Сообщение # 73 |
суперпоэт
Страна:
|
Я, кстати, тут не писала, у нас первые зубы вылезли на мой день рождения! Сразу 2 нижних! Нам было 7,5 мес :-) Такого крутого подарка мне никто никогда еще не дарил :-) А вот теперь уже 2.5 мес прошло, а следующих все нет... Наверное, сразу несколько вылезет.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:51 | Сообщение # 74 |
супермамочка
Страна:
|
Mudrick, KaSeAn, Slastenka спасибо большое)))
Quote (Mudrick) А сколько вам?
нам сегодня ровно 5 с половиной))
Quote (KaSeAn) А какой зубик появился первым?
нижний правый)))
Quote (Mudrick) Сразу 2 нижних!
и у нас второй тоже появляется, точечка маленькая))
Quote (KaSeAn) А у Тёмы первый зуб появился ровно в 9 месяцев.
ух, тут мы вас обогнали)))кстати, переворачиваться мы начали ровно в 5)))попка тяжеленькая, мы уже весим 8 кг, а родились 2850)
Quote (KaSeAn) Левый верхний.
ничего себе, верхние первые пошли?прикольненько |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:16 | Сообщение # 75 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote попка тяжеленькая, мы уже весим 8 кг, а родились 2850 и тут обогнали. Тёма сейчас весит 8500 (в 9 месяцев), хоть и родился 4350 :
|
|
| |