Как отметить годовщину?
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:01 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
наша гостиница из окна слева софиевский собор, справа - голубая мечеть. Вид волшебный!!!! Жили (ночевали) на 4-ом этаже - 5-й по счету.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:08 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
1-я и 2-я фота - холл гостиницы 3-я и 4-я вид с нашего французского окна с красными пеларгониями
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:10 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, какой у тебя замечательный муж! Молодец! Подарок оригинальный! Погодка супер вижу. Фото красивые, отлично выглядишь! Желаю вам по чаще таких выходных!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:19 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, спасибо! Только отоспаться все не можем. 2-е суток без сна, 4 часа сна и опять 2-е суток без сна
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:28 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Стамбул красивейший город. Но есть ли смысл выставлять фото красот, которые вы запросто, если захотите, найдете в инте?
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:53 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, какой замечательный подарок! Вот это сюрприз прекрасный. Жить нужно прямо сейчас, а не копить деньги на какие-то материальные излишества. Потому что она у нас одна. Супер, мне очень понравился ресторан в гостинице с детским стульчиком, погода шикарная, виды замечательные (диковиные нашему взгляду).
Муж в гардинах, ако невестушка
Но футбочка с котиком - это просто бомба!
Quote (rigik) , если захотите, найдете в инте? надо ж знать, что искать? Да и пусть у нас на форуме будет своя собственная копилочка достопримечательностей Стамбула.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:04 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) мне очень понравился ресторан в гостинице с детским стульчиком это типа столовой, мы там завтракали утром. А именно ресторан у них "на крыше". Вот там мы обедали - отмечали нашу годовщину с грузинским вином. Вино везла из Харькова. Вообще-то со своим спиртным было нельзя, но нам можно Вообще наше путешествие походило на сказку. И нам встречались только отхывчивые люди. Даже неожиданно. Прилетели мы в 3 часа ночи. В гостинице были в 4 часа где-то. Все заведения, где можно покушать закрыты. До начала экскурсионной прграммы еще 4 часа. Ну пофоткали затмение, ну час побегали с фотиком по окресностям, встретили рассвет, а кушать-то хочется. Я дома успела наделать бутиков (только не смейтесь) Ну так, на всяк случай. Вернее даже так - кинула в сумку нарезанный батон, тетра-упаковку нарезанной колбасы и сосус тар-тар. Две бутылки воды и пачка сока. Ну вот, светает, холодно, поселение аж в два часа дня. Мы сидим за столиками на входе в гостиницу на улице. И тут я начинаю доставать продукты и делать бутерброды Вы бы видели глаза того дядьки, который на ресепшине сидел. Он не поленился. подошел и стал на нас через стеклянные двери смотреть Подумал-подумал. выходит и так извиняющимся голососм "Сорри, мистер, может я вам предложу кофе?" Фраза сказанная на английском и мой ответ на русском - ДА! Вобщем дядьке стало нас жалко и он напоил нас кофе. Бесплатно, просто так. И в счет при выписке не включил.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:05 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Но футбочка с котиком - это просто бомба! Скажиии? Это страдивариус. У меня такая и с собачкой есть) Quote (Жменька) надо ж знать, что искать? Да и пусть у нас на форуме будет своя собственная копилочка достопримечательностей Стамбула. постараюсь чуть позже и наверное в другой теме. Quote (Жменька) а не копить деньги на какие-то материальные излишества. н-да... ремонт кажется отложился
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:10 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) У меня такая и с собачкой есть вот теперь и собачку рассмотрела. ЧУМА!
Quote (rigik) Сорри, мистер, может я вам предложу кофе? Какой молодец. Ваши перепетии меня очень увлекают. Я уже говорила, мне очень нравится, когда идет что-то с приключениями. Вот чтоб ты рассказала, если бы вы приехали в час дня, в два поселились и пошли на экскурсию? Мне ближе, как раз то, что вы где-то продрогли, где-то вам помог посторонний (это ж вообще очень приятно, когда встречаются добрые, отзывчивые люди) да и среди ночи в чужом городе - это ж тоже как здорово!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:14 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) н-да... ремонт кажется отложился Никуда он не денется)))Я понимаю и поддерживаю приоритет для души. Ремонт вс романтический уик энд. Та!
А мы вот поехали на пикник за город (уж очень погодка шептучая была)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 22.10.2012, 20:16 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:14 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, класс!!! И виды и обстановка и ты, всё на высшем уровне! Мне футболочки тоже приглянулись Жменька, улыбнула, какие вы молодцы, такие родные! Яркий шарфик тебе очень к лицу. А что пьём? что то по бутылочке не пойму...не вино, не коньяк, на виски вообще похоже)))или неизведанный ликер)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:31 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, о, и фиалочки захватили) Quote (Slastenka) что то по бутылочке не пойму... по цвету вина хотела сказать, что мускат... но да. бутылка неведомая Quote (Slastenka) И виды и обстановка и ты, всё на высшем уровне! мерси Quote (Slastenka) Мне футболочки тоже приглянулись это вы еще млих шортиков оттуда же не видели Жменька, пикник на высшем уровне! А кто фоткал? (я опять пристаю с однотипным вопросом)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:04 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Жменька, пикник на высшем уровне! А кто фоткал? (я опять пристаю с однотипным вопросом) я уже представляю кучу народа на стремянке или деревьях рядом с фотоаппаратами. Quote (rigik) это вы еще млих шортиков оттуда же не видели ну вот лишь бы похвастаться, показуй давай.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:11 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
idyll
end
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 23.10.2012, 01:50 |
|
| |