Книга жалоб, благодарностей и предложений
|
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:24 | Сообщение # 181 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
А мне за Ксюню ничего не пологается?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:39 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (murmosik1) А мне за Ксюню ничего не пологается? Эм... это книга жалоб, благодарностей и предложений. Следовательно: 1. жалоб нет 2. благодарности то от мужа 3. предложения. О! Предложить мы можем Предлагаем чаще у нас появляться!
Солнышко, ты в тему наградок, наверное хотела написать, не?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:31 | Сообщение # 183 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Так они оказыается все есть! ну .... не то чтобы есть, это когда то была проделана работа не зря)))Пересохраняла все наградки к нам на сервер. Есть бОльшая часть скажем. Частично вставила то что надо, но и есть проблема, я не вижу наградки за репутацию +50 и выше и с фотоконкурсами трабла..кому какое место возвращать я сходу не соображу. А конкурсов было немало....мда.. Мурмося, выдала тебе наградку, но надо в другую темку писать по просьбам выдачи )
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 04:29 | Сообщение # 184 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластёночка, грандиозная работа проведена, УЖЕ смотреть глазу приятнее!
Цитата (Slastenka) я не вижу наградки за репутацию +50 не понила. у меня бабочку эту видно у всех.
Цитата (Slastenka) .кому какое место возвращать я сходу не соображу у тебя ж видно рамочки от картинок, там же в свойствах написано вон у Мурмоськи к примеру дырка "победитель детки и животные", а все эти фотоконкурсы есть же в архиве, если надо я могу поковырять поискать кому какое было.
А что если Мурмосику единичку убрать в логине? Она же у нас и так одна единственная, а с единичкой, вроде кто-то уже был под логином этим.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 19.01.2013, 04:32 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:29 | Сообщение # 185 |
супермамочка
Страна:
|
Спасибо за наградку огромное а то что не в той темке написала заметила сегодня, выбачте
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:28 | Сообщение # 186 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) не понила. у меня бабочку эту видно у всех. а я не вижу( пересохрани её в радикале том же и кинь сюда.
Цитата (Жменька) "победитель детки и животные" да, но наградка выдавалась касательно присужденного места..если б я подписывала какое место было б проще. Я некоторым так и подписывала изначально, а потом стала непонятно за что и я думаю раз картинка видна за какое место, то логичней подписать за что.) А теперь сходу непонять какую картинку ставить. Короче, да, помощь нужна. Буду весьма признательна. Цитата (Жменька) А что если Мурмосику единичку убрать в логине? я не против, но надо согласие Мурмоси, потому что многие имеют один логин на 30 форумах и когда начинают менять- забывается какой на данном.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:12 | Сообщение # 187 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) пересохрани её в радикале том же и кинь сюда.
Цитата (Slastenka) Короче, да, помощь нужна а ну посмотрю чего я там накопаю
Не, у меня не заходит в архив, уже 4 варианта перепробовала - непральный пароль :'(
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 19.01.2013, 18:17 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:37 | Сообщение # 188 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, поставила всем) А Настасике недосталось, потому что репутацию Касеан заработала(хихи)
Пс віслала, ану зайди в темку наградок, ті кубки видишь картинки?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:53 | Сообщение # 189 |
Нетактичная коза
Страна:
|
вижу кубики:
100 сообщений 300 сообщений
за репутацию +15
победитель фотоконкурса 1е место мамочка месяца - победитель фотоконкурса 2е место победитель фотоконкурса -3е место
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:02 | Сообщение # 190 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) вижу кубики: точно видишь? может НЕ видишь?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:04 | Сообщение # 191 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Жменька) Не, у меня не заходит в архив, почему меня никто не спросил нафига оно мне туда надо, если все фотоконкурсы спокойно в планёрке?
Цитата (Slastenka) точно видишь? картинок не вижу, вижу только кубики ........................................................... и с первого тыка - промах.
У Мурмосика не хватает наградки "Победитель Детки и Животные", откопала тему, там первое место у Шиншик (картинка наградки отсутствует, второе Гела(девочка на руках с бебиком в розовом цвете) и третье место Нататурик (плюс три к репе))
Вопрос, где тот конкурс про звирюшек в котором победила Мурмосик?
Настасика - "спящие карапузики" - 3-е место, но наградки в теме нет (только для второго места) Всё та же девушка с лялькой
И снова у Настасики "дырочка" с описанием "третье место" - хз какое и чего, может его лучше убрать, всё ж лучше ничего чем хз что. Но это на усмотрение администрации и володаря "пустого квадратика"
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 19.01.2013, 19:28 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:28 | Сообщение # 192 |
Супермамочка
Страна:
|
с лялькой уже должна вернуться у всех. Цитата (Жменька) почему меня никто не спросил нафига оно мне туда надо, если все фотоконкурсы спокойно в планёрке? вдруг ті знаешь тайній смісл?) Цитата (Жменька) картинок не вижу, вижу только кубики не поняла тогда смісла кубиков, ок. Дома, +15 вернула, картинки наградок нигде не вижу. Фсё, я устала..)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:34 | Сообщение # 193 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Дома, +15 вернула умочка Навела дома порядок. Респект.
Цитата (Slastenka) тайній смісл тайный смысл и Жменька? Ну ладно тайный, но СМЫСЛ? Я как курка безголовая, влетела в архив, чо-куда - хз, но очень хочется
Цитата (Slastenka) картинки наградок нигде не вижу. я тоже в архиве их точно нет
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 13:53 | Сообщение # 194 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, спасибо за беспокойство,я думала и решила остаться с единичкой уже привыкла, а про конкурс про животных я его вобще не помню)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:01 | Сообщение # 195 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Админочки, почитала праvа и обязанности модератора и поняла, что оно мне как-то не соотфетстфует, поэтому фношу: предложение, благодарность и жалобу ликфидирофать мои "сферхспособности" Добавлено (23.05.2013, 22:01) --------------------------------------------- ку-ку мой мальчик (с) Сластёнка, харэ морозится!!!
|
| |