Электронные дневники
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:29 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У нас пока ведется анкетирование родителей за/против. Я отметила ЗА, хотя понимаю, что учителю прийдется больше тратить времени на заполнение.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 01:42 | Сообщение # 2 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я тоже "за". Не знаю как это осуществляется, может есть смысл посадить кого-то чтоб вбивал отметки в интернет, кто там бездельничает? Завхоз? Вот типа и посадить, чтоб учителям не накладно было, потмоу что у них писанины - не дай Бог никому)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 11:41 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Завхоз? Вот типа и посадить, чтоб учителям не накладно было, потмоу что у них писанины - не дай Бог никому))) за все классы ставить?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:03 | Сообщение # 4 |
Нетактичная коза
Страна:
|
все, ей всё равно делать нечего.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:43 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Почему бы и нет? Я "за"
Но при этом они хотят бумажный дневник вовсе отменить? Понимаете, все-таки инет есть не у всех - это раз. Во-вторых, может комп поломаться. И вот учительница в электромнном дневнике написала - явиться в школу, а вы не явились - поскольку не смогли обеспечить доступ к електронному дневнику и не прочитали. Или вот еще домашку записывать куда? А пометки, чтов школу принести? расписание уроков в конце-концов. Т.е. бумажный вариант тоже должен быть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:50 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я так поняла что будут два варианта.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 13:07 | Сообщение # 7 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Оба будут варианта, оценки ставят все-все(каждая оценка, которая есть в журнале, каждая "н"-ка - всё это должно быть), родителям пишет в бумажном.
|
| |