Математические раскраски с примерами
|
|
Anyashka
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:45 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Здравствуйте!!! Вот для Ваших ребят вторая порция ЗИМНИХ раскрасок!!!!!!!!!!!!!!! 1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 3) в разделе «Внетабличное умножение и деление»; 4) в разделе « Действия с величинами» 5) и в новом подразделе «Признаки делимости чисел» (раздел «Умножение и деление») !!!!!!!!!!!!!
А в разделе «Сундучок» смотрите очередную тему по русскому языку!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! |
|
| |
Anyashka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:37 | Сообщение # 32 |
карапуз
Страна:
|
Здравствуйте!!!!!!! Вот очередная порция раскрасок для Ваших ребят:
1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 2) в разделе «Действия с величинами»; 3) в разделе «Таблица умножения и деления»; 4) и в разделе «Внетабличное умножение и деление»!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! |
|
| |
Anyashka
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:45 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
Здравствуйте !!! Вот новые раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Действия с величинами»; 3) в разделе «Таблица умножения и деления» 4) и в разделе «Внетабличное умножение и деление» !!!!!!!
В ближайшие дни на сайте появятся также две раскраски на сложение-вычитание и умножение-деление отрицательных чисел!!!
А в разделе «Сундучок» смотрите две новые темы по русскому языку!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Добавлено (22.04.2013, 21:33) --------------------------------------------- Здравствуйте!!!!!!! Вот очередная порция раскрасок для Ваших ребят:
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 3) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 4) и в разделе «Внетабличное умножение и деление»!!!
Если вдруг на моем сайте не окажется нужных Вам математических тем или Вы найдете очень мало подходящих раскрасок, оставьте, пожалуйста, заявку!!! Я же не волшебница, и не могу угадать, какие именно задания нужны Вашим ребятам : ))) Все ваши просьбы я выполню бесплатно!!! Только, пожалуйста, не забудьте указать класс, в котором учится Ваш ребенок, и тему (темы ) по математике, и если можно - с образцами выражений!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Добавлено (05.06.2013, 23:16) --------------------------------------------- Здравствуйте!!!!!!! Смотрите на нашем сайте НОВЫЕ РАСКРАСКИ в разделах:
1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 20"; 3) "Внетабличное умножение и деление" !!!!!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!!!!
P.S. КАКИЕ математические раскраски нужны Вашим ребятам НА ЛЕТО ??? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Добавлено (02.07.2013, 21:48) --------------------------------------------- Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!!
Смотрите на нашем сайте НОВУЮ ПОРЦИЮ РАСКРАСОК в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) " Сложение и вычитание в пределах 10"; 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) "Внетабличное умножение и деление" !!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Добавлено (20.08.2013, 23:32) --------------------------------------------- Здравствуйте!!!!!!! Вот ОЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ раскрасок для Ваших ребят:
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 4) и в разделе «Логические цепочки»!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Добавлено (10.09.2013, 22:21) --------------------------------------------- Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, воспитатели детских садов, учителя и репетиторы!!!
Я предлагаю Вашему вниманию мой сборник развивающих раскрасок по ЧТЕНИЮ и ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ для дошкольников, первоклассников, а также для более старших детей с проблемами в развитии.
Книга состоит из 20 раскрасок. Все раскраски объединены темой "Профессии".
Сборник раскрасок снабжен методическим материалом. Представленные здесь тщательно продуманные задания не только превратят тренировочные упражнения в занимательную игру, но также будут способствовать расширению словарного запаса ребенка и его знаний об окружающем мире и о некоторых особенностях русского языка, развитию операций логического мышления, речи, внимания, памяти, фантазии, формированию вариативности мышления, умения обосновывать свое мнение.
Чтобы посмотреть всю информацию о сборнике, нажмите на его изображение на моем сайте.
