Химия в нашем доме
|
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:29 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) если белая-то эмаль Да белая Quote (Валеровна) ты в перчатках моешь? Конечно, но редко когда малоко убежит и прилипнет зараза
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:47 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
ну вот, а я уже губу раската пробовать супер-средство, а оно для нержавеки не годится.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:58 | Сообщение # 33 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, оно годится иржу выводить, налет мыльный на кафеле и тд, и очень аккуратно, предварительно попробовав на маленьком участке и в перчатках)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:02 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, а оно сильный запах имеет?
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:21 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, как по мне так кислотный, там кислота серная в составе кажись.ща не скажу, закончилось)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:52 | Сообщение # 36 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) а оно сильный запах имеет? Оно запах такой имеет, что я находиться не могу, там, где им что-то обработано... Знаю, что неплохо очищает, но физически не могу использовать, задыхаюсь. О коже я вообще, не говорю - попала на кисть капелька, волдырь сразу. Я таких средств побаиваюсь)) Где-то валяется целая бутылка, надо выкинуть.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 01.03.2011, 13:58 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:38 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Где-то валяется целая бутылка, надо выкинуть. мне пожалуйста выкинь,а то у меня закончилось)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:41 | Сообщение # 38 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валеровна) мне пожалуйста выкинь,а то у меня закончилось) Боюсь, я так далеко не доброшу))) А вообще, видно у меня на какой-то из его компонентов аллергия бешеная. Иначе, все бы страдали...ну, я так думаю. В Доместосе, кстати, тоже, видно это есть - от него я кашляю, но не так сильно.. Приходится наливать и сбегать, пока не проветрится немного.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:01 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, постарайся уменьшить контакт в химией бытовой, не дыши гадостью. а еще очень вредны спреи-освежители воздуха для туалетов
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 01.03.2011, 18:04 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:00 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) KaSeAn, постарайся уменьшить контакт в химией бытовой, и вообще сейчас лучше, чтоб никакого контакта не было! А я Доместос нормально абсолютно переношу
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:39 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а чем вы унитаз моете, мне вот Комет совсем не понравился, я Туалетным утенком мою
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:43 | Сообщение # 42 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валеровна) постарайся уменьшить контакт в химией бытовой, не дыши гадостью. а еще очень вредны спреи-освежители воздуха для туалетов Quote (rigik) и вообще сейчас лучше, чтоб никакого контакта не было! Да, приходится уменьшать, даже, не столько из-за беременности, сколько из-за бронхита - тяжело со всеми этими запахами химическими. Ну и из-за ляльки тоже. Помнится мне, что месяца после 3 я большей химией, чем фейри и не пользовалась, плохо было)) Quote (Mixa) а чем вы унитаз моете, мне вот Комет совсем не понравился, я Туалетным утенком мою Да вот Доместосом и пользуюсь. Очень хорошо очищает все, тереть вообще не надо. И сверкает, и беленькое все.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:00 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) не вот Комет совсем не понравился, я Туалетным утенком мою Да, утенок лучше. Доместос тоже неплох Кстати, мне очень понравилось средство для чистки кранов от белого налета - Grohe. Отлично очищает, набрызгал, тряпкой протер - все сияет)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:15 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Отлично очищает, набрызгал, тряпкой протер - все сияет))) А я все Утенком мою
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:05 | Сообщение # 45 |
супермамочка
Страна:
|
а мне комет помог. у меня чугунная ванна после реставрации, ее нельзя мыть средствами с кислотой, я мыла порошком стиральным и локом пробовала, черные пятна не отмывалась. я думала,ч то эмаль попортилась, а комет отлично все вымыл. для униза лучше чем Доместос ниче не знаю. не берите в Еве чистящий порошок Управлом-дрянь дрянью)
|
|
| |