Что подарить мужу, мужчине?
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:52 | Сообщение # 91 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mudrick) А в дерЕвне это где?? это Свечечка так свой Никополь обзывает. Бала я там у нее в гостях - опрятный и уютный городок
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:22 | Сообщение # 92 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, не кидай тапки. я хотела универсальный))) чтоб и под джинсы и под брюки. тупо, да? мне нравится такой, я не могу найти его в интернет-магазине, только в России. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:53 | Сообщение # 93 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) я хотела универсальный ну подбери под ремешок часов. Вообще ремней, как и шарфиков, много не бывает. И, кстати, под классические брючки твой вариант не подойдет и еще, для очень дорогого ремня, нужна очень дорогая одежка, чтоб соответствовало.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:12 | Сообщение # 94 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) для очень дорогого ремня, нужна очень дорогая одежка, чтоб соответствовало.
Жмень, ну я ж не буду брать настоящий ремень calvin clein)))))по цене - это хорошая подделка, он не очень дорогой, грн. 300)) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:32 | Сообщение # 95 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ТОгда и я к вам вклинюсь, может кто из мужей шурупает. Мне надо СРОЧНО к 23 декабря (там вроде праздник большой намечается, конец света) НАУШНИКИ, а то меня моя рок-зирка уже доканала Мне надо с очень классным звучанием и чтоб сидели супер удобно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:44 | Сообщение # 96 |
Супермамочка
Страна:
|
Не знаю какие, смотри на сенхайзеры.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 03:09 | Сообщение # 97 |
супермамочка
Страна:
|
моему персу в этом году 30-ник! хочу подарить телефон дуас самсунг, сказала что знакомому нужен, чтобы помог подобрать, а он у меня техникой занимается) за 3 месяца подхожу к вопросу, чтобы не паливно. тот что ему нравится стоит 3500
Катюша мне коричневый понравился келвин если под джинсы)
и ремень моему персику тоже не помешал бы
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 14.11.2012, 03:10 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:18 | Сообщение # 98 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ті обоих своих мужчин персиками назіваешь? Я думала только мелкого)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:52 | Сообщение # 99 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластёнка, ну это же семьяяя, все должны быть персиками
Quote (Валеровна) хочу подарить телефон дуас самсунг Тебе принципиально на две симки?
Может в Люмиях есть на две симки? Нокия Люмия, на мой взгляд, лучше любого айфона, вот честно. Нереально удобный, функций много и ими легко пользоваться, классный браузер, классный ЖПС, документы, фото, видео, все просто, чётко. У моей сестрички тот что подороже (летом 4000 стоил) а у мужа попроще (2500 летом стоил), даже Мир разобрался, как делать фотки, и там у него игра чаггингтоны Денису хватает его за глаза, и почту проверить и ответ отправить заказчикам, и записать что-то важное. Сеструха у меня весь ремонт в телефоне хранила, все контакты, описания, цены(в вёрде) фото. И он очень понятный, разбираться совершенно не в чем, все вот, на ладошке. Если кто-то звонит, а возможности ответить нет, просто перевернуть телефон и он уходит в абсолютно глухой режим, классный фонарь (правда его доставлять кажысь надо), да ну он просто очень-очень удобный.
Quote (Slastenka) Не знаю какие, смотри на сенхайзеры. Спасибо, Сластёнка, я на ВАС очень рассчитывала
Вчера полезла на ХФ почитать какие-то отзывы и почему-то все сравнивают свои наушники со "скинхами" и почему-то скинхайзеры у них хуже. Я так поняла сразу, что это хорошие наушники, раз с ними сравнивают. В общем надо разбирваться.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:57 | Сообщение # 100 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Сластёнка, ну это же семьяяя, все должны быть персиками прикольно, а Валеровна кто?) Перся?)) Жменька, про наушники- у мужа шеф себе только такие подбирал, модель вот не знаю, но он очень щепетилен в выборе вещей.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:37 | Сообщение # 101 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) прикольно, а Валеровна кто?) Перся?)) Надюююша, Валеровна тоже ПЕРСИК!
