Наряды 2013
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:55 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
спасибо девочки На самом деле старались держаться, но не все так радужно, наконуни отменили одно лек-во у Дани начались приступы, которые еще в реанимации были. 3-4 раза на день :\ я в шоке была...даже новогодней ночью, после того как уложили, он кричал пару раз по полчаса короче я первого января первым делом в аптеку, купила их снова и стала давать- все прекратилось. Рано таки отменили, а 1го января не сильно ты к врачу и попадешь, так что пришлось принимать решение самостоятельно, но эти приступы его так выматывали, он потом как тряпочка был. А держится- да вида не подает. Короче я снова не сплю, но в НГ это даже кстати было
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 04.01.2013, 16:56 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:02 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) наконуни отменили одно лек-во у Дани начались приступы, которые еще в реанимации были по показаниям, основанным на обследовании отменяли? Цитата (свечка) он кричал пару раз по полчаса бедный ребенок. А что болит не говорил? Цитата (свечка) Рано таки отменили
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:07 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Валеровна) классный у тебя костюмо-халатик, озорной! девочки, вы ж не подумали, что это мой новогодне-праздничный наряд? Цитата (Валеровна) а бородку я после Жменькиного коммента заметила) почудили, так почудили) Ага, не только ксотюм сняли, еще и бороду оторвали
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:10 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, не вижу наряда твоего :'(
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:14 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) по показаниям, основанным на обследовании отменяли? нет. Все кого не спрашивали говорят повторные делать имеет смысл через 3 месяца...раньше ничего не изменится. Цитата (rigik) А что болит не говорил? нет. Он утром даже и не вспомнил что кричал и просыпался. И вообще я так поняла он и не проснулся, кричал, ногами сучил, всех отпихивал....а глаза закрыты, потом когда мы его таки растормошили встал, сходил в туалет, лег меня обнял и заснул...ничего не сказал...второй раз так само. И днем начинает орать ни с чего падает напол, сучит ногами, всех или бъет или отпихивает, ноа уговоры и не на что не реагирует...потом так же не с чего замолкает. Да еще личико пятнами идет но пока пьем таблетки все нормально, нет такого |
|
| |