Соки фруктовые
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Какими соками вы поите малыша? Мы покупали "Карапуз", но что-то он из продажи пропал. Еще сама делаю яблочный и яблочно-морковный.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
талисман форума
Страна:
|
Я всегда покупала и покупаю, сначала были "Гербер", теперь "Сады придонья", "Спеленок".
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mirushka) Я всегда покупала и покупаю, сначала были "Гербер", теперь "Сады придонья", "Спеленок". У нас таких нету
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) Мы покупали "Карапуз" мы тоже "Карапуза" любим, покупала разные всякие
Сообщение отредактировал Nadek - Пятница, 08.05.2009, 21:32 |
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:07 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Мы покупали "Карапуз", но что-то он из продажи пропал. Еще сама делаю яблочный и яблочно-морковный. мы Карапуз пили когда карапузами были , а теперь Чудо-чадо пьем, он в пакетиках. с трубочкой, етсь конечно и в баночках, но он тогда дороже только из-за тары. Эти баночки уже девать некуда-раз, дешевле в пакетиках-два и малому нравится трубочка-три. Говорят еще что Агуша неплохие, но мы пока не пробовали. rigik, а вот из яблок которые сейчас продаются ты сок делаешь? Мне кажется что лучше уже баночный пока новый урожай будет, потому как в этих яблоках уже витаминов нет, а тем более в привозных...он там всякой какой обработаны..Хотя если из своего сада, то может быть конечно и лучше..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) rigik, а вот из яблок которые сейчас продаются ты сок делаешь? нет, сейчас уже гадость, а не яблоки. Сейчас покупаю соки Кстати, Quote (mirushka) "Сады придонья", "Спеленок". появились.
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Мы покупали "Карапуз", но что-то он из продажи пропал. Да, он как-то не везде продается. У нас в Классе пока есть. Еще покупаю иногда Frutek, малой с удовольствие пьет.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:16 | Сообщение # 8 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мы берём соки HIPP. Если в саду что-то появится, буду сама делать. Не доверяю я всем этим детским сокам. Передачу смотрела где брали разные анализы из разных "детских соков" в пакетиках и все соки завернули, но какие именно фирмы я не помню. Ой, да всё детское питание - полный ужас. Тот же растишка, ведь пишут и говорят, что для детей, а оказывается очень, не то что полезная, вредная штука...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
да, девочки, надо стараться по максимому все самим делать и желательно из экологически чистых продуктов. Но, если так складывается, что не получается, то не надо сильно себя винить и переживать. ведь мы все равно не оградим своих любимых деток от окружающей среды, в которой живем. Экологию мы не улучшим. И воздух для ребенка чистый не купим. Разве что поехать жить куда-нибудь на отдаленных от промышленности остров. На самом деле человек приспосабливается к окружающему миру, даже если этот мир мы сами изменяем в худшую сторону. И спасибо матушке природе за эту приспособленческую функцию. Иначе мы бы просто давным давно вымерли как вид. А от той еды, которую мы едим у наших предков случился бы заворот кишок. Начиная от воды, которую пьем, пусть хоть 100 раз очищенная, она не сравниться с чистым источником или колодезной водой, которая аж сладкая на привкус и заканчивая мясом. Чем кормят бедных животинок думаю, что знаете.
|
| |
natahome
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:59 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
мы покупали спеленок, но малую на него сыпало. Потом стали Хипп и карапуз. А недавно нам бабушка купила Агушу - тоже вроде ничего. Малой 1,7.
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:23 | Сообщение # 11 |
активист
Страна:
|
Мы пьем Сандорик. Малой очень нравится.
|