Детский лепет
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:46 | Сообщение # 466 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mudrick, класс! смешная))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:49 | Сообщение # 467 |
Супермамочка
Страна:
|
Я посмеялась с двух парней на улице. Один: сколько тебе лет? Второй: 8 Один: Ха-ха-ха, что 8??(типа мало) Второй ну да, я 2006 года рождения. А ты какого года рождения? Один: 2014 тут уже поржал второй))) Реально тот был ниже немного ростом, но может ему и было 9 хз....
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 07:47 | Сообщение # 468 |
суперпоэт
Страна:
|
Не совсем по теме, но напишу сюда. Оборжалась до слез сегодня ) ) ) У Жени есть кукла, большой такой пупс, где-то размером с месячного ребенка. Марьяша зовут, как маленькую племянницу ) ) ) И вот я наблюдаю сегодня - берет куклу на руки, качает, приговаривает "Баю-баю, спи моя маленькая, ну давай, ну закрывай глазки". Потом выдает - "А, ты наверно голодная? Сейчас я тебя покормлю! Ты знаешь, у меня есть молочко в груди! " Задирает рубашку, типа прикладывает куклу к груди, делает чмокающий звук ) ) ) А потом еще таким тоном деловым - "Так, а ну-ка кушай давай, не отвлекайся!" Ой, девочки, это надо было видеть! :-)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:18 | Сообщение # 469 |
Супермамочка
Страна:
|
Андрей: -Настя, достань чашку Настя молчит, продолжает заниматься своими делами.. Андрей: -ты мне сестра? Настя: -да Андрей: -Тогда достань чашку)
Я выпала))) ну дальше Настя развила тему , а что если б ты был старше, ты б мне достал? Андрей - даааа)))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:56 | Сообщение # 470 |
королева-королев
Страна:
|
Андрей не растерялся))) Хорошо хоть, что не "А ты меня уважаешь?"))) Ну Настя достала все-таки чашку?)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:18 | Сообщение # 471 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Ну Настя достала все-таки чашку?) ага)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:30 | Сообщение # 472 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну, нормально мыслит ребенок ) ) раз есть сестра - должны быть какие-то выгоды ) )
Мы тоже сегодня смеялись. Собираемся на рисование, опаздываем, Игнат плачет, Женя бегает в одних труселях - в общем, стандартная ситуация наша ) ) Руслан говорит Жене "Женя, иди одеваться, мы опаздываем, а ты вон совсем еще не одета". Женя "Сами одевайтесь, и вообще, вы что, не видите - вон у вас ребенок плачет!" и сидит дальше колупает игрушки ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:37 | Сообщение # 473 |
Супермамочка
Страна:
|
Настя: А Виталику разрешили бесплатно посмотреть фокусі(сегодня за 20 грн было выступление в актовом зале) Это потому что у него еще 2 братика. Мама, давай еще одного ребеночка заведем и я буду бесплатно ходить)))))))))))) Занавес.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:11 | Сообщение # 474 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Мама, давай еще одного ребеночка заведем и я буду бесплатно ходить)))))))))))) я так смотрю, что тема третьего ребенка активно актуальна в вашей семье
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:06 | Сообщение # 475 |
суперпоэт
Страна:
|
Надь, ну вот видишь, даже ребенок понимает ) ) )
Я вот смотрю сейчас на Игнатушку, какой он хорошенький, маленький такой, улыбка эта беззубая (ну, не совсем, 2 зуба уже есть), как он на ручки просится все время, и аж сердце щемить начинает, как подумаю, что он совсем скоро вырастет, и я его так уже не подержу, не покормлю... Понятно, будут свои прелести в каждом возрасте, но вот это, когда оно совсем еще маленькое - это ж самое сладкое время! И мне все хочется его продлить, а они так быстро растут... Не знаю, мне кажется, невозможно ощутить всю полноту материнства имея только одного ребенка. А возможно, даже и двух...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:14 | Сообщение # 476 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) я так смотрю, что тема третьего ребенка активно актуальна в вашей семье вот веришь, до этого ни разу не было разговоров, а тут как сговорились))) Цитата Mudrick ( ) И мне все хочется его продлить, как я тебя понимаю)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:19 | Сообщение # 477 |
суперпоэт
Страна:
|
ну так продлить это время можно только родив еще одного ребенка ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:57 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
чую, чуууююю. что наша темка беременяшек скоро опять оживет!))))))
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:24 | Сообщение # 479 |
суперпоэт
Страна:
|
ага, анекдот помните - Мама, мама, давай заведем братика! - Так у нас же папа в командировке! - Ну так он приедет, а мы ему - СЮРПРИЗ! ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:21 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) - Так у нас же папа в командировке! - Ну так он приедет, а мы ему - СЮРПРИЗ! ) ) ) Гыыы, я тута прикольнулась над МЧ. Пришла ко мне подруга с лялькой, а тут МЧ звонит в скайп, а я такая с лялькой на руках - типа пока ты там за границей работаешь - у меня сюоприииз))))))) Охреневшее лицо не пересказать Потом такой - вау! ты настоящая женщина, времени зря не теряешь)
|
| |