Ты уже отметил 4 года?
|
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Вскрываемся, кто как отметил, что подарили, какие особенности проведения празднества именно для четырёхлеток? Фотки приветствуются и побольше!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ну и хде?)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:26 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
А нам вчера 4 годика исполнилось Отмечали скромно. Рабочий день, понедельник. Утром зашли малыша будить с подарками. Я с камерой, папа с подарками, заходим, а он уже глазки открыл и смотрит сонненько, вручаем подарки и видим как загораются глазки у ребенка. Это все мне? Ух ты! Мамочка-папочка, спасибо!!!! Спасибо, что подарили мне! Мы из Дании еще подарков наготовили ребенку. Очень радовался, только еле уговорили в садик не брать. Позавтракали и отвезли ребенка в садик на машине. Ребенка оставили делать зарядку, а сами отнесли угощения в группу. Вечером наблюдала картину как с нашими кулечками детвора из садика выходит Я угощения всем по динаковым кулечкам разложила праздничным. Андрюша рассказал, что в садике его поздравляли, кричали "По-здра-вля-ем!!!!", хлопали в ладошки, пожелания говорили - вобщем ребзь счастлив. А вечером пришли наши бабушки, дедушки, тетя и двоюродная сестричка. Т. е только родственники и то я пригласила их аж на 19.00, раньше никак не успевала и с работы и торт забрать и ребенка из садика и горячее приготовить и успеть еще ребенка покормить Подарки от родственников были четко расписаны - все заранее мне позвонили и уточнили что Андрюшу порадует. Так что мой ребенок получил все то, о чем мечтал. В программе вечера после сладкого стола, был запуск небесных фонариков. На улице как раз стемнело и было потрясающе красиво, когда фонарики устремлялись в ночное небо. Но с этим развлечением по-моему я больше угодила старшему поколению, чем Андрюше
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, Олечка ото я телепень...вся в бегах вчера была все пропустила. Поздравляю тебя с Сашей с именинником!!! Андрюшку с четырехлетием!!!! Молодцы такие хоть и рабочий день праздник помоему удался, был такой теплый, домашний и уютный....Фонарики - то вообще представляю какое зрелище...я б в жизни не догодалась такое сотворить. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Отмечали скромно.
зато всё для сыночка!!! и подарки и угощения и небесные фонарики!!!главное что ребенок доволен. а он я поняла, ОЧЕНЬ доволен!!!молодцы) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:34 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, спасибо, дорогая!
Katusha, ага, праздник удался И с детками в садике попраздновал и дома с родными. А мне как маме было очень приятно принимать телефонные поздравления с именниником. такое ощущение, что это у меня день рождения, хотя в какой-то степени... это ж и мой праздник Звонки были в течении всего дня, даже с Австралии звонили и из Дании, Андрюша со всему с удовольствием поговорил, только вот потом устал и пришлось некоторым уже сегодня лично его поздравлять. Правда мы возмущались, что сегодня уже не праздник и нечго поздравлять Прабабушка спрашивает, а чего ж ты вчера трубку не взял? - А я уставший был
Quote (свечка) я б в жизни не догодалась такое сотворить. та ладноооо! ты такие праздники устраиваешь, просто фиерию детской радости
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:04 | Сообщение # 7 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Здорово ты все устроила! Умница! И Андрик - молодец, что с мужеством кучу поздравлений выдерживал, ну устал в конце, ничего страшного))) А в каких магазинах эти фонарики продаются? Я только по телеку такое видела. Красотища!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:12 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Настюша, спасибо, дорогая!
Quote (KaSeAn) А в каких магазинах эти фонарики продаются? У нас в магазинах типа АТБ, Караван, там где всякая мелочевка продается - чашки, брелки, тапки всякие дешевые
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 18:14 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, попробую немного фоток накидать с нашего праздника, вот пример нашего праздничного стола: Салатик всем понравился, и на вид и на вкус Слои: курица, горошек, тертый желток, картофель отварной тертый, тертый белок. Все слои смазать майонезом кроме верхнего
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:28 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья крепкого малышу и мамочке! все остальное у вас будет! Конечно это был и и твой праздник тоже) отличный праздник получился, самое главное, что Андрюше угодили! огласите список подарков!дизайн салата необыкновенный, сначала подумала, что тортик) фонарики такие видела, сначала не могла понять что такое, и не феерверк, а летит, и размеренно, очень красиво! если бы не муж так бы и не вкурила, что это) из окна было видно только огонек. еще раз с праздником!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:14 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) огласите список подарков подарков вагон От нас с папой: из Дании привезенная фирмы Брио дополнительные рельсы и еще один паровозик, набор Лего тачки - маквин, зубная щестка с ножками, футболка с маквином. От моих родителей: надувной мяч, рубашечка нарядная и коллекционная машинка (очередная в наш автопарк). От мужа родителей - я купила на их деньги - большой робот на радиоуправлении - шагающий, говорящий и стреляющий. От тети - еще одна коллекционная машинка, от двоюродной сестрички - Лунтик
Валеровна, спасибо О Брио: С игрушками Brio вся ясно с первого взгляда: дорого, качественно, надежно. Комментируя необычную для дерева гладкость и глянцевость, продавцы не устают рассказывать об оригинальной технологии окраски.
|
| |
nastusia08
|
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:37 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
да мы еще 18 апреля отметили 4 годика только фотки я не знаю как добавлять
молодая мама |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:03 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
nastusia08, http://supermama.at.ua/forum/2-1487-1 здесь все расписано! Выставляй фото )))))) И распиши как праздновали, меню, подарки )
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:06 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, Ольчик, с праздничком вас! Я немножко пропустила))) Желаю Андрюшке больше новых впечатлений, ежегодных заграничных путешествий , здоровья крепкого, много подарков и друзей! Салат очень красивый, долго смотреть на него не могу-слюной истекаю))) С фонариками-классная идея, надо в копилку.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:57 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Надюша, спасибо)