Деда Мороза вызывать будем?
|
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:29 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) А мы в этом году папу Дедом Морозом нарядим Quote (rigik) Ну и планируем бабушку с дедушкой тоже в костюме поздравлять. отличный вариант)))))))))))))))) Мы не будем в этом году звать Деда Мороза, в принципе у нас с работы бесплатно ходят
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:42 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) у нас с работы бесплатно ходят какие молодцы!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:50 | Сообщение # 33 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик, ну шикарная задумка, Денис тоже хочет нарядится в деда мороза, но у нас нет костюма, а ты своему дай по жэпи, хай учит речь! Мне кажется Андрик не узнает папу, вспоминаю себя в детстве ,я была настолько заворожена самим образом, что совершенно не вглядывалась в личность, хотя это часто был муж моей крёстнйо мамы (они жили на площадке напротив) ЖЕлаю, чтоб ваша встреча прошла изумительно и ребёнок всю жзнь вспоминал эту знаменательную встречу.
Сластёнка, Веруня у тебя молодчинка, надеюсь малышатам понравится, ведь ни для кого не секрет, что пдарочки в мешок деду морозу складывает именно снегурочка, самая большая дедушкина помошница.
Quote (murmosik1) у нас с работы бесплатно ходят Ваще круто, молодцы какие!
А мы сегодня ходили в планетарий на новогоднюю программу, мне очень понравилось, не затянуто, очень весело, Мир и танцевал и кричал ответы на загадки, потом купили ему Дракошу (девочку) и он всю дорогу ею игрался. НАучились различать кометы от метеоритов, оказывается!!!Плутон уже не входит в солнечную систему (я не знала, дундук). НЕбо было сказочным, показали как распознать стороны света по полярной звезде (которая самая последняя у маой медведицы). В общем у меня эмоций, знаний и впечатлений вагооон)))) А билеты в планетарий Денису на работе выдали (выдают всем у кого есть детки) вместо конфет (йес!)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:57 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот наши) У нас в основном видео, так как как папа наш не пытался зафотать, то все одни спины..вообщем неудачные в основном((( Вообще было очень весело, Андрюшка с Настей рассказали по стишку, причем Настя учила стих в срочном порядке, за пару часов до прихода дедушки Мороза)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:37 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) А так скоко стоит пойти не знаешь? 25 детский, 35 взрослый, кажысь. Quote (Slastenka) А метеоры от болидов?)))) нинаю ,может было что-то мы опоздали минут на 10-15. Quote (Slastenka) Вот наши) ЧУДО КАКОЕ! где такого деда взялИ? Я в Наське не сомневалась, талантливый человек, талантлив во всём! Андрюшка задумчивый зайцун! Хочу фотку покрупнее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
|
Нататурик
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:09 | Сообщение # 38 |
мисс справедливость
Страна:
|
Ку-ку! Вот мы. Slastenka, огромнейшее спасибо за Снегурку и деда мороза. Уряяяя! Малышня растерялась. Вадик стих рассказывал тихонечко тихонечко и все время галстук свой крутил туда сюда. После ухода сказал что очень сильно стеснялся деда мороза, а снегурочку не стеснялся
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:21 | Сообщение # 39 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) снегурочка это моя сестра родная А я и знала и узнала бы Quote (Slastenka) а дед мороз - её знакомый) Шикарный Дед Мороз! Дайте сфотографироваться !Quote (Slastenka) Вот больше фото Последняя фотка очень классная, Андрик и Настюша такие славнюшки! ну сразу видно брат и сестра, эти их ВЗГЛЯДЫ! С подарочками! Дед с посохом ,все очень красивые!
Расскажи, а то что снегурочка родная, как детк отреагировали?
Обалденно повезло вам со Сластёнкой И Сластёнке с вами Малой у тебя фотогиничный безумно, в галстуке просто шикарно! А что за невеста такая красивая?
Quote (Нататурик) сильно стеснялся деда мороза,
Еще бы, такой солидный, волохатый
Quote (Нататурик) а снегурочку не стеснялся милейшая снегурочка, глазки открыты, улыбка светлая, снегурочка просто идеальная!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:59 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) и узнала бы Похожи разве? Quote (Жменька) Шикарный Дед Мороз! Дайте сфотографироваться Уже в следующем году))) Если согласится)
Quote (Жменька) Дед с посохом ))) Посох был сооружен в минуту) Я говорю как это дед и без посоха)) Короче палка это мой карниз, только мы его так и не повесили(на балконе стоял) ну и мишурой обтянула. Вообще хотела фольгой завернуть, но некогда было. Я вообще 30-31 вся в мыле бегала)) Quote (Жменька) Обалденно повезло вам со Сластёнкой happy И Сластёнке с вами У нас взаимозачёт получился))) Нататурика костюмы, а герои мои)
Quote (Жменька) милейшая снегурочка, глазки открыты, улыбка светлая, снегурочка просто идеальная! Я передам) Она вообще во всех образах интересно получается, вот на корпоративе у себя была гейшей)) Quote (Нататурик) Ку-ку! Вот мы. Slastenka, огромнейшее спасибо за Снегурку и деда мороза. Уряяяя! Да не за что собственно, я просто всех приболтала))) Quote (Нататурик) После ухода сказал что очень сильно стеснялся деда мороза, а снегурочку не стеснялся Надо же как! Насчет того что мои узнали снегурочку, я сказала что прийдет дед мороз, а снегурочку вы уже знаете(кстати сразу Настя догадалась), типа деток много, настоящая снегурочка, сейчас других деток поздравляет. Скушали)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:58 | Сообщение # 41 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Жменька) А что за невеста такая красивая? Сеструха двоюродная
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:59 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Как обстановка в этом году с дедами морозами и снегурками?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:21 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
от 200 грн 20 мин
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:26 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) от 200 грн 20 мин Для меня, блин, дорого. Андрюша в этом году стал просить Деда Мороза и обязательно со Снегурочкой.
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:26 | Сообщение # 45 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я не буду пришлашать, не хоцца. Завтра на утреннике будут и дед мороз и снегурочка, а вообще он ждёт под ёлкой подарки, но ёлки пока нету....мдя
|
| |