Идеи по встрече Нового Года
|
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:31 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) Katusha, у вас загородный дом есть или местечко хорошее знаете? у нас дача за городом прямо возле Днепра, и друг наш купил рядом дом. теперь мы соседе!!!!!!! осталось определится где лучше отмечать у нас или у друга??? |
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:02 | Сообщение # 17 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) 1. Где будете праздновать Новый Год? мы будем дома,втроем. еще не разу не встречали в таком составе, т.к. постоянно с кем то жили,а сейчас живем одни Quote (rigik) 2. Где хотели бы праздновать Новый Год? очень хотелось бы встречать в своей квартире, но не успеем с ремонтом, так что придется в съемной , но по моему не так уж важно где, а самое главное с кем
|
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:24 | Сообщение # 18 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
мы 99% будем дома. Я последнее время не люблю тусовки ночные. Да и Соню не с кем оставить. На прошлый новый год друг настойчиво приглашал нас на дачу. Но я не согласилоь. С ребёнком туда тащиться. Все будут веселиться, а я .... А 30 декабря Соня приболела. Так мы дом были.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (mari195) Но я не согласилоь. С ребёнком туда тащиться. Все будут веселиться, а я .... ну да с ребенком маленьким сильно не навеселишься...я на сл.новый год хочу друзей пригласить, доча уже больше будет да и дома все удобней.а идти куда то тоже не согласна
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:30 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) где лучше отмечать у нас или у друга??? а вы потом пойдите в гости Первую половину ночи у вас, вторую у него. Или 31-го у вас, а 1-го у него
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:54 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
31 мы обычно с друзьями ходим в баню А мы будем у родителей, а потом числа 3 поедем домой
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:16 | Сообщение # 22 |
мисс нежность
Страна:
|
А мы, как всегда дома! Классно! Только, я не знаю, втроем, или, как в прошлом году, с кумовьями, вшестером...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:32 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
1. Еще не знаю я так далеко теперь не загадываю 2. Ой, хотелось- подальше от дома в Крыму, Карпатах, за границей...блин ну хотяб на даче с елкой как некоторые но боюсь Даню родители второй год подряд на НГ невозьмут |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:00 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Даню родители второй год подряд на НГ невозьмут за спрос не побьют же
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:09 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Купила сегодня билеты. Мы будем в Севастополе, точнее в Инкермане, но это рядом.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:16 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Вместе с малышней? или вдвоем? В любом случае, классно будет!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 18.11.2010, 18:21 |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:19 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, здорово то как! Романтика! Будешь нам салют на фоне моря потом показывать. Блин и я хо |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:48 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
Вместе с малышней, там еще племяшка будет. Вообщем детский садик. Главное не заболеть! Quote (свечка) Будешь нам салют на фоне моря потом показывать. ой не знаю что там будет. Но на сам НГ будем в Инкермане, а уже 1го-2го погуляем по Севастополю, может еще куда съездим. Вообщем теперь осталось определится с подарками, меню, культурной программой.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:53 | Сообщение # 29 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Ой, как здорово! Поздравляю! Вы, главное, фотографируйтесь побольше, чтоб и мы там виртуально побывали Quote (Slastenka) Главное не заболеть! Я думаю, будете здоровы. Вы свою "программу" отболели уже
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:04 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я вас поздравляю, путешественники!!! Погуляете!!! А вы к родственникам? Quote (Slastenka) Главное не заболеть! А ты не думай об этом, не заболеете, ттт на вас, обплевала)))
|
|
| |