Горшочек-дружочек?
|
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:14 | Сообщение # 76 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Да, я тоже уже подумала, что можно было давно уже спать без памов, днем-то мы уже давно без них и гуляли и спали, но лень - двигатель торговли ))) Это ж вставать надо к ней ночью и на горшок сажать, а я ж к Игнату типа встаю, он правда бывает что всего 1 раз за ночь проснется. Кстати, это нормально, как вы думаете?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:43 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) он правда бывает что всего 1 раз за ночь проснется. Кстати, это нормально, как вы думаете? Думаю, да. Значит, наедается и спит крепко. Поверь, если бы хотел есть, спать тебе бы не дал. Какой интервал ночью получается между кормлениями?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:54 | Сообщение # 78 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну, засыпает он в 20.30-21.00 и обычно спит часов до 2 (плюс-минус). Но было пару раз и до 4. Если просыпается в 2, то поест и потом в 4-5 просыпается, потом уже со мной дремлет до 6-7 утра. Встает рано, это единственное, что мне хотелось бы поменять ) ) ) Зато режим ночного сна есть, засыпает и встает в одно и то же время. С Женей такого не было в этом возрасте, могла и в 21 заснуть и в 24.
И еще в связи с этим меня интересует вопрос, насколько кормление препятствует беременности. С Женей вопросов не было, она ела часто и днем и ночью, поэтому до полугода я вообще не заморачивалась. А с Игнатом стремно ) ) ) Он кстати и днем стал реже кушать, бывают уже по 3 часа промежутки, но не все...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:08 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) насколько кормление препятствует беременности Ну по идее, пока не пойдут месячные, беспокоиться не о чем. Но я тоже дергалась, видимо, по привычке)))
А на счет кормления, думаю, беспокоится не о чем. Нормально он кушает ночью, маму бережет))) Но утром, конечно, рано просыпается, но от этого никуда не денешься)Цитата Mudrick ( ) днем стал реже кушать, бывают уже по 3 часа промежутки, но не все... Та тоже нормальные промежутки)
|
|
| |