Что подарили вашим малышам, хвастаемся!
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:06 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, ну теперь и вы с личным транспортом
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:09 | Сообщение # 77 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна КЛАСС
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:58 | Сообщение # 78 |
супермамочка
Страна:
|
в супермаркете метро 100 грн и море удовольствия
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:06 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Вот такой качелькой порадовал нас дедушка на днях. Я очень довольна, потому как могу теперь заниматься на кухне делами и Мишка рядом, ну а ему вообще в кайф довольный качается он у меня качели любит
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:13 | Сообщение # 80 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Валеровна, суперская машинка! У нас во вдоре мальчишки все на таких мотаются, вообще уматно смотрится, когда едут штуки по три и все рады, то паровозиком в догонялки, то просто так! Отличная машинище. На фотке, ну прямо сразу такой мужчина, куда деваться!!! Качелькааа, кайфовая какая!!!! Я балдю, какой у тебя жизнерадостный малыш, ни секунды без улыбосов
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:25 | Сообщение # 81 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Вот такой качелькой порадовал нас дедушка на днях. Я очень довольна, потому как могу теперь заниматься на кухне делами и Мишка рядом, ну а ему вообще в кайф довольный качается он у меня качели любит Какой у вас дедушка хороший, подарил столько счастья и деточке и мамочке. А какое печенье вкуснейшее
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:42 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, качелька - отпад! И фирма хорошая, пластмасса крепкая. А нам дедушка тоже как-то купил качельку, а мы на ней не катаемся - не усадишь ни в какую, так что мы ее у них дома и оставили. Приходим, пробуем усадить - куда там! Хотя на улице не стащишь Quote (Mixa) заниматься на кухне делами и Мишка рядом, класс! Мне такого в вашем возрасте очень не хватало. Слушай, а как вы ее подвесили? На что?
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:42 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) А какое печенье вкуснейшее Марийка ням ням
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:27 | Сообщение # 84 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, а не страшно что откусит большой кусочек печенька?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:12 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а не страшно что откусит большой кусочек печенька? Сегодня в парке угостили маленькую девочку печеньем чиппа (оно вообще в руках тает) так мама сидит и кормит ее по чуть чуть, а я говорю "я так даю он сам ест" она "страшно, а вдруг откусит" я как то не напрягалась. не задумывалась, не ну конечно я всегда поглядываю ну как то так получается сам ест и ТТТ пока
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:18 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) " я как то не напрягалась. не задумывалась и правильно делаешь Пусть привыкает к самостоятельности. Вот если будет сразу все печенье в рот пихать - тогда надо будет выдавать порционно.
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:48 | Сообщение # 87 |
супермамочка
Страна:
|
Нам сегодня достался стул для кормления в наследство от моей крестницы, правда розового цвета
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:39 | Сообщение # 88 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Вот если будет сразу все печенье в рот пихать - тогда надо будет выдавать порционно. Денис именно так и ест, поэтому мне очень страшно. Так он еще и рот не открывает чтобы не забирала
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:06 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Слушай, а как вы ее подвесили? На что? Чета я пропустила твое сообщение на саморезы кажись такие крючки вверху дверной коробки вкрутили и всего делов Quote (murmosik1) Нам сегодня достался стул для кормления в наследство от моей крестницы, правда розового цвета Отличный стул лишь бы сидел за ним мой только когда кушать, а так не не сидит и не играется
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:29 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) правда розового цвета хороший стул, опять же бесплатно А кто сказал, что у пацанов не должно быть розового стула? Что за дискриминация по половому признаку? Quote (murmosik1) Так он еще и рот не открывает чтобы не забирала не ну раз так, то вам только порционно давать надо Quote (Mixa) мой только когда кушать, а так не не сидит и не играется Так стульчик на то и называется - стульчик для кормления. Чего в нем сидеть-то? И мы не сидели. Только когда кушать.
|
| |