Как избавиться от ненужных вещей?
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:23 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Мне нечего носить- смотри и главное оправданно! Молодец, на самом деле мне кажется что очень сложно решится на такой шаг - просто выкинуть вещи.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:30 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Понимаешь я же не все подрят а именно то что я уже несколько лет неразу неодела и знаю точно, что неодену....ну нафига, я даже отобрала что навылазку там одеть и оставила но только один комплект, а не весь хлам |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:58 | Сообщение # 33 |
мисс справедливость
Страна:
|
Как то вот я опять захламилась. Хорошо было раньше когда я кучу ненужностей относила на Дару-дар. потом как то стало некогда.да и теткой я себя там чуствую. Там в основном юный контингент. Вот и приходится пичкать все по углам. Особенно раздражают вещи которые я не ношу. Они хорошие но носить я их уже не буду. Раньше я отдавала вещи одной девочке на районе. Она была из мягко говоря небогатой семьи и с удовольствием за мной донашивала. Потом младшая сеструха подросла.ей тоже мои вещички перепали. А теперь вот не знаю что делать. Просто брать и выкидывать жалко. Кто нибудь знает куда это можно сдать? И еще вопросик. Slastenka, у тебя еще сестра тильдами увлекается? Уменя есть "веселенькое" платьице и халатик которые можно пустить в дело.Халатик не ношеный, просто моя швейная проба пера
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:51 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, то не сестра, а жена брата увлекается, это в Фео или Севастополь везти)))) Нататурик, а на ХФ, маминов в раздел отдам? Я тоже захламилась, но у меня нет желания это все фоткать) Хотя я для дарудара как то пакет сложила и так он детолежит))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:48 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) для дарудара а шо це таке? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:31 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, сайт где люди дарят вещи)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:14 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а унас тоже есть дарилка и обменивалка если что http://supermama.at.ua/forum/90-2903-1
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:24 | Сообщение # 38 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
детские вещи, которые в хорошем состоянии, отдаю Сониной подружке Марусе, которой 2,3. остальные вещи, и детские, и свои, которые износились, складываю в пакет и ставлю возле мусорных баков. за последний месяц вынесла 3 пакета.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:32 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, там бомжи не подрались за пакеты?
А у меня вещь может лежать несколько лет, а потом я о ней "вспоминаю" и начинаю носить По феншую, если вы не пользуетесь вещью 3 года, то смело можете выкинуть, а я вот как раз нашла легинсы, которые покупала лет 5 назад и ношу теперь по дому
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Tereza
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:16 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
раз в полгода делаю чистку - выбрасываю все ненужное, и на душе сразу легче становится |
|
| |