До какого возраста вы планируете кормить/кормили грудью?
|
|
|
|
Любимая
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:00 | Сообщение # 31 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Я тоже планирую кормить до 1,5 года, но судя по поведению сына отказываться от груди через месяц он точно не собирается, так что мой вариант до 2-х.
[color="#00BFFF"]Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы...[/color] |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:08 | Сообщение # 32 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Соне 1,9. Пока кормлю.
|
|
| |
aniared
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:10 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
хочу хотя бы до годика продержаться, ещё пока кормлю,но по выходным работаю, поэтому кажется мне что сбой какой то пошел и молока меньше становиться, то я поначалу могла сцедить немного ей на утро, а сейчас не могу
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:45 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
кормила до года и девяти, бросила, теперь кайфую...не отставал от меня ни днем ни ночью, обычную еду плохо ел, теперь лопает все ттт
|
|
| |
Elena11
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:26 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
Я кормила грудью до 1 года 3 месяцев. Пришлось бросить, потому что беременна
Лена |
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:07 | Сообщение # 36 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
я кормила ровно 1год 11 месяцев.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:01 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Я кормила 11 мес и 2 недели!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:30 | Сообщение # 38 |
мисс нежность
Страна:
|
До двух лет почти
|
|
| |
sofijkasonja
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:03 | Сообщение # 39 |
карапуз
Страна:
|
Планировала до полтора, но нам уже 1.5 а без сиси мы никуда, так что до 2 наверно.
|
|
| |
жеша
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:38 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
малая сама отказалась месяцев в 6. до 8-го месяца сцеживалась и давала из бутылочки,потом молоко пропало.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:15 | Сообщение # 41 |
тинейджер
Страна:
|
aniared, кушай казинаки! они РЕАЛЬНО повышают количество молока, проверено на себе, и не только. первый раз съела всю плитку казинак вечерком с чайком- утром пихала насильно в рот малому деревянную и ноющую сиську, а он кушать не хотел, видители ночью покушал! Атему 1 год и почти месяц, сначала думала бросать после года (похудеть очень хочется), а теперь решила что будду кормить пока сам не бросит и пока будет молоко. он правда сисю кущает только ночью, и засыпает с ней и днем и вечером.
|
|
| |
Allochka
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 01:06 | Сообщение # 42 |
карапуз
Страна:
|
Я сначала планировала кормить до года, а теперь тяну до полтора. Хотя так жаль бросать кормить. Она так радуется когда даешь грудь. Но слово "Сися не употребляем в лексике", и хорошо что не требует на улице, где попало грудь. |
|
| |
Maxita
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:42 | Сообщение # 43 |
карапуз
Страна:
|
Собиралась отлучать в 1,5. Но стало жалко малыша, теперь тянем до 2х. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:57 | Сообщение # 44 |
Нетактичная коза
Страна:
|
закруглились в безнедели 3 года (это што наградку у меня забирут?) как ел всё подряд так и ест (может чууточку хуже, незначительно стал есть)уже почти 7 месяцев без ГВ - без таблеток, перевязок, лактостазов, наливов. Ни разу не сцеживалась с того момента, как последний раз покормила малыша (мне морально было трудно очень) Он за это время НИ разу не обратился с этим вопросом - просто как ничего и небыло. Я так поняла очень важно дождаться полной готовности и физиологичной (окончания выработки молока и появление типа молозива снова) и психологической со стороны ребёнка. мама сама поймет, когда ребёнку это уже не нужно будет (хотя молозивом скорее всего можно и лет до 5-ти кормить ,кмк )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:03 | Сообщение # 45 |
тинейджер
Страна:
|
малому 1 год и 7 мес, решила попробовать вместо сиси на ночь в бутылочку кефир, компот, вода на выбор...... а про сисю говорю Темочка, ты поужинал? кушать больше не хочешь? не надо сисю. сисю можно обнимать, целовать, но кушать не нужно. и что вы думаете? второй вечер укладываемся спать без нее!!!!!!!!!!!!! он ее и обнимает и целует и засыпает щечкой на сисе, но в ротик не тянет....... правда укладывались спать 2,5 часа. и днем не просит. я вот думаю, не рано????? раньше хотела в 1 год и 9 бросить, но тут думаю просто попробую, сильно скандалить будет? а он вроде нормально..... я бы наверно и до 2 кормила с удовольствием, это ведь такое счастье когда пупсики у сиси и причмокивают и язычок трубочкой складывают......., но уже не могу ходить к стоматологу, НЕ МОГУ!!!!!!!!! за время кормлений: вырвала 2, одела коронку на 2, 9 запломбировала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! волосы вытягиваю кусками, вес стоит на месте 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ни плавание ни другие физ.нагрузки не помогают............... а от веса ноги болеть начинают, потому как это не мой вес. лишних 15! нужен совет! и когда лучше? зимой, или весной?
|
|
| |