Рвота
|
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:26 | Сообщение # 31 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Капец... 7 дней ждать анализа это бред... Через 7 дней вы уже бегать дай Бог будете. Как сама думаешь, что это? Вирус? Пить даешь обычную воду или раствор для регидрации?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:01 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) раствор для регидрации? от него рвотные позывы. Просто воду даю Цитата (Mudrick) Как сама думаешь, что это? Я думаю, что инфекция
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:11 | Сообщение # 33 |
суперпоэт
Страна:
|
Ольчик, поправляйтесь скорее!Пусть маленькому Андрюшке полегчает!!!!!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:11 | Сообщение # 34 |
суперпоэт
Страна:
|
Там Надя писала что–то про рисовый отвар, его не пробовали пить?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:33 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Там Надя писала что–то про рисовый отвар, его не пробовали пить? у нас на рис аллергия с младенчества.
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:49 | Сообщение # 36 |
суперпоэт
Страна:
|
Значит вам без риса. Вот ещё нашла совет, если даже от маленьких доз жидкости рвет – жидкость надо нагреть до температуры тела, тогда она будет всасывается практически сразу. Это может и саму рвоту уменьшить, и даже если ребёнок будет все «возвращать», что–то успеет всосаться.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:58 | Сообщение # 37 |
суперпоэт
Страна:
|
И снова по поводу сорбентов ))) Я могу быть очень нудная, если меня заинтересовало. Вот, делюсь. Скопировала я Жменькину ссылку с рекомендациями Воз на сайт Комаровского. Попросила прокомментировать, ибо Комаровский смекту рекомендует, и вообще пишет, что она должна быть в любой аптечке. А Комаровский, как правило, опирается на данные Воз. Вот что мне ответил тамошний врач ( не Комар–й, просто врач): «Mudrick, острая диарея у детей в большинстве случаев связана с вирусными кишечными инфекциями. В этом случае сорбенты действительно существенно не помогут. А вот бактериальные токсины вполне успешно связываются сорбентами. И в случае токсических отравлений или бактериальных кишечных инфекций, они будут весьма к месту.» В этом месте я попросила уточнить, «существенно не помогут» или могут навредить, ведь в рекомендациях написано, что может быть вред, правда не понятно, какой именно. « Mudrick, ничем они не навредят. Главное соблюдать питьевой режим, так как сорбенты будут удерживать еще и воду. А при поносе и рвоте весьма вероятно обезвоживание. Поэтому поить-поить-поить » Вот так.... _________________
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:08 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, я тож чесно не представляю чем сорбенты могут навредить. И сама как аллергик сижу на них по несколько месяцев в году, т.к. без них ну очень туго. И детям даю, без фанатизма, но когда у малого шел передоз с лек-ми и начинала сыпать энтеросгель нас выручал, всеж таки таксины они выводят, а при отравлениях они в организме полюбому есть...мое личное делитанское Ольчик пои малого поправляйтесь побыстрее |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:51 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) И снова по поводу сорбентов ))) Я могу быть очень нудная, если меня заинтересовало. это хорошо! Особенно хорошо, что ты делишься результатами занудства))))
Я в сорбентах тоже ничего страшного не углядела и от них эффект был. Энторосгель не пробовала, но знаю от знакомых о положительных результатах.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:01 | Сообщение # 40 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Оль, как у вас сегодня дела?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:27 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Смекту не даю. Он ее еще в первый день так рыгал так рыгал... Потом пыталась давать - просто до истерики доходило, не стала.
Спали ночью, поном продолжается. Все выходит транзитом. Кашку покушал - через часик где-то - кашка вышла. Понос ооочень жидкий. Сегодня отнесли мочу на анализ - ацетон резко положительный. Сказали, что зашкаливает.
Жду результаты анализов... Все пытаюсь понять что же это унас.
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:09 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) Сегодня отнесли мочу на анализ - ацетон резко положительный глюкозу ему давай обязательно, можно прям ампульную и пить-пить-пить. У нас при ацитоне тоже была сильная рвота. Вот жеж Держитесь там |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:09 | Сообщение # 43 |
суперпоэт
Страна:
|
Оля, ацетон это ж обезвожживание! Блин, серьезно у вас... А что врач говорит? Больницу не предлагает?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:58 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Больницу не предлагают.
свечка, а что ты еще при ацетоне давала?
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:41 | Сообщение # 45 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну да, давайте в больницу, в инфекционку, к ротовирусу, к орви и прочим радостям плюс АБ безапиляционно. Ребёнок пьёт! (в больницу можно, если не пьёт, и организм жидкость не держит, тогда её будут вводить капельницами) какашки - это переваренная еда, значит и пища поступает. Оля, есть вообще улучшения? Сколько раз в день стул по сравнению со вчерашним днём? Рвоты уже нет? Сколько времени? Ацетон у деток часто повышается из-за малого запаса гликогена в печени, со временем он возрастет. Он может быть и от обезвоживания и от плохого аппетита, почитайте. То есть если ребёнок болеет и плохо ест, то ацетон будет и так со всеми детками из-за физиологии. Оля, порадуй тётку Жменьку хорошими новостями.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |