Как развивались наши карапузики?
|
|
Сашамама
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, давайте расскажем про наших деток: - кто как набирал вес - как рос - что научился делать и когда - и т.п.
|
|
| |
faina
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:25 | Сообщение # 2 |
карапуз
Страна:
|
интерестная темка Моему малышу-Даниле сейчас 4,5 месяца родилса он 3300, а сейчас 8300 при рождении рост был 51 см , а сейчас 73 см в 1 мес научился держать голову в 2 уже держал погремуху в 3 переворачивался со спинки на животик и начал гулить(разговаривать) в 4 попытался спрыгнуть скровати(упасть) еле успела словить, продолжает меня удивлять, вовсю хватает все-что под руку попадает и тянет в рот, уже подпевает мне, когда я пою песенки подтягивается на ручках, когда его держишь за ручки и предлагаешь встать(с положения лежа на спине в положение сидя) вот..... |
|
| |
Сашамама
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
Пишу про нас: Родились мы 3700 грм, рост 55 см. Сейчас, в 9 мес., мы 10600 грм и 78 см. Великан В 8 мес. у нас вылезли первые 2 нижних зуба. Ждем продолжение. Мы умеем: - садиться и сидеть уверенно - ползать на четвереньках - подниматься и стоять около опоры - ходить по всей квартире "по стенкам и мебели" - топать за 2 и 1 ручку - прыгать и крутить попой - говорим много, но ничего не понятно ... из того, что разбираю: дя-дя, та-та, ва-ва ... не много в общем! - кушаем уже все "взрослые продукты", кроме рыбы (еще не давала) - ходим на горшок (если мама успевает), хотя каку делаем только на горшок - ... вспомню еще - напишу.
|
|
| |