P.S. Готовлю новую порцию раскрасок по математике. Пожалуйста, если Вашим ребятам не хватает каких-либо МАТЕМАТИЧЕСКИХ тем, напишите мне!!! Все заявки родителей, учителей, репетиторов и воспитателей выполняю БЕСПЛАТНО!!!!!
Мне нужны математические идеи!!!!! Добавлено (07.10.2013, 16:29) --------------------------------------------- Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!!
Смотрите на нашем сайте новые раскраски в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) " Сложение и вычитание в пределах 100" ( Мандала); 3) " Внетабличное умножение и деление " ( Алиса, Кот в сапогах ); 4) а также в новом разделе «РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ» !!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Добавлено (23.11.2013, 23:09) --------------------------------------------- Здравствуйте!!! Я выложила новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 10" (раскраска для малышей); 3) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 4) " Таблица умножения и деления"; 5) "Умножение и деление многозначных чисел".
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!!
Добавлено (18.02.2014, 22:45) --------------------------------------------- Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя и репетиторы!!!
Смотрите на нашем сайте НОВЫЕ математические раскраски в разделах:
1) «Счет предметов»; 2) «Сложение и вычитание в пределах 10»; 3) «Сложение и вычитание в пределах 20»; 4) «Внетабличное умножение и деление»; 5) «Римские числа» !!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 11:49 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
C величинами очень интересно! А то ребенок подрос, я уже думала, что там не по возрасту..Спасибо!
|
|
| |
Anyashka
|
Дата: Среда, 25.02.2015, 19:13 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
Здравствуйте !!!
Мы выложили НОВЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей: 1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 20»; 2) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел »; 3) в разделе «Внетабличное умножение и деление»; 4) в разделе «Действия с дробями»!
Добавлено (13.07.2014, 17:49) --------------------------------------------- Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя, воспитатели и репетиторы!!! Я выложила новые математические раскраскидля Ваших ребят!!!
Смотрите новые парные задания в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 20"; 3) "Сложение и вычитание в пределах 100»; 4) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 5) " Таблица умножения и деления"; 6) "Внетабличное умножение и деление".
P.S. А еще я закончила первую часть нового сборника раскрасок для 3-х классов "Самые проблемные темы русского языка + детская литература" !!!
Добавлено (06.10.2014, 23:08) --------------------------------------------- Здравствуйте !!! Вот НОВЫЕ математические раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100»; 3) в разделе «Таблица умножения и деления»; 4) в разделе «Уравнения»; 5) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел» 6) и в разделе «Признаки делимости чисел» !!!
P.S. ВНИМАНИЕ: все раскраски, кроме "Счета предметов", ПАРНЫЕ ( два варианта )!!! Добавлено (04.12.2014, 12:31) --------------------------------------------- Уважаемые родители, учителя и репетиторы!!!
Здравствуйте!!! На моем сайте появилась очередная моя книга "Сборник Развивающие раскраски. Самые проблемные темы русского языка + детская литература 3 класс", Часть 2 !!!
Расположение раскрасок в сборнике, часть 2.
1. Приставка или часть корня? (Редьярд Киплинг – Как выдумали азбуку)
2.Приставка или часть корня? (Джанни Родари – Джельсомино в стране Лгунов)
3. Состав слова ( 1 уровень сложности ). (Сельма Лагерлёф – Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона по Швеции)
4. Состав слова ( 2 уровень сложности ). (Вильгельм Гауф – Карлик Нос)
5. Правописание суффиксов. (Ханс Кристиан Андерсен – Снежная королева)
6. Правописание суффиксов. (Хуан Антонио Лаиглесия – Полкилограмма сахара)
7. Приставка или предлог? (Астрид Линдгрен – Малыш и Карлсон)
8. Приставка или предлог? (Туве Янссон – О самом последнем в мире драконе)
9. Различение частей речи. (Вильгельм Гауф – Маленький Мук)
10. Различение частей речи. (Джеймс Крюс – Тим Талер, или Проданный смех) Добавлено (22.12.2014, 16:41) --------------------------------------------- Здравствуйте !!! Вот новые ПАРНЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 10»; 2) в разделе «Сложение и вычитание в пределах 100» 3) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 4) в разделе «Действия с величинами»; 5) в разделе «Внетабличное умножение и деление»; 6) а также в разделе «Уравнения» !!!
