Как относится к приходу друзей в дом
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:56 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, повеселила Мама твоя не растерялась, молодец. Но парня напугала конкретно))) А что тж он такой нерасторопный, не сообразил, что одеваться надо Quote (rigik) И папа такой "Это кто???" и мы так бодро на одного мальчика (он официальный курильщик" - "Это САША курил!" happy Вот папины глаза на место вернуться уже не смогли Та мальчик, наверное, сам обалдел от такой заявы Quote (rigik) не, он раньше еще посидел, когда я села за руль, а очки дома забыла Ну ты даешь, бедный папа
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:03 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А что тж он такой нерасторопный, не сообразил, что одеваться надо может перевозбудился и голова не работала? Quote (Gela) Та мальчик, наверное, сам обалдел от такой заявы Он не слышал, что мы на него сказали, а потом удивлялся почему мой папа его недолюбливает (тот мальчик теперь мой горячо любимый муж) Эх, знала бы, что замуж за него выйду, никогда б в плохом свете не выставила
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:12 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Он не слышал, что мы на него сказали, а потом удивлялся почему мой папа его недолюбливает (тот мальчик теперь мой горячо любимый муж) Эх, знала бы, что замуж за него выйду, никогда б в плохом свете не выставила Да, Оль, это вы погарячились на меня твои родители там косо несмотрят, после того как я у тебя на ДР Таньку водкой с перцем поила и за компанию хряпнула я тогда думала взарвусь |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:51 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) (тот мальчик теперь мой горячо любимый муж) Эх, знала бы, что замуж за него выйду, никогда б в плохом свете не выставила wink вот это да
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:38 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) (тот мальчик теперь мой горячо любимый муж) вот так история
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:02 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) на меня твои родители там косо несмотрят, нет, не смотрят Вспоминают эту историю с улыбкой
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Миямото
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:04 | Сообщение # 37 |
карапуз
Страна:
|
Да, интересные истории. Настроение хорошее. Насмеялась, даже бессонница прошла Спасибо всем. Пошла спать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:45 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Перечитала тему, посмеялась)))
Ну что... разрешила я Насте. Поначалу вроде без проблем, потом началась порча имущества, их личніе обиды, прогулы кружков. Однажды меня поставили вообще постфактум, а по приходу я узнала, что кроме девочки был еще мальчик и собака . На этом месте я запретила подобные посиделки. А недавно обнаружила уже с доказательствами, что Настя меня не послушала и продолжает водить...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:03 | Сообщение # 39 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) началась порча имущества и чево натворили? Что ты Наське сказала? Это я морально готовлюсь на будущее Quote (Slastenka) их личніе обиды Чьи их? На кого?
Quote (Slastenka) и собака вот это аут
Quote (Slastenka) Настя меня не послушала и продолжает водить. как ты на это отреагировала? Что Настя говорит?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 19.11.2012, 17:05 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:54 | Сообщение # 40 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, девочки, истории... У меня мама как-то увидела курящую подружку - запретила мне с ней общаться. А когда-то в школе я рискнула рассказать, что мне мальчик из 9-Б нравится и по-моему это взаимно, так меня вообще чуть ли не под домашний арест посадили. Никуда не пускали и каждый шаг контролировали. После этого мама уже ни о чем не знала, все делалось в нычку. А было всякое - и пили, и курили, и гуляли. И колледж я прогуливала, хотя и закончила его с красным дипломом. Но о чем-то таком рассказать маме было немыслимо... Как раз сегодня с мужем говорили, как вот стать такими родителями, чтоб ребенок доверял? Пришли к общему выводу, что надо уважать свободу своего ребенка. И воспитание не равно насилие. Тем более, что резкие запреты реально не останавливают, а в случае с моим характером - еще и подстегивают. Так что думайте сами - решайте сами...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:26 | Сообщение # 41 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Как раз сегодня с мужем говорили, как вот стать такими родителями, чтоб ребенок доверял?
