Керамика
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:16 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (pchelka) Если нужна глина-у нас ее целый огород! так... с этого места поподробнее!!! Когда можно в гости за глиной ехать? Quote (pchelka) rigik, я в восторге! Quote (Mixa) igik, я потрясена! Дед Мороз такой прикольный! А шкатулка это нечто! МОЛОДЕЦ Спасибо, мои дорогие! Очень рада, что вам нравится! А вот моя работа последняя - Венецианская маска Все полностью моя фантазия и дизайн. Конечно получилась не классическая маска, но по-моему для первой работы в этом направлении вполне сносно. Как вы считаете? Я уже вижу недочеты и знаю как с этим бороться. На то она и первая работа
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:27 | Сообщение # 107 |
Супермамочка
Страна:
|
Во-первых понравилось фотошопное оформление, не сразу понялв что лепили) Задумка очень интересная, а это полдела , краски яркие! Умничка! Quote (rigik) Я уже вижу недочеты и знаю как с этим бороться. оно так всегда. Я в каждой своей работе тоже вижу, но уже не исправить иначе получится кака) Над строением лица конечно надо работать, это очень сложно и без знания анатомии идеально не получится...
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:48 | Сообщение # 108 |
активист
Страна:
|
, Quote (Slastenka) так... с этого места поподробнее!!! Когда можно в гости за глиной ехать? rigik,в любое удобное время,она не киснет Если тебе нужна самая обычная глина,она такого рыжего цвета,оно? Quote (Slastenka) А вот моя работа последняя - Венецианская маска Классно,я даже не сразу поняла,что рамочка фотошопная
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:37 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Умничка! спасибо Quote (pchelka) Если тебе нужна самая обычная глина,она такого рыжего цвета,оно? Любая глина сгодится для разных работ. Главное, чтоб глина была. А в каком районе ты обитаешь?
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:03 | Сообщение # 110 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Венецианская маска И не надо в Венецию ехать!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
pchelka
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:23 | Сообщение # 111 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) А в каком районе ты обитаешь? Со стороны Пролетарской,от поста ГАИ до нас где-то 20км А сколько тебе ее надо? Просто мы в Харьков часто ездим,может я бы тебе её и привезла,чего ты будешь кататься,тем более у нас тут все блуждают вечно,кто первый раз... Чего не сделаешь ради искусства...
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:37 | Сообщение # 112 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, ты такая молодчина. Маска вообще шикарна. Не знаю какие там недочёты, но на стену её точно не стыдно повесить
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:02 | Сообщение # 113 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) А сколько тебе ее надо? сколько не тяжело Для начала можно килограмчик, а если глина окажется хорошей, то я потом как наедууу (если пустишь) Quote (pchelka) Просто мы в Харьков часто ездим говори где и когда бываете - я кого-нибудь из своих подошлю! Quote (Mixa) И не надо в Венецию ехать! Quote (Нататурик) rigik, ты такая молодчина. Маска вообще шикарна. Не знаю какие там недочёты, но на стену её точно не стыдно повесить
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:57 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, маска шикарная, может там где-то и есть недочеты, но я их не вижу. В общем, просто супер! Ты молодчина, такие вещи красивейшие делаешь
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:19 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Над строением лица конечно надо работать, это очень сложно и без знания анатомии идеально не получится... может ты мне секреты расскажешь? Маленький мастер-класс? ПЛИИИИЗ Quote (Gela) В общем, просто супер! Ты молодчина, такие вещи красивейшие делаешь Спасибо, дорогая! Мужа родственники и сам муж спрашивают, может мне в юриспруденцию не возвращаться
|
| |
pchelka
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:42 | Сообщение # 116 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) то я потом как наедууу (если пустишь) ууууууууу....как страшно!!! ^_^ rigik,конечно пущу, я своего загоню на огород-пусть копает,у нас сверху песок,а глубже глина Я свисну,когда он найдет клад Но придется чуть-чуть подождать,на выходных накопает-обещаю!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:58 | Сообщение # 117 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (pchelka) ,на выходных накопает-обещаю!!! rigik, вот на какие подвиги народ идет ради твоей глины А вот хорошее пособие, в простонародии обрубок) Видны все плоскости на которые примерно делится человеческое лицо, все пропорции Слепи его, слепи череп.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:00 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) Но придется чуть-чуть подождать,на выходных накопает-обещаю!!! smile как будет время и вдохновение! Неудобно напрягать ... Quote (Slastenka) А вот хорошее пособие, ага, спасибище! Буду изучать
|
| |
pchelka
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:25 | Сообщение # 119 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Неудобно напрягать ... rigik, неудобно спать на потолке-одеяло спадает Просто среди недели мужа до вечера нет,приезжает-уже темно(капать разве что с фанариком)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:46 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
|