P.S. У нас теперь 5 сборников развивающих раскрасок по РУССКОМУ ЯЗЫКУ и ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, по ЧТЕНИЮ + ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ!!! Добавлено (25.02.2015, 17:13) --------------------------------------------- Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также учителя, воспитатели и репетиторы!!!
Мы выложили НОВЫЕ математические раскраски для Ваших ребят!!!
Смотрите новые задания в разделах:
1) "Сложение и вычитание в пределах 100»; 2) "Сложение и вычитание многозначных чисел"; 3) " Действия с величинами"; 4) "Уравнения"; 5) "Внетабличное умножение и деление"!!!
Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! |
|
| |
Anyashka
|
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:45 | Сообщение # 36 |
карапуз
Страна:
|
Здравствуйте!!! Мы составили и выложили на сайт НОВУЮ ПОРЦИЮ математических раскрасок!!! Смотрите их в разделах:
1) "Логические цепочки" (в пределах 10); 2) "Римские числа"(тема "Вычитание в пределах 20"); 3) "Внетабличное умножение и деление" !!!
Все раскраски ПАРНЫЕ (составлены для 2-х вариантов)!!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Добавлено (02.06.2015, 19:20) --------------------------------------------- Здравствуйте!!! На моем сайте появилисьДВЕ новые парные раскраски, составленные учениками!!! Вы можете найти их в разделах:
1) «Сложение и вычитание в пределах 100»; 2) «Действия с дробями».
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Добавлено (21.09.2015, 17:45) --------------------------------------------- Здравствуйте !!! Вот НОВЫЕ ПАРНЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Уравнения»; 2) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 3) в разделе «Действия с величинами».
|
|
| |
Anyashka
|
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:09 | Сообщение # 37 |
карапуз
Страна:
|
Здравствуйте!!! Мы составили и выложили на сайт НОВУЮ ПОРЦИЮ математических раскрасок !!! Смотрите их в разделах:
1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 10"; 3) "Деление с остатком" !!!
Раскраска «Деление с остатком» ПАРНАЯ (составлена для 2-х вариантов)!!!
Сообщение отредактировал Anyashka - Понедельник, 28.12.2015, 18:10 |
|
| |
Anyashka
|
Дата: Четверг, 09.03.2017, 15:34 | Сообщение # 38 |
карапуз
Страна:
|
Уважаемые мамы и папы, учителя и репетиторы!!! Если Вы пользуетесь моими раскрасками, подскажите, пожалуйста,каких математических тем не хватает на моем сайте !!! Или, может быть, математические темы есть, но раскрасок по ним у меня составлено мало?!
Буду очень Вам благодарна!!! Добавлено (09.03.2017, 15:34) --------------------------------------------- Уважаемые родители, учителя, воспитатели и репетиторы!!! Я составила для Ваших ребят НОВЫЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ РАСКРАСКИ по темам:
- Сложение и вычитание в пределах 10; - Повторение табличного умножения; - Сложение вида 474+40 (устный прием); - Сложение и вычитание многозначных чисел вида 3003-4, 4993+7 !!! На мой сайт по техническим причинам их не выложить.Если эти раскраски Вам нужны, напишите мне через мой сайт сообщение, и я перешлю задания по электронной почте!!! Пожалуйста, обратите внимание: почти все новые раскраски ПАРНЫЕ (то есть составлены специально для 2-х вариантов)!!! Другие многочисленные математические раскраски по этим и многим другим темам Вы можете найти на моем сайте http://www.mat-raskraska.ru
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.03.2017, 14:37 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Anyashka, дальнейшего Вам вдохновения!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.03.2017, 14:55 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Я вот эти сегодня ребенку дам раскрашивать:
|
| |
Anyashka
|
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 13:15 | Сообщение # 41 |
карапуз
Страна:
|
Уважаемые родители и учителя начальных классов!!!