Про наушники читаю, разбираюсь в сопротивлениях, чувствительности, мне надо под Денькин комбик. Хай б мылуе :\
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:00 | Сообщение # 102 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот я выбрала из сенхайзера подходящие по параметрам
и тоже подходящие тэкстар:
По цене одинаковые
первые: вторые:
Конструкция наушников:
Крепление: оголовье___________________________________________ оголовье
Тип амбушюр: мониторного типа____________________________________ мониторные
Тип соединения: проводные_________________________________________проводные
Складная конструкция: да_______________________________________________ хз, не нашла
Акустические характеристики
Тип, акустический: закрытые________________________________________закрытые
Частотный диапазон: от 8 Гц до 25 кГц_________________________________ от15 Гц до 25 кГц (у этих диапазон поменьше, но в сравнении с теми, что есть - космос )
Импеданс: 64 Ом__________________________________________60 Ом
Чувствительность: 110 дБ_________________________________________95 дБ
Подключение наушников
Подключение: 3.5 мм_________________________________________mini-jack (3.5 мм) + 6.3
Длина шнура: 3 м____________________________________________1.2 м
Подключение кабеля: одностороннее__________________________________такое же
Витой кабель: да____________________________________________да
У сенхайзера наушники из дермонтина, у текстара из кожи. И у двух в комплекте чехлы. текстар
и у текстара еще кейс
Отзывов по второму нет вообще (буквально единицы и все хорошие ) на сенхайзеры отзывов тонна: и басов нет, и шнур тугой, если растянут, то чувствуется сильно, что тличные уши, но с "норовом", что ж с этим норовом-то делать?
В текстаре мне не нравится, что нет отзывов, а в сенхазеах мне не нравятся отзывы
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:15 | Сообщение # 103 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ну недостатки можно найти всегда))) Вот, допустим)))Особо не искала Quote Минусы:
-маркий корпус (глянцевый корпус чреват тому, что остаются следы пальцев, но не так сильно заметно, как я видел на некоторых других наушниках) -длинный провод (кому-то это будет "+". Для меня он длинноват, поэтому часть его я связал) -неизвестный бренд (кто-то покупает наушники, чтобы показать свою состояталельность. Данные наушники пока мало известны на Российском рынке, поэтому не каждый поймет, что за этой маркой скрывается высокое качество звука, а не просто китайские наушники) -Y-образный тип проводов. Quote Недостатки
Не очень удобно сидят на голове, в них ушам да и голове через 10 минут становиться жарковато. Идущий в комплекте удлинитель имеет небольшой люфт при соединение с наушниками от чего может и при натяжении пропадать звук.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:24 | Сообщение # 104 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластёнка, спасибочки, я вторые сутки сижу, и все только хвалебные оды! Так, пока неясно, мне нужен длиный шнур (до комбика фендер мустанг мини)
Quote (Slastenka) -маркий корпус (глянцевый корпус чреват тому, что остаются следы пальцев, но не так сильно заметно, как я видел на некоторых других наушниках) несущественно
Quote (Slastenka) -длинный провод (кому-то это будет "+". Для меня он длинноват, поэтому часть его я связал) есть вариант что идущий в комплекте удлинитель не понадобиться? то етсь нижний минус не прочувствую?
Quote (Slastenka) -Y-образный тип проводов. Божеее, пойду почитаю, что за рыба дельфин, нигде о таком не слышала.
Quote (Slastenka) в них ушам да и голове через 10 минут становиться жарковато Вот и думай, что лучше, жарковато или больновато (в сенхайзерах халуются, что больно на голове сидит, причем мужик пишет, что противогаз у него 4-го размера из 5-ти, то есть голва не самая большая). Неужто в заменителе лучше, чем в натуралке (я не видела отзывов, чтоб уши потели у "С") ? (я то безразлична к этим видам ткани)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:26 | Сообщение # 105 |
Супермамочка
Страна:
|
Из Такстеров смотрю такие TAKSTAR HI 2050 советуют. Не рассматривала?
|
|
| |