А вы уже разрядили свои елочки?
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:59 | Сообщение # 31 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
они у меня вообще круглые сутки гоярт, кстати, китайские
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:08 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
у меня тоже наверно китайские. Дешевые. Но у меня с ними приключений тьфу-тьфу не было. Максимум в коробочке оторвался проводок. Я спросила детей - они не хотят нашу пока убирать. Но я так подумала - не сыпется, может и постоять. Ветки уже выбросила. Кажется 15го.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:24 | Сообщение # 33 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) круглые сутки гоярт, кстати, китайские Цитата (Slastenka) Но у меня с ними приключений тьфу-тьфу не было.
это я пережоханная, после того как в руке она у меня взорвалась. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:30 | Сообщение # 34 |
Нетактичная коза
Страна:
|
та я помню твои приключения. Тут конечно не застрахован никто. Но если у меня уже столько висят, может и не будет с ними такого? От чего оно интересно такое случилось. У тебя она новая была?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:59 | Сообщение # 35 |
мисс нежность
Страна:
|
Думаю, у всего есть свой срок работы... Если новая - значит, некачественная просто. А что у нас сейчас качественное вообще? У моих тоже только провода отпаивались пару раз. Но мы тоже на ночь отключали всегда, и когда уходили.
Кстати, у кумовьев гирлянда такая... вот забыла, как называется... световолокно, что ли, или как они там, волоски такие, которые светятся. Шикарно смотрится, когда распушишь. Особенно, на настоящей елке. Тоже, переливается всеми цветами. И в темноте просто сказочно смотрится. Я теперь загорелась, тож такую хочу.
У нас сейчас чайник вместо гирлянды. (Да, Надюш, я тоже, когда включила его, тоже твою гирлянду вспомнила)) Вся семья как-то потихоньку дружно перекочевала жить на кухоньку)) Серьезно, детишки постоянно там. Ели раньше в зале, теперь там.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:00 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) У тебя она новая была? проверенная старая(года 3) Цитата (NastasiKa) распушишь. всмысле?картинку не найдешь? Цитата (NastasiKa) чайник вместо гирлянды. да, он у вас знатный. гирлянда круглый год) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:51 | Сообщение # 37 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Katusha) всмысле?картинку не найдешь? Ну вот эти "метелочки" распушиваешь, и они торчат во все стороны, как маленькие капельки света рассыпаны по ёлочке получаются.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:08 | Сообщение # 38 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А на ёлке нет?А то в таком виде, конечно, не айс.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:14 | Сообщение # 39 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Жменька) А на ёлке нет? Ну вот... Но вот не так оно смотрится вживую. Может, именно на сосне, с длинными иголками, по-другому.. Вот как тут - точечки света. Но это сама елка такая, и она не очень красивая.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:36 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, о, я видела такую, но она была одноцветной. Там эти метёлочки скреплены были силиконовой трубочкой, поэтому в распущенном я и не видела.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:04 | Сообщение # 41 |
Нетактичная коза
Страна:
|
первая фотка, конечно, не оч. Вторая я приблизительно поняла, что лучше когда она вся в растопырку, а как оно называется, хочу погуглить больше фоток. Ну или придется ждать следующего года, чтоб ты купила и нормально сфоткала Стъянная констъюкция
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:22 | Сообщение # 42 |
супермамочка
Страна:
|
\
а-а-а)а у нас я такого не видела. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:11 | Сообщение # 43 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Жменька) а как оно называется, хочу погуглить больше фоток. Оптоволоконная гирлянда. я искала-искала - не нашла, посмотри, может, у тебя получится. Цитата (Жменька) чтоб ты купила и нормально сфоткала Вот это другое дело, только ее бы найти еще, только вот: Цитата (Katusha) у нас я такого не видела. Кума в другом городе покупала (она туда на сессии ездит). Надо будет ей заказать, сейчас-то, наверное, не сезон уже...
Сообщение отредактировал NastasiKa - Воскресенье, 20.01.2013, 14:13 |
|
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:07 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
мне надо сегодня разобрать елку пока Данюшка у свекров...но так ломает, пока суп варю...и голова раскалывается, но надо уже иголок насыпалось |
|
| |