Новый 2015 год. Подготовка и обсуждения
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:18 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Mudrick ( ) нету на тебя Комаровского ) ) ) Катя, вот не надо мне о нем, ладно? Цитата Mudrick ( ) Вместо мыла есть глицериновые свечи, гм... знаешь, в моем детстве не было глицериновых свечек, но всегда в доме было мыло. И эффект был. Причем незамедлительный. И знаешь, ничо такая выросла, не калека чай.Цитата Mudrick ( ) крику было жуть, я больше не решусь. это ваше личное дело Но, по-моему, 4 дня это большой срок - надо принимать радикальные меры. Я вот все помню как наша форумчанка, ты ее не знаешь - мамаНастя, загремела с малой в неотложку и под капельницы - интоксикация, ребенок плохо какакл. Заметь, плохо какал. А вы совсем не какаете. Делай клизьму. Пофиг на крик. Я волнуюсь.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:15 | Сообщение # 77 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) это кто такое? это Настя такое хочет на НГ... ща покажу короче это маленькие няшные игрушки(на возраст 3-5 лет, насмешили ) Сантиметров 5 максимум в высоту, а то и меньше..а стоят как из золота) Цитата rigik ( ) а что он делает, что родители с ним так жестоко? не знаю, но Настя говорит, что он матом с учительницей по английскому разговаривал. Цитата Mudrick ( ) Оо, мыльце в попу, Рыжик, нету на тебя Комаровского ) ) ) мы кста тоже без всяких свечек)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:20 | Сообщение # 78 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) . Я вот все помню как наша форумчанка, ты ее не знаешь - мамаНастя, загремела с малой в неотложку и под капельницы - интоксикация, ребенок плохо какакл. Заметь, плохо какал. А вы совсем не какаете. да я помню этот слувчай, а еще есть второй.. там ребенок как раз таки не какал, мама вызвала всем известного харьковского врача, по тем временам за приход он брал некисло..какое то нерусское имя у него..типа Ахмет или Рашид(вылетело из головы, но вы наверняка знаете)... не помню. короче он сказал, что все хорошо бабульки зря паникуют, закончилось тем, что в областной "чистили"..сказали, что еще вовремя. Пугать не хотела, но дело серьезное.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:14 | Сообщение # 79 |
суперпоэт
Страна:
|
Я помню, как с этим мылом за нами бабушки гонялись, когда Женя совсем маленькой еще была ) ) ) От свечки эффект тоже хороший, но поставить ее очень проблематично. Женя после того раза целую неделю наверно не давала нормально ей попу помыть, все спрашивала - а свечку ставить не будете? Она в итоге покакала вчера и сегодня тоже. Но ест плохо, а когда она плохо ест, то соответственно, плохо какает. Заказала ей на завтра на рынке кураги с черносливом, чернослив не ест правда, но я ей его завариваю и даю пить из шприца. Еще из простых средств давала вазелиновое масло. Она ж у нас совершенно отказывается от кисломолочки, наотрез просто, а сладкого и хлеба может есть оч много, если не ограничить... Овощи по сути ест только в борще, я его каждую неделю варю. А как проявляется интоксикация?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:13 | Сообщение # 80 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, вот её сообщение http://supermama.at.ua/forum/43-2186-52964-16-1285577273
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:10 | Сообщение # 81 |
суперпоэт
Страна:
|
Да... Жуть, конечно ( ( А ты не знаешь, она потом не отписывалась? Они обследовались? Сейчас же ее нету на форуме... Наша врач говорит, что это у Жени от питания. И да, я сама замечаю, что когда она начинает хорошо кушать, дело налаживается. Но хорошо кушаем мы редко... Ну, точнее как: у нас есть режим питания (для малоежек это ВСЕ!), завтрак, обед, полдник и ужин. И бывает так, что со всех раз полноценно она ест например только в обед, а в остальные разы 2 ложки. Часто пропускает полдник совсем. Есть мы ее при этом не заставляем, уже проверено, что эффект получается обратный. Есть не хочешь - иди гуляй, но до след приема пищи ничего не получишь, никаких печенек, вафелек, ничего. Вот когда мы строго придерживаемся такого режима - начинает есть вроде неплохо и стул тоже налаживается. Но стоит расслабиться - и все... А, да, еще когда мы строго держим график, мы ограничиваем сладости. Вот после конфет она может вообще не есть, хоть весь день, но это наверно многие так. Ну и питье это тоже больное место. Пьет мало. Приходится поить из нурофеновского шприца, хотя у меня внутри все восстает против этого. Мне кажется, она запоминает, что ее заставляли, и в след раз пьет еще меньше. Ну и невропатолог говорит, что у таких возбудимых деток, как Женя, часто проблемы с запорами возникают...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 16:27 | Сообщение # 82 |
Супермамочка
Страна:
|
я сделала таки печеньки с предсказаниями. Их правда писала Настя.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 20:01 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, поедать и вытаскивать будете в 12?))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 20:10 | Сообщение # 84 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) поедать и вытаскивать будете в 12?)) думаю, что после ) как встретим) Блин салатов наделала, кто есть будет?))) свекры заболели..
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 20:29 | Сообщение # 85 |
суперпоэт
Страна:
|
А мы сначала думали спать пойдем, но потом таки решили, что встретим Нг у сестры мужа. Я делаю один салат ) ) ) Там пекинская капуста, корейская морковка, лук маринованый, скумбрия копченая и заправка из соевого соуса, меда и горчицы. Еще хорошо туда кунжут, но у меня нету. Ну пюрешка там еще, помидорки соленые, грибочки... Все, больше ничего не готовлю ) ) красота! ) ) пойдем в пол двенадцатого, проводим-встретим - и баиньки.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 20:50 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, интересный какой салат, никогда не пробовала такой.
У меня Настя ща пишет фанты(или как оно там называется?) Будем вытягивать и выполнять.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 23:41 | Сообщение # 87 |
Супермамочка
Страна:
|
встречаю со своими в режиме скайпа)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:14 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) со своими в режиме скайпа) Родителями ты имеешь в виду?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:59 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
А я тоже в режиме скайпа с Крымчанами встречала)))) Очень круто
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:00 | Сообщение # 90 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Родителями ты имеешь в виду?) Брат, его жена и племяш. Потом они вышли на улицу, при нас запустили салюты. Поздоровалась с их соседями(я весной и летом с ними встречалась)
|
|
| |