Ребенок заразился вшами как и чем с ними бороться?
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:50 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Нас кто-то регулярно заражает вшами. Причем в школе делают осмотр - ни у кого нет. Я тут же вечером малого смотрю - оппа! Я уже задолбалась.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:58 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Причем в школе делают осмотр - ни у кого нет. так внимательно смотрят. Наверняка у кого-то есть.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:30 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Конечно есть. Но я ж не пойду смотреть детей лично. Вот меня удивляет, неужели родители настолько не замечают ничего? ребенок же чешет голову.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:26 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Конечно есть. Но я ж не пойду смотреть детей лично. ты можешь обратиться в сэс или для начала к школьной медсестре
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 10:04 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Рассказываю прикол: мама моя вчера решила голову внуку посмотреть. Поискать вшей. и она их не нашла! а я уже вечером и голову обработала и поштучно их дохлых выбирала и гребнем вычесывала. Чувствую себя человеком, который находит вшей там, где их точно не было купила вчера новое средство. Там масло лаванды, иланг-иланга и мяты. В наборе расческа с металлическими зубьями и шапочка. Запах приятный, хоть и сильный.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 16:17 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, а как называется? А то прошлый раз я что то вонючее покупала) Не так чтоб сильно конечно, но и не мята.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:10 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Я покупала за 145 грн. спрей против вшей LavinaL — инновационное натуральное средство на основе эфирных масел с принципиально иным механизмом инсектицидного действия, который исключает развитие устойчивости у вшей. Разработка Львовского НИИ эпидемиологии и гигиены, детально почитай здесь http://www.apteka.ua/article/37707 Обрати внимание, что существует еще и спрей LavinaL -Профилактик. Он защищает от заражения вшами. Т.е., если у вас уже вши, то нужен именно LavinaL, а LavinaL -Профилактик не поможет.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:08 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) . Чувствую себя человеком, который находит вшей там, где их точно не было
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
«Кто весел — тот смеется,
Кто хочет — тот добьется
Кто ищет — тот всегда найдет» .
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:42 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
|
| |
Olichka122
|
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 14:10 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
Нам помог Lice Guard. Отличный набор из шампуня и гребешков. Я даже не ожидала такого эффекта – гибли, гады, сразу пачками во время расчесывания. Вывели очень быстро. |
|
| |
Alexita
|
Дата: Пятница, 12.10.2018, 22:33 | Сообщение # 41 |
малыш
Страна:
|
1. Профилактика и помощь: Расческа Антив. От той,что вкладывают в средства по выведению вшей- отличается тем,что зубцы ну очень густо расположены и на каждом-есть тонкие насечки,которые разрушают оболочку совсем новорожденных гнид.которых обычным глазом увидеть трудно,а просто густой гребешок по ним скользит из за малого их размера. насечки разрушают зародыши и не дают развиться педикулезу. Расческой можно расчесывать профилактически раз в тридня волосы и нужно прочесать три раза во время педикулеза-лучше после нанесения шампуня и используя для контроля белую салфетку- отделили прядь,прочесали, провели по салфетке-до чистого,без "мелюзги" 2. Вшей отпугивает запах дегтя. Есть в продаже жидкое и на редскость приятное дегтярное мыло По цвету напоминает мед, мыть удобно. 3. Откуда берутся вши? а все просто...любая одежда висящая рядом с зараженной- создает мостик для перехода. Достаточно крошечной волосинки,зараженной новорожденной и невидимой еще вшой чтобы воротник куртки,кофточки,рубашки стал мостом для перехода насекомого на затылок и дальше все части головы. Вывод-в период педикулеза- это осень и все первые недели после каникул любых- не ленитесь встряхивать и проглаживать воротники рубашек и курток,а также шапки. Не злоупотребляйте красиво распущенными волосами, помните что и у старшеклассников бывает педикулез- "благодаря" общей школьной раздевалке и младшим братьям и сестрам,приносящим эту заразу из своих классов.
Расческа Антив может иметь разные названия.но с уть е одна-это расческа с насечками, ее легко можно найти в интернете..
Я не унываю, даже если в жизни все идет наперекосяк |
|
| |