«Мужские» проблемы, или Так ли страшен мальчикам фимоз?
|
|
nata
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:06 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (hrumba) Время от времени из отверстия могут отделяться белые маленькие крупинки — это работа секреции, так называемые смегмалиты У Тёмика так было. Я промывала,чуть открывала, всё вымывала. А где-то в 11 мес начало краснеть. Хирург открыл под местным наркозом,так там столько! с небольшую фасолину!! Он так кричал Потом открывали -промывали-мазали левомиколью. Ему сейчас 3, а нам проблема помыть писюнчик-боиться,какбуд-то помнит У Никитки мес в 3 я заметила белые крупинки. За неделю по чуть-чуть открыла сама и мазала левомиколью.Смотрела на реакцию-чтоб больно е было. Сейчас ему не проблема помыть-он только хохочит Открываю и мою каждый день. И мальчишки мои по-разному воспринимают эту процедуру. Я думаю чем позже и болезненней полное открытие писюнчика-тем не приятней потом гигиенические процедуры. ИМХО
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:51 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Да у многих сейчас такая проблема. Мое мнение однозначно - надо открывать и мыть обязательно. Старшему - 2 раза резали. После первого раза не давал мыть и мазать как следует кричал, поборолись чуть-чуть, да и жалко стало мучать, так через 2 года все по новой, тогда уже большой был под общим наркозом делали, потом объясняли он понял и сам открывал уже, не хотел повторения. А малого папе поручила в этих делах он ему с рождения открывал и мыл, так сейчас уже Данька сам напоминает когда купается, что мол пора |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:49 | Сообщение # 18 |
супермамочка
Страна:
|
Были позавчера у нефролога, так она взялася посмотреть писюник, как открыла, аж надорвала, домой пришли писюнчик красный, промывала ромашкой, у меня так сильно не получается открывать, я боюсь, почитала про парафимоз, стало еще страшней, вообще растерялась. Расскажите у кого мальчики подросли как обстоят дела
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:10 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Расскажите у кого мальчики подросли как обстоят дела нам с рождения твердили - НИКАКОГО насилия Открываю во время купания, когда кожа распарена. открываю настолько, насколько без насилия. Все. Регулярно делаем обход врачей. Писюном у нас заведует хирург в поликлинике. Ничего не говорил, хотя смотрел. Сам он тоже не надрывал ничего
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:38 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Открываю во время купания, когда кожа распарена. открываю настолько, насколько без насилия. Все. Аналонично
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:30 | Сообщение # 21 |
супермамочка
Страна:
|
http://drugoi.livejournal.com/3473148.html можно в смешное видео)))).ну а вообще об обрезании и фимозе
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:41 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Я вчера так испугалась, Денька опять начал хвататься за писюнчик, ножками сучит, выгибается, дергается, плачет и так пол ночи, у меня сердце останавливалось. Хотя внешне ничего я не обнаружила. Хочу обрезание ему сделать, муж категорически против
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:46 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
а то никто не понимал как это происходит. Испоганили свитер женщине, опозорили
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:48 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Испоганили свитер женщине, опозорили Я тоже подумала какой свитер испортили
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:51 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Страна:
|
думаю, что женщина подставная, но так это некрасиво, бееее...унизительно.... Мурмосик, напишешь потом как там малой...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:13 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) но так это некрасиво, бееее...унизительно.... Сделали из красивой женщины член Quote (Валеровна) Мурмосик, напишешь потом как там малой... Хорошо, пока наблюдаю
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:15 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я тоже подумала какой свитер испортили аналогично.. причем я была в полном шоке что из девушки сделали член, а потом еще и свитер испортили, в итоге я забыла о чем там вообще говорили.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:28 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Хочу обрезание ему сделать, \ если у вас это такое проблемное место, то я тебя поддерживаю. Сделай и пусть малышик живет спокойно Quote (murmosik1) муж категорически против Попробуй его убедить. Это ж не дело, что ребенок так мучается
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:34 | Сообщение # 29 |
тинейджер
Страна:
|
у меня вопрос ко всем, смотрю все более опытные. нам 9 месяцев до сегодняшнего дня писюн я не трогала (в смысле не открывала и ничего там не мыла, а только иногда капала капельку маслица), так вот расскажите пожалуйста на сколько сильно открывать и делать это непосредственно когда молой сидит в воде или промывать по душем? я сегодня попробовала после душа но приоткрыла чуть-чуть, а там головка такая розовенькая и малой на меня абалдевшими глазами смотрит...... короче завернула все назат! теперь вот думаю может до трех лет не трогать? нашим папам, мужьям и одногодкам никто ничего не открывал и все у них нормально, резали далеко не всех. есть кто-нибудь кто до трех лет не трогал писюн? а по поводу того что хватает и дергает, так и у меня тоже как схватит ...... аж мне больно, а ему ничего, так он у меня когда не в памперсе (а это почти весь день) то только в трусах ходит!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:38 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, по личному опыту - открываю редко когда купается распарится, открываю чтоб головка вся видна была
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |