Стоматидин мне дали, болтушку купили, еще как то перекисью помывают, но я еще не добралась, ни чего не едим не пьем, кошмар, ему кушать хочется, боится, я ему сырников нажарила, два съел, пока ел плакал, рот обработать нормально не получается, укусил меня Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Mixa, тяжело малышам рот промывать, но перекисью обязательно (а потом слабым раствором марганцовки), через день забудете как страшный сон. Скорейшего выздоровления Михаське!!!
Наша педиатр подсказала классную вещь для лечения стоматита. По примеру своих детей знаю, что самое плохое, что эти язвочки ужасно болят:((( Когда у старшего такое вылезло во рту (температуры конечно не было, как у маленьких деток, но мучился сильно). А к врачу я пошла с младшим на осмотр и рассказала про старшего. Т.к. мы все равно начали полоскать стоматидином, то она его оставила, но сказала добавить гель с анестетиком (нам по возрасту она сказала, что можно взять камистад). Тем более, что он еще и вспаление за счет ромашки уменьшает. Реально классно облегчает жизнь - сын хоть кушать начал.