это моя больная тема. уже где-то писала, маму свою очень люблю, но с детство рассказываю ей не всё, тайны я имею ввиду. почему так - не знаю, ЧТО она сделала не так?и как сделать так, чтоб дочка тебе доверяла, и всё рассказывала. вот как Жменька когда-то писала, что мама ее ждала со свиданий, она ей рассказывала про первый поцелуй. Жмень, в чем секрет? это так круто!
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 19.11.2012, 18:27 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:09 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Я не смогу поощрять пьянки с курением.... это против моей воли( Знаю некоторых мам, говорят захочет дочь курить - пусть курит дома, а не в подворотне. А я не смогу смотреть на курящую дочь.
Quote (Жменька) и чево натворили? шторы оборвали, телефон помадой изрисован, я уж не вспомню всё и Настя вся в слезах потому что игрушки какие то поломали...давненько уже было. Quote (Жменька) Чьи их? На кого? Ну между собой что то не поделили. Им и так один мальчик нравится, был бы повод. Quote (Жменька) как ты на это отреагировала? Что Настя говорит? Настя молчит, я реагирую очень плохо. Сказала, что я ей доверяю, разрешала и гулять самостоятельно(даже после того как она не закрыла квартиру), и в гости ходить, а она так нехорошо со мной поступила, что я очень расстроена её поведением. Теперь гости должны быть исключительно в моём присутствии...не знаю что говорить, чем её "брать". Спрашиваю, что мне нужно сделать чтоб она меня послушала - не говорит)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:54 | Сообщение # 43 |
суперпоэт
Страна:
|
Сластенка, никто не говорит о поощрении пьянок с курением. Имхо, дочь не должна курить при родителях, какими бы друзьями они ни были. Нужно быть друзьями, но не приятелями, панибратства быть не должно. И субординация в семье должна соблюдаться. Но ты же понимаешь, что если ты подойдешь к рано повзрослевшей дочери и скажешь: Именем своей родительской власти я запрещаю тебе курить!!! - фигушки она тебя послушает. Я, во всяком случае, не слушала, а говорилось мне примерно в таком духе. Вот я и думаю, как сделать так, чтоб дочь не курила в принципе, а не только при мне. К слову сказать, мой стаж непрерывного курения 6 лет, мама узнала о том, что я курю, когда я уже замуж собиралась (бросили мы с мужем незадолго до свадьбы). Вот тебе и запреты, что они дали? Да ничего, курила аж дым из ушей, пока сама не решила бросить.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:20 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) И субординация в семье должна соблюдаться вот тут согласна Quote (Mudrick) Вот тебе и запреты, что они дали? Ничего...это понятно, ни кто и не спорит, но и поощрять тоже...я считаю что хорошо воспитанные дети это те кто в лучшем случае не делает то что осуждается(курит н-р) или- в худшем делает это так чтоб родители не видели...ну не знаю..уважение к их чуствам, что ли, я тоже курила и долго, но мама не разу меня с сигаретой не видела... Quote (Katusha) маму свою очень люблю, но с детство рассказываю ей не всё, тайны я имею ввиду. почему так - не знаю, ЧТО она сделала не так? А почему не так-то? Я тоже не все рассказывала и считаю это абсолютно нормальным...мы все же мама с дочкой а не подружки..доверие это хорошо...но есть все же темы которые с родителями(самыми лучшими) не обсуждают- это нормально Quote (Slastenka) я реагирую очень плохо Надюш я очень тебя понимаю...я б тоже плохо реагировала б... |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:28 | Сообщение # 45 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Я тоже не все рассказывала и считаю это абсолютно нормальным.
хорошо, а если мне легче было бы, если б я с мамой делилась) я хочу...но не могу. смотрю на своих некоторых подруг, они с мамой такие темки обсуждают,очень личные и это супер. ну, к примеру, мама первый раз со мной о сексе поговорила после родов, сказав - "...смотри, доченька, предохраняйтесь, а то и при кормлении забеременеть можно". мне такая фраза аж слух режет, я не привыкла. хотя это нормально с мамой разговаривать на такие темы. |
|
| |