Детский лепет
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:43 | Сообщение # 362 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
мама, может вы все испошлили? А ребенок хотел сказать опять?))) Настя, даа...твоя тезка жгет)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:53 | Сообщение # 363 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера на прогулке: "Мама, смотри у собачки бубончик! А зачем он ей?" Я споворачиваюсь смотреть на собачку, ожидаю увидеть собачку в каком-нибудь костюмчике (у нас это модно) и вижу обычную совершенно собаку, "раздетую", с ошейником. Говорю: "Сыночек, а где ты бубончик увидел?" - "Ну вон-вон, мама, белый такой"... Кто не понял - ребенок показывал на собачьи яйца
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:00 | Сообщение # 364 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) Тема занят...................... Ах ты, сосиска деловая Quote (Mixa) полностью блядь не выговаривает пока
а надо? Quote (Slastenka) можно мне порисовать на стенах в кухне, а то они какие то скучные? Quote (Slastenka) и я положила туда мед, теперь можно я это не буду есть? можно?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:34 | Сообщение # 365 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, с мужем ржем))) нееее!!! Ну кашу конечно разрешила не есть.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:46 | Сообщение # 366 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ну кашу конечно разрешила не есть. добрая мама и находчивая дочка Quote (Slastenka) с мужем ржем))) вот... лучше б помогли ответ придумать для ребенка, он же при встрече следующей собаки опять будет спрашивать зачем она бубончик себе прицепила между ног
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:07 | Сообщение # 367 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) лучше б помогли ответ придумать для ребенка, он же при встрече следующей собаки опять будет спрашивать зачем она бубончик себе прицепила между ног wall У меня Андрюша на кошачьи яйца говорит попка)
Настя, как всегда перлит
Мама ты у меня такая красивая, но когда накрасишься становишься страшной)
И еще, лежим ща с мужем обнявшись, Настя спрашивает, а чего вы уже полчаса лежите? Папа говорит, соскучились -А вы только вдвоем соскучились?( намекает, что их с Андрюшей не взяли)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:14 | Сообщение # 368 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) когда накрасишься становишься страшной) слу, ну такое мега-приятно слышать
п.с. сын моей подруги: смотрят по телеку фильм, Миша на актриссу говорит "тетя красивая", подруга спрашивает "а мама красивая?", ребенок пристально посмотрев на маму : "нет". От это меня впечатлило до глубины души :\ Quote (Slastenka) -А вы только вдвоем соскучились?( намекает, что их с Андрюшей не взяли) хороший вопрос
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:17 | Сообщение # 369 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне было бы обидно..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:26 | Сообщение # 370 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мне было бы обидно.. О чем речь! Обидно до слез. Но ребенку ж как объяснишь? Пока маленький - никак... ведь правду сказал. Сказал, что думал. Это с возрастом научиттся фильтровать слова или поймет, что мама - самая красивая женщина в любом случае.
А я вот на самом деле считаю, что моя мама - красотка
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:20 | Сообщение # 371 |
супермамочка
Страна:
|
ой, девочки, посмешили вы меня с детками вашими))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:55 | Сообщение # 372 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) "а мама красивая?", ребенок пристально посмотрев на маму : "нет". ты шо у нас папа как-то в шутку сказал что я толстая, так даня на него с кулаками: мама не толстая мама худая и вообще самая красивая! солнышко мое. С этими эксперементами с волосами один он меня всегда поддерживает какая б я не пришла, а то остальные как сговорились и мама с папой и Сашка, Бодя уже молчит в тряпочку только , говорит коротко не стригись и в рыжую не красся, а там хоть на лысо, я привык :\ |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:43 | Сообщение # 373 |
Супермамочка
Страна:
|
С утра Настя(скоро 7 лет) -Мама, я боюсь рожать. - А чего? :\ - Ну это ж надо жениха найти -ну да - ну так а вдруг он будет плохой, бандит какой то -эээ, ну ты ж меня с ним познакомишь, я скажу хороший он или нет. (успокоилась) спустя полчсаса Мама, а можно выбрать кого родить мальчика или девочку -Ржу, нет, нельзя, как уж получится -Жалко, а я хотела мальчика -А как бы ты его назвала? -Артурчик -Ну ты ж боишься рожать. Уже не боюсь, ты ж меня успокоила. Кстати, а Артурчик Роговченко(фамилию забыла, но как то так) подойдет? Я хочу такую фамилию носить.
Занавес
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:13 | Сообщение # 374 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ого у вас разговоры
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 02:06 | Сообщение # 375 |
мисс нежность
Страна:
|
Отличные разговоры, все детё продумало, чего уж там мелочиться))) Вишь, как, сына хочет доча твоя. А Танюха кричит, что только дочу рожать буду, мальчишку не хочу))) Ну и имя еше не придумала. Хотя, мужа, говорит, Васей звать будут Настюха, конечно, дальше пошла: Quote (Slastenka) Артурчик Роговченко(фамилию забыла, но как то так) подойдет? Вон, и фамилию придумала уже, да заковыристую какую, ты что! А, насчет, рожать боится - моя пока не боится, знает, правда, что больно... Насмотрелась "Семья от А до Я", там иногда показывают, не всегда успеваю выключать, а она просто обожает эту передачу, всегда на нее включает, и попробуй, выключи...
|
|
| |