Я уже много лет составляю и выкладываю на свой сайт www.mat-raskraska.ru бесплатные математические раскраски для Ваших ребят! Большинство этих заданий сделаны мной специально для школы – для двух вариантов!!!
Очень обидно бывает, когда мне пишут учителя и родители, которые пользуются раскрасками, но понятия не имеют, что там ДВА варианта!!! Ведь раскраски по вариантам удобно давать и в качестве д/з, и как самостоятельную или даже проверочную работу!!!
Количество вариантов указано в скобках под темой каждой раскраски!
Эти задания я составляю специально для Вас и Ваших ребят!!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.09.2019, 11:14 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Anyashka,
|
| |
Anyashka
|
Дата: Вторник, 08.10.2019, 20:23 | Сообщение # 43 |
карапуз
Страна:
|
Уважаемые родители, учителя начальных классов, воспитатели и репетиторы!
Я выложила на мой сайт новые математические раскраски для Ваших ребят!!!
Скачивайте их из разделов:
1) Сложение и вычитание в пределах 10 (Единорог, два варианта); 2) Сложение и вычитание в пределах 20 (Малыш и Карлсон на крыше); 3) Сложение и вычитание многозначных чисел (Дракон с сундучком, два варианта).
Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
|
|
| |
Anyashka
|
Дата: Четверг, 24.10.2019, 00:44 | Сообщение # 44 |
карапуз
Страна:
|
Уважаемые родители, учителя, репетиторы!!!
Я составила и выложила на свой сайт очередную порцию математических раскрасок для 2, 3 и 4 классов!
Вы можете скачивать их из разделов: 1) Уравнения (Сундук, 2 варианта); 2) Таблица умножения и деления (Водолаз и осьминог, 2 варианта); 3) Сложение и вычитание многозначных чисел ( Happy Birthday, 2 варианта)!
Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Добавлено (25.11.2019, 00:31) --------------------------------------------- Уважаемые родители, учителя и репетиторы!!!
Издан новый сборник моих раскрасок по русскому языку- Вайнруб А.И. – «Самые проблемные темы русского языка + детская литература», 3 класс, часть 4.
В книге Вы найдете 30 раскрасок по русскому языку для 3 и 4 классов по темам:
1. Падежи прилагательных. Первый и второй уровень сложности. 2. Синонимы. 3. Различение частей речи. Время глагола. 4. Члены предложения. Первый и второй уровень сложности. 5. Время и число глагола. 6. -[ЦА] на конце существительных и глаголов. 7. Лицо и число личных местоимений. 8. Время, лицо и число глаголов.
Также я составила и выложила на свой сайтновые математические раскраски для 1, 2 и 4 классов! Вы можете скачать их из разделов:
1) Сложение и вычитание в пределах 10 (Бетономешалка); 2) Сложение и вычитание в пределах 20 (Утёнок-футболист, Слонёнок в кровати); 3) Внетабличное умножение и деление (Морская прогулка).
Сообщение отредактировал Anyashka - Четверг, 24.10.2019, 00:45 |
|
| |
Anyashka
|
Дата: Понедельник, 27.01.2020, 00:55 | Сообщение # 45 |
карапуз
Страна:
|
Всем добрый день!!!
Вот новые бесплатные математические раскраски, которые я составила и выложила на свой сайт mat-raskraska.ru по просьбам родителей и учителей :
1) в разделе «Счет предметов» - Медвежонок;
2) в разделе «Таблица умножения и деления» - Кар Карыч (раскраска для 2 и 3 класса, 2 варианта);
3) и в разделе «Действия с величинами» - Казак-силач (раскраска для 4 класса, 2 варианта)!!!
|
|
| |