Стрижки от 1 до 3-х лет
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, буду очень благодарна! рамка классная!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:42 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
недавно ездили в гости в поезде, жарко было, малого ни разу не стригли, волосы длинные, мокрые. Приехали и решили подстричь машинкой. Стригло 3 человека. Два держало, третий стриг и в три захода. Ножницами достригали, отбивался страшно. Приехал муж, хотела и его подстричь, оказалось, что уже нечем, малой машинку разбил, даже не видела когда, машинка бабушкина была. Результат нашего труда. Выставляю фото до и после) мой любимый пушистый человек с причехой
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:53 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
ого как все сложно! Давайте отращивайте обратно, такой миленький с волосками! А где это у вас такой сад шикарный?)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 01:11 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) А где это у вас такой сад шикарный?) у свекрови в Миргороде, огромная терраса икуча цветов, есть где Вадику погулять, там еще и попугай живет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:22 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, Красота!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:02 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
а мне Вадик с прической очень понравился! Такой аккуратненький Но почему-то с длинными волосами повзрослее смотрится. Это только первый раз стричь сложно, потом будешь сама, без помощников быстро и качественно в один заход Машинку жалко, но значит пора новую покупать. Бабушка на вас хоть не обиделась за нее?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:42 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, rigik, спасибо! Quote (rigik) Машинку жалко, но значит пора новую покупать. Бабушка на вас хоть не обиделась за нее? не обиделась, любимому единственному внучку все прощается
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:49 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) любимому единственному внучку все прощается Правильная бабушка! кстати, ципериус у нее шикарный! Респект!
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:51 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, мне тоже с причехой больше нравится. малой на второй фотке так на девочку похож, прям кукленка, хотя странно- должно біть наоборот Терасса класная - просто мечта |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:59 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) малой на второй фотке так на девочку похож, прям кукленка, это потому, наверное, что в длинной футболке и смотрится как коротенькое платьице
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:41 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Валеровна, мне тоже с причехой больше нравится. свечка, спасибо!а мне он в любом виде бесподобен)
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:38 | Сообщение # 27 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
первый раз стригли Соню в Антошке в 2,2. Сидела спокойно, смотрела мультик. Позавчера пошли подстричь чёлку. Ревела на все 5 этажей Космоса.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:33 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мы впервые перед третим днём рождения подстриглись. Волосики у нас кудрявые, поэтому всегда подскакивали высоко и не мешали, только намоченые спускались на плечи и на глаза. Но поскольку росло всё непойми как, мы решили перед праздником его подаккуратить и сводить на стрижечку. Были на Гагарина в детской парикмахерской. Стоимость стрижки 40 грн, в день рождения 50% скидка (мы были за три дня до ДР скидка не распространялась) Посадили Мира в машинку с рулём, включили мультик Томас и его друзья, не проронил ни слезинки. (До мультика что-то соибрался). подстригли великолепно. Есть игровая комната, живой кролик, попугайчик. Для родителей мягкий диванчик, в общем после стрижки Мир пошел в игровую с Тимкой, а мы полтора часа сидели на диване разговаривали, посмотрела как там стригут более младших деток (один мальчишка был ну просто волохастик, года еще нет, а волосики кудрявые и пышные) весь коллектив парикмахерской играл с ребёнком, пускали воздушные пузыри, полясали (администратор в том числе) мне безумно понравилось как они работают, уходить откровенно не хотелось, предложили чай или кофе. Первого числа там праздник для деток бесплатный, будут аниматоры и конкурсы. Девчата, под машинку оно конечно быстрее, но мне как малыш под машинку подстрижен сразу ассоциации с дет. домовскими детками Лучше модненько ножничками, даже можно мастера на дом пригласить, я думаю есть такие. у меня на телефоне есть фотки, придем с прогулки постараюсь загрузить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 27.04.2011, 16:34 |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:29 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, заинтересовала, адрес поточней и телефон, пожалуйста
|