Частое прикладывание к груди
|
|
LiliaRustemova
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:55 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
мои очень часто прикладывались, наверно, не хватает молока и надежней докармливать |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:52 | Сообщение # 17 |
суперпоэт
Страна:
|
Вот опять у меня начался режим круглосуточного кормления )))))) Кушаем мы часто, если не заснет пока ест - то может наестся, бросить грудь, погулять минут 15 и опять просит грудь )))) Помню, я так переживала, когда Женя себя так вела - я все думала, что это от нехватки молока происходит. С Игнатом не парюсь вообще, даю грудь по первому требованию. Проспать иногда может и 3 часа, ночью пока просыпается раза 3, нормально. Ну а днем уже конечно режим "грудь - на ручки" )))) Очень выручает слинг, положила туда - и Игнат кушает, и Женю можно покормить (у нас с этим проблема, не хочет она сама кушать, просит покормить ее). Завтра будем в поликлинике, попрошу взвесить Игната, посмотрим, что мы там наели за 3 недели... Но крупные ж детки по многу не набирают, да? Я помню, у нас Женя удвоила вес в 3 месяца, если Игнат так же будет поправляться - он к полугоду же Женю перегонит...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:20 | Сообщение # 18 |
мисс нежность
Страна:
|
Если по моему судить - то крупные вообще не поправляются а ну-ка, родился, как и твой, грубо говоря, 4,5 кг. А сейчас 2,5 года ему, а он чуть больше 11 кг весит.
Насчет кормления - ну да, та же история у меня с обоими была, причем, все 2 года кормления)))Ничо, нормально все.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:44 | Сообщение # 19 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) А сейчас 2,5 года ему, а он чуть больше 11 кг весит. У нас Женя долго так весила. К году набрала 11 кг, и почти до 2-х лет вес не набирала. Ну может максимум килограмм. А сейчас за зиму хорошо поправилась, мы последний раз ее взвешивали давно, но я вижу по ней, что поправилась. И бабушка когда приезжает, тоже говорит, что она поправилась (ну а уж если БАБУШКА такое говорит...) пару месяцев назад Женя весила 13.5 кг. Цитата NastasiKa ( ) причем, все 2 года кормления))) Да я ж не против, пусть кушает ))) Я во второй раз намного спокойнее к этому отношусь, я ж говорю. Тем более, что и длинные перерывы бывают - вот сейчас спит уже часа 2, наверное, правда в слинге у меня, я и кушать с ним приготовила, и поужинали, и чай даже попили всей семьей ))) А он сопит у меня на пузе ))))
|
|
| |
eugenirim
|
Дата: Среда, 01.12.2021, 09:41 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
У меня со старшей было, так что приходилось часто её к груди прикладывать , а потом оказалась молока мало |
|
| |