Медосмотр перед школой
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:21 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Чото не нравятся мне все эти нововведения. Теперь надо кардиограмму делать с расшифровкой + кардиолога заключения, возможно + УЗИ сердца. Манту нам прийдется сделать на полгода раньше, потому как перед школой надо свежее, а у нас в октябре делалось. А если чуть не так - флюра всех родственников. Анализы ... там тоже какой то прикол, еще не разобралась, все эти на я/г и т.д. действуют несколько дней..надо расчитать когда сдавать.
С Настей у меня таких загонов не было. Нататурик говорит, что им и спецов надо не в садике, а отдельно искать самим проходить.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:12 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, что за фигня (я по поводу специалистов)? у нас в сад приходили сами - детей осматривали. Цитата Slastenka ( ) Теперь надо кардиограмму делать с расшифровкой + кардиолога заключения, возможно + УЗИ сердца. нам этого не говорили Цитата Slastenka ( ) анту нам прийдется сделать на полгода раньше, потому как перед школой надо свежее, а у нас в октябре делалось. Это да. мы делали в октябре, а сейсчас сказали еще сделать, в апреле. я с медсестрой в садике договорилась, что она нам написала. Цитата Slastenka ( ) все эти на я/г и т.д это я думаю, нам потом еще скажут сдавать. Надя, а вы уже тоже в школу идете?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:23 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Надя, а вы уже тоже в школу идете? вообще не хотела, но наверно пойдем.... Сложная ситуация в садике, вариант оставаться только в средней группе с 4х летками меня не устраивает, старшие переполнены. Я в дикой растерянности. Касательно готовности, если б он был смелее, было б намного лучше. И есть некоторые проблемы с речью, ну не может он строить нормально предложения, но есть еще лето... А так - читает, складывает, крючки пишет, лабиринты проходит, отличия находит... короче речь - больное место.((( И он из-за этого начинает переживать и ...тут вплоть до слез иной раз.(в садике). Ну и стихи на публику тоже не рассказывает, хотя до этого в группе хорошо и громко. В школу на занятия( раз в неделю) ходит с удовольствием и жалуется, что редко.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:51 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) короче речь - больное место.((( С речью потом все будет нормально, тем более если он стихи в группе рассказывает. А то, что стесняется на людях, это тоже для детей нормально. Все будет нормально. Цитата Slastenka ( ) В школу на занятия( раз в неделю) ходит с удовольствием и жалуется, что редко. Ну вот, значит, и в школе все будет хорошо)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:02 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Сдали сегодня кровь на сахар и клинику. Мы давно не делали этот анализ, поэтому он уже не помнит, что это такое(к счастью), шел напряженно. Я говорю там любят деток колоть, они так смешно потом пищат))) У него и смех и слезы.На клинику кровь почти не шла, продырявили в итоге 2 пальца. Бедный , так страшно ему было и первый дырявить.. но скрипя зубы молчал) Также сегодня сделали манту, говорю комарика выпустят и укусит он за руку, в итоге зашел с напряженной улыбкой, а вышел типа Тюююю
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:11 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) в итоге зашел с напряженной улыбкой, а вышел типа Тюююю Разочаровался)))) Цитата Slastenka ( ) На клинику кровь почти не шла, продырявили в итоге 2 пальца. Бедный Может пальцы были холодные? Ну умничка, выдержал)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:24 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Может пальцы были холодные? в том то и парадокс, что горячие. Ну вот с первого пока давили медсестра говорит кровь в пробирке уже свернулась и не годится, со второго пальца дело побыстрее пошло.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:53 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) медсестра говорит кровь в пробирке уже свернулась и не годитс Может быть то у медсестры руки из одного места...? Как она так быстро свернулась? Тем более, что кровь в какой-то раствор добавляют, что бы она не сворачивалась
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:55 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, хз ..все может быть...в анализе лейкоциты повышены.. Кардиограмму сегодня сделали.. там тоже радуют(( возможна гипертрофия правого желудочка Я посмотрела уже когда вышли, перед этим спрашиваю как? Ответ -всё хорошо. Завтра на Муранова поедем.
|
|
| |