Посвящается сторонникам "естественного" лечения
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:15 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
http://marina-yudenich.livejournal.com/647572.html#cutid1
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:22 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Мама дорогая! Это жах!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:02 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, где ты такие страсти находишь? В каком они сообществе состоят? Вообще конечно жутко и самое страшное они не понимают где ошиблись..
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:37 | Сообщение # 19 |
мисс справедливость
Страна:
|
почитала и в очередной раз ужаснулась. В этих всех ситуациях меня убивает то что когда уже дело труба они все таки вызывают скорую. Причем продолжая пренебрежительно относятся к врачам. Елки палки. Да раз вы такие свободные, то будьте уж свободны до конца. Вызывайте милицию для констатирования факта смерти и гуляйте вальсом. Просто когда такие трандосии вызывают скорую или успевают дотарехтеть до роддома, то смерть повисает на роддоме или на бригаде скорой. А потом эти же трандосии кричат на форумах "Посмотрите больничную статистику ! Сколько там смертей! " Какое удобное прикрывание своей секстантской жопы. Ха, еще понравился ответ псевдоврачихи мамочке убийце, той которая утопила ребенка в ванной. "Вы дали ребенку свободу выбора жить или умереть" Писец!!!! И самое ужасное из пяти человек здравый смысл прорезался только у одной. Остальные прозомбированы основательно. Фух Разозлилась не на шутку
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:51 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) "Вы дали ребенку свободу выбора жить или умереть" Писец!!!! +10000000000 Это ваще переходит все рамки! Да кто вы такие что так рассуждаете, еб... вашу на лево! Отписалась, сучка!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:57 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) соглашаются повесить на волосок свою гребаную жизнь а главное жизнь своих детей Это ж как мозги промыли что б на такое пойти???
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:01 | Сообщение # 23 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Это ж как мозги промыли что б на такое пойти??? да у них, я думаю, мозгов вообще не было
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:07 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) да у них, я думаю, мозгов вообще не было Вот это и самое страшное, поменьше б на земле безмозглых людей
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:35 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Мораль, когда симптомы: Quote (rigik) она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшные губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть. то теплое питье, а также Quote (rigik)Антидотировать можно: ромашкой (настоем), гомеопатической камфорой, парами крепкого кофе не годится, надо ребенка в зубы и к врачу. И добавлю от себя кусочек морали. Ребёнка при любом недомогании показать очному врачу. При любом (послушает, посмотрит ушки, лимфоузлы, лёгкие, бронхи .....)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |