Детвора рисует
|
|
mirushka
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:27 | Сообщение # 16 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Очень понравился мужчина ню на жёлто-зелёном фоне спасибо, в одежде увы рисовать низя почему то не отстирывается, а с него нормально смывается, сказали что краски детские, слава Богу в рот не тянет, хоть и утверждают в безопасноти, следить все равно приходится. Quote (rigik) А пока купила мелки разные для рисования на бумаге. так мы черточек понарисовали а мы мелки только в руках носим, рисовать не хотим хоть и показывала много раз.
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:32 | Сообщение # 17 |
малыш
Страна:
|
Quote (mirushka) поподробнее об этом пожалуйста, как правильно протестировать и на что нужно обратить внимание. mirushka, информации прот это в инете куча, да и rigik в начале выложила достаточно. Так что дерзайте!
|
|
| |
MamaArtemia
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:11 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
А моему сынул скоро 4 года, но любит только когда ему рисуют. Очень переживаю. Давали уже и краски и карандаши. Стены павда вдохновенно изрисовывал каляками-молякми, а что-то дельное досих пор не научился рисовать. Оччень переживаю. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:31 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (MamaArtemia) Стены павда вдохновенно изрисовывал каляками-молякми Может это не маляки, а новое течение в живописи?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
OLLA
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:54 | Сообщение # 20 |
малыш
Страна:
|
Quote (MamaArtemia) а что-то дельное досих пор не научился рисовать. Оччень переживаю. может ваш малыш чем-то другим хорошо занимается. не всем же рисовать. Главное хвалите за каляку. Мой тоже в 3 - 4 годика больше любил, когда ему рисуют. Начинали с простых елементов , конечно и садик способствовал - повезло, что воспитательница любит рисование. Однажды был случай - поставили новогоднюю ёлку в комнате после ремонта, на следующий день Олежка дорисовал на стене с двух сторон от ёлки ещё "ёлки" ручкой ! Чтоб веселее было !
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:07 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (OLLA) Чтоб веселее было ! Какой умница! И образное мышление и фантазия на лицо
|
| |
OLLA
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:33 | Сообщение # 22 |
малыш
Страна:
|
Quote (rigik) И образное мышление и фантазия на лицо этого не занимать !
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:04 | Сообщение # 23 |
малыш
Страна:
|
OLLA, сыночек ваш Умничка! Неплохо рисует, а главное с "душой".
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:08 | Сообщение # 24 |
малыш
Страна:
|
Подскажите, если кто знает со скольки лет ребёнку можно ножницы в руки давать, чтобы он вырезал из бумаги всякое. Моему 2, в садик к 1-му сентября сказали принести карандаши, краски и т. д., в том числе и ножницы, но мне кажется рановато давать ему. Ладно если дома под присмотром, а в садике ведь деток много, воспитатель за всеми с трудом присматривает.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:57 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Mamulya, Не помню во сколько, но мы племяшке специальные детский покупали из пластмассы с закругленными краями.
|
| |
Mamulya
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:09 | Сообщение # 26 |
малыш
Страна:
|
Да мы тоже, такие ножницы купили. Но всё равно, я бы не давала ему самому пользоваться ими, так как недавно я не успела отвернуться, а он порезался стружилкой для карандашей А с ножницами всё что хочешь можно сделать, и похлеще чем со стружилкой.
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:32 | Сообщение # 27 |
малыш
Страна:
|
rigik, я наверное тебя не совсем поняла. Мы своему купили с закруглёнными концами, но лезвия у ножниц железные. Показала я их воспитательнице, она сказала что такие и нужно. А про какие ты говоришь?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:34 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
OLLA, ВАУ! Классный какой мальчуган! (ттт). И так красиво нарисовано, мне так чуднО и домик и цветочек и солнышко и НЛО уже дорисовывает! Ляпота!!! Quote (mirushka) Жменька, что за фломастеры такие чудесные какая фирма и в каких пределах их стоимость, любишь ты нас заинтересовывать, я у нас ничего подобного не видела, но загорелась и доской и фломастерами. Подскажи пожалуйста. Доску так и не нашла ((( Фломастеры Крайола около 50 грн стоили на коробке должно быть написано 12+. Покупала в Мамином доме (отмываются элементарно) но вот уже охочусь за ними два месяца - не завозят. Чего? Мы просто свои каким-то макаром растеряли..ДОМА(!!!)осталось тук 5 и колпачок от коричневого фломбрика. Quote (mirushka) , в одежде увы рисовать низя почему то не отстирывается, а с него нормально смывается, сказали что краски детские, слава Богу в рот не тянет, хоть и утверждают в безопасноти, следить все равно приходится. Купи краски Крайола (в мамином доме стоят 89 грн 4 тюбика) Мы прибарахлились, отстирываются даже просто водой, даже без мыла. И на ковре были отпечатки художеств, просто намочила тряпочку, потёрла и все отмылось. Мы нариосвали красивые рисуночки , повырезала размером 20*30 накупили рамочек, повставляли и подарили бабушкам, а у нас их много (одной в москву, одной во львов, одной в диканьку, и двум в харькове еще двум прабабушкам надо нарисовать ) Все бабушки просто пищали в восторге, мы еще там отпечаточек ручки и ножки оставили в натуральном размере - будет память хорошая. Вот всё не успеваю посоветовать - Аква Дудл. Во фломастер наливаю водичку и рисуем. Еще там есть штампики: треугольничек, квадрат и кружочек. Очень любит штамповать и вода нигде не видна кроме как на этом поле, которое входит в набор. Плохо, что фломастер в наборе один штучка, пришлось взять два (один маленький без штампиков, зато с книгой, обучающей рисованию.) Большой стоит дороговастенько 260 грн с хвостиком в ДАФИ в детском мире, зато маленький около 100 грн в МЕТРО.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 17.08.2009, 00:35 |
|
| |
OLLA
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:48 | Сообщение # 29 |
малыш
Страна:
|
Mamulya, Лезвия у ножниц действительно будут железные, а иначе они просто резать не будут. Фишка в них - в заокругленных концах. Давать ножницы не бойся - через опыт приходит умение. И не факт, что детки в садике будут уже что-то резать и вырезать. Просто принести, чтоб были. Вначале они учатся приклеивать какие-то детальки ( кот. вырезает воспитатель ), а потом уж резать. Мой Олежка был в средней группе и только там по-моему их учили пользоваться ножницами и из квадрата вырезать круг.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:18 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У меня в детстве были пластмассовые ножнички полностью. И бумагу резали великолепно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |