Декор
|
|
pchelka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:34 | Сообщение # 31 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, спасибо! А то я че то заблудилась...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:57 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) не знала куда втулить,по этому выложу здесь, перенесла в "Декор" Quote (pchelka) пришлось укорачивать) настоящий творец всегда готов на жертвы А чем ты красишь бутылки? Потрясающие работы! Хочу еще фото!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
pchelka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:36 | Сообщение # 33 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) А чем ты красишь бутылки? Краска в балонах Quote (rigik) Потрясающие работы! Хочу еще фото!!!! Спасибки!!! Вот,по просьбам трудящихся,выкладываю свои интерьерные извращения(телефоном,так что строго не судить) : вот так теперь выглядят двери в доме,раньше были старые со стеклами,колор смешивала подбирала под шторы,коробку пришлось сильно шпатлевать,были глубокие дырки,вот результат: Панно Лампу тоже красила и декорировала,я её постоянно переделываю,чё то в ней не так Это тоже плод моей воспаленной фантазии Еще одно панно Картину вышивала подруга моей прабабушки,еще до войны,вышита гладью,в жизни розы выглядят очень натурально,я привела в порядок раму-покрасила отреставрировала Полочки тоже плод моей воспаленной фантазии Позже выложу есче...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:34 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
pchelka, я в тихом ауте) Начнем комментировать, я первая Двери опупенные. Как ты их так сделала полосочками? Если это не секрет фирмы?) Смотрю на лампу и понимаю, что ей этих шовчиков катастрофически не хватало Полочки в стиле кантри получились) Вазочку можно назвать из простого сложное. Мне определенно нравятся бусины, кстати ты их отдельно покупала? У меня обычно засохшие листья осени долго стоят, муж прикалывается))) А на кухне эти палочки не мешают шкаф открывать? Из чего они? Картину бы конечно хотелось в лучшем качестве уверена здесь только 20 процентов ее красоты. А вот на панно я бы остановилась. Расскажи поподробней. Веер тоже сама делала? Я вот мечтаю о большом веере над кроватью. Те что у нас на накбережной продают мне не нравятся(именно сам рисунок), где б такие палочки для него взять. Я бы может сама что то нарисовала. Орхидея красивая) Палочки я так понимаю китайские?) Панно получилось очень нежным, супер! Умничка, у тебя определенно есть вкус и талант в этом деле! Требую продолжения банкета!
|
|
| |
nosona
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:43 | Сообщение # 35 |
малыш
Страна:
|
pchelka сижу и завидую белой завистью. И стоят же руки у людей к такому исскуству. Тут двое детей, муж и хозяйство и не всё успеваешь, а ты такая молодчинка)))Quote (Slastenka) Двери опупенные. Мне тоже очень понравились. У нас в квартире 2 двери новые, а на кухне старые остались, я бы с радостью постаралась такое чудо с ними сотворить - поделись как!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:17 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
pchelka, придется тебе следующую работу фоткать частями, чтоб нам мастер-класс дать Я в восторге от креативных полочек, рисунки на дверных шторках - отпад! Как ты рисовала?
