Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:11 | Сообщение # 346 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (murmosik1) моя дамочка тоже хватает за сосок руками и пытается оторвать, ну а вчера укусила еле ее оторвала от груди,сегодня болит жуть
Мурмось, ну як ты?как грудь?вот ведь деточки, мамочек совсем не жалеют. в вашем возрасте мы еще не кусались. а у Ксюне зубов еще ж нет? Цитата (Жменька) Мир кушал, а другой рукой открвыривал мне родинку а мне сосудик (образовался во время беременности) пытается оторвать Цитата (Mudrick) Она ими не играется. +1000)ничего не интересует, только взрослые игрушки - шампуни, контейнеры для линз, баночки. пришлось это всё перемыть чтоб дитё игралось)) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:31 | Сообщение # 347 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) а мне сосудик они найдут что поколупать
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:37 | Сообщение # 348 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, у нашего папы на шее родинка объемная (стремная она на самом деле, надо бы ее проверить). Так Женя все стремиться ее отодрать, я боюсь чтоб не повредила...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:16 | Сообщение # 349 |
мисс нежность
Страна:
|
Таня за последние полторы недели ободрала обои в своей комнате (до стены), наделала дырок в тюле, много (ниточки она вытаскивала, мешали они ей, видите ли...), чуть не сломала зарядник к моему телефону, и, подытожив, разбила фотоаппарат (первый, кстати, тоже она залила водой, также, как и радиотелефон-трубку). Сегодня отнесли в ремонт, экран менять надо. Сам экран 300-400 грн, + работа еще около 100, еще и неизвестно, на какой срок мы без фотика(((. Капец в общем...
Сообщение отредактировал NastasiKa - Среда, 30.01.2013, 17:22 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:29 | Сообщение # 350 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, весело... Я так понимаю, Танюшка шкодит больше брата?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:33 | Сообщение # 351 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Танюшка шкодит больше брата? Да. Брат, в общем-то, и не шкодил пока. Так, по мелочи... Сегодня, например, выдрал страничку из "Игрушек" Барто... Но я её тут-же починила. Это же бесплатно, а вот то, что Таня наделала... Дырку на обоях и на тюле дырки хоть и не сильно видно, но менять надо (хотя бы тюль). А с фотком - вообще, попали(((
Вот, кстати, поэтому я никогда и ничего не беру у друзей (и не друзей) "на время". Потому что мои жевжики обязательно это разнесут-разберут-разломают-покалечат... Нам, вот, хотели поставить штуку такую, которая учитывает, какие мы каналы смотрим (примерно, как ДВД размером-формой), но когда они сказали, что устройство надо потом вернуть, и ответственность за нее мы несем (естественно, кто ж еще), мы решили, что лучше не надо...
Сообщение отредактировал NastasiKa - Среда, 30.01.2013, 17:37 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:24 | Сообщение # 352 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Дырку на обоях и на тюле дырки хоть и не сильно видно, но менять надо (хотя бы тюль). А с фотком - вообще, попали((( да жестоко(((Жалко фотик. У меня обои тоже и порисованы и котом подраны(((
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:44 | Сообщение # 353 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, ужасть особенно фотик жалко....у нас папа вбив би А обои у нас тоже и подраны и порисованы, правда порисованы только в одном месте, а оборваны во многих...тож года в 3-4 таке творив. Саша кстати надо сказать такого никогда не творил |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:04 | Сообщение # 354 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну вот, а мы этим летом ремонт собрался делать... Что, рано? ) ) ) Фотик жалко, ну хоть починить можно и то хорошо. У нас Женька тоже как-то раз грохнула фотик об пол, я думала все, капец ему... А он ничего, все работает, фух.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:07 | Сообщение # 355 |
Супермамочка
Страна:
|
Не та возрастная группа вроде как уже, но....вчера испытала шок.
Ясвоим жвачки не покупаю, но у них же есть свои денежки, которые они вроде как могут тратить на что хотят и Настя купила жвачки, дала Андрею. Я ему говорила выплюнь, но сказала и забыла. А тут они легли спать и потом крик..включаем свет, а у Андрея на глазу жвачка, все ресницы слипшиеся, глаз открыть не может..я не знаю как он так умудрился, очень долго отдирала, глаз покрасневший с утра.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:15 | Сообщение # 356 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, нифига себе.... А что он с жвачкой делал? Он не объяснил, зачем он на глаз ее прилепил?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:34 | Сообщение # 357 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А что он с жвачкой делал? Он не объяснил, зачем он на глаз ее прилепил? он только орал вчера и время было позднее не до особых разговоров...если честно я поначалу думала, что придется ресницы состригать..настолько оно там все перемешалось.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:36 | Сообщение # 358 |
королева-королев
Страна:
|
Вообще ужас, вот что в голове было?? Хорошо, что пришлось без выстригания обойтись.
|
|
| |