Использование детской рабочей силы
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки я в шоке, ну зачем первоклашек направляют на уборку территории школы??? Завтра Насте надо прийти с ведром, веником и совком. Т.е еще и инвентарь свой принести, но это конечно фигня, главное чем могут эти малявки помочь сейчас? Дворы мести или деревья красить?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вообще это конечно противозаконно, кмк, законов не знаю, у нас тут нет юристов? Но вспоминаю свое детство...уборка территории вместо уроков - это было мега прикольно, мы бесились, бегали, жгли кастрики. И мама моя считала, что лучше физ.труд на улице, чем умственный в пыльном помещении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, это да, но не в первом же классе шестилеткам мести территорию.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:36 | Сообщение # 4 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Скажи Настёне, пусть не перенапрягается! Чтоб спинку не потянула, не вспотела и чтоб не застудилась (всё-таки физический труд) Настя, всё-таки девочка и все эти девичти причандалья надо беречь. Позвони руководителю, попроси чтоб проконтролировал, чтоб ребёнок был нормально одет и чтоб не спарилась и не застудилась.
Да, и если устанет, чтоб подошла к преподавателю и прямо сказала "Я устала"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 04.04.2012, 23:37 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:45 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) у нас тут нет юристов? тссс, я знаю троих Quote (Slastenka) но не в первом же классе шестилеткам мести территорию. я считаю, что это как-то рановато. Нас в начальной школе не заставляли этого делать, хотя жили и учились при СССР со всеми субботниками, сдачами мукулатур и прочим. Мукулатуру в школу носили, помню. А вот чтоб убирать территорию - это деткам постарше. Что-то рано у вас начали к труду приобщать. Мне школьные "субботники" нравились. Свежий воздух опять же, да и общий труд объединяет;) И мне кажется, что в этих "субботниках"есть еще один положительный момент. Там, где сам лично убирал, уже задумаешься бросить бумажку или нет.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:27 | Сообщение # 6 |
мисс справедливость
Страна:
|
ну не знаю, мне кажется веником махать не так уж и плохо, а вот граблями работать это уже перебор. А у меня Вадик два года подряд лук на всю семью садит )))
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:07 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Вернулась моя труженица, недовольная, что мало успела поработать, кто то там у нее ведро отбирал Quote (Нататурик) А у меня Вадик два года подряд лук на всю семью садит ))) вот это помощник
|
|
| |