|
| |
pchelka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:32 | Сообщение # 37 |
активист
Страна:
|
Девченки,вы меня совсем за смущали!!!Я уже вся бардовая сижу!!! На самом деле все намного проще! Насчет дверей,инструктирую: снимаем старые двери(если в них нет острой необходимости),дверную коробку приводим в порядок(шпатлюем,шкурим),едем в "Эпицентр". Покупаем акриловую краску для внутренних работ(понадобится-выложу фото баночки),колор,затем идем на отдел с обоями,покупаем дверную штору(их три вида и все у меня ) В ширину она 1,50,я две обрезала,а одну доращивала из обрезков(покрасила их в тот же цвет)Есть ли они там сейчас-не знаю,надо смотреть Сделаны они из бамбука и рисунок уже нанесен,они не очень прозрачные,поэтому вполне заменяют дверь... Вот как они выглядят в близи: Вот еще одна дверь: Quote (Slastenka) Мне определенно нравятся бусины, кстати ты их отдельно покупала? Они продаются на Барабане,там где ткани,я сама от них тащусь,они у меня уже везде Quote (Slastenka) А на кухне эти палочки не мешают шкаф открывать? Из чего они? Это тоже бамбук,когда укорачивала ролеты на окнах,распустила и получились такие палочки,они очень гибкие,поэтому не мешают Quote (Slastenka) А вот на панно я бы остановилась. Расскажи поподробней. Веер тоже сама делала? Нет,веер я покупала,а орхидеи у меня остались из свадебного букета Quote (Slastenka) Я вот мечтаю о большом веере над кроватью. Те что у нас на накбережной продают мне не нравятся(именно сам рисунок), где б такие палочки для него взять. Я бы может сама что то нарисовала. Думаю это был бы настоящий шедевр!!! Вот такой веер у меня,бабочки слева прилеплены утюгом,получается эффект вышивки,продаются на Барабане разных цветов Quote (Slastenka) Палочки я так понимаю китайские?) Да остались от суши,их в супермакете и таком купить можно,я себе из них делала украшения для волос,когда они у меня были... Quote (Slastenka) Умничка, у тебя определенно есть вкус и талант в этом деле! Требую продолжения банкета! Slastenka,спасибки,будет сделано!!! Вот еще на кухне: Покупала на Барабане за 40грн,это спилы веток,толщиной около 3мм
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:35 | Сообщение # 38 |
мисс справедливость
Страна:
|
pchelka молодчина. Очень понравилось панно. Простенько, легко, но зато с каким вкусом
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:26 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (pchelka) Вот такой веер у меня Так ты веер покупала на барабане? Он большой? И не скромный вопрос дорогой? Quote (pchelka) Вот еще на кухне: Оригинально! А соединяла чем спилы?
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:50 | Сообщение # 40 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) Так ты веер покупала на барабане? Он большой? И не скромный вопрос дорогой? Да,1,5 метра,цену не знаю,мне мама его дарила... Quote (Slastenka) Оригинально! А соединяла чем спилы? S-образными крючочками
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:36 | Сообщение # 41 |
активист
Страна:
|
nosona, Нататурик, спасибки!!! Quote (nosona) Тут двое детей, муж и хозяйство и не всё успеваешь, а ты такая молодчинка))) На меня вдохновение снизошло как раз с появлением маси! Мне проще посуду не помыть,чем отказать себе в удовольствии,чего-нибудь извоять Муж слава Богу прощает мне такие шалости Вот кстати люстра с которой и началась вся эпопея с бусинками по всему дому... Я думаю многие видели такие люстры,плафоны-матовое стекло,розового цвета,которые выгорев стали непонятного бело-желтого. Над плафонами были пластиковые круги,тоже розовые,типа нимб.Вот теперь она соответствует стилю комнаты...Правда бусинки попадали вниз некоторые,Ярослав любит сидя на руках у папы по раскачивать их ,а у мамы руки не доходят вернуть их на место
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:55 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) Вот кстати люстра с которой и началась вся эпопея с бусинками по всему дому очень стильно вышло! ,
|
| |
pchelka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:37 | Сообщение # 43 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) очень стильно вышло! Спасибочки! Я долго вынашивала эту идею!
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:28 | Сообщение # 44 |
активист
Страна:
|
А вот сегодняшняя работа Была серебряная,с полу-прозрачными плафончиками желтенького цвета Я и тут нашла,куда бусинки притулить Там сверху на спицу накручивалась граненая прозрачная,я ее сняла
Сообщение отредактировал pchelka - Пятница, 02.04.2010, 15:31 |
|
| |
pchelka
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:58 | Сообщение # 45 |
активист
Страна:
|
Вот такой плафончик из бамбуковых шпажек для шашлыка я соорудила за два дня,для нашей лампочки Ильича на кухне(патрон торчит прямо из потолка,без провода %),вид был жуткий )
|
|
| |