Скрапбукинг
|
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:49 | Сообщение # 166 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, спасибище. Ну ты и интернет маньячка в 2.00 ночи на сайте
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:31 | Сообщение # 167 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я мама ехидна, только к половине первого ночи ре уложила
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:13 | Сообщение # 168 |
мисс справедливость
Страна:
|
Давно я тут не хвасталась. Хотя думаю многие видели мои похвастушки на Однаклассниках
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:52 | Сообщение # 169 |
королева-королев
Страна:
|
видели, мне еще и куколки твои нря. А открытки у тебя уже профессионально выходят. Ты в арт и шопе не участвуешь? Столик не так дорого можно взять, если половину с кем-то поделить. Я узнавала, в Караване на Ярмарках за 150 грн. можно взять и выставлять свои работы на продажу.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:00 | Сообщение # 170 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата (rigik) Ты в арт и шопе не участвуешь? Столик не так дорого можно взять, если половину с кем-то поделить. Я узнавала, в Караване на Ярмарках за 150 грн. можно взять и выставлять свои работы на продажу Про столик на пополам хорошая идея. А в артшопе в Оперном перед новым годом столик на три дня стоил 600 грн.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:24 | Сообщение # 171 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Нататурик) Хотя думаю многие видели мои похвастушки на Однаклассниках не, тащи их сюда) Да, ты открыточный маньяк) сне около цветочка понравилость, что уголки загнуты, необычненько. О, у нас дома есть вырезалки для скрапа (Насте на майские подарила родственница), но мы их по назначению ни разу не использовали. Будем вдохновляться твоими работами, может и созреем))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:36 | Сообщение # 172 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата Slastenka вырезалки для скрапа Что за вырезалки?
Добавлено (23.05.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Добавлено (10.02.2015, 11:34) --------------------------------------------- Не знала куда приткнуться с мастер классом - решила что сюда. Конечно это не скрапбукиг, но думаю пойдет Девченки, зацените мастер класс по вот такому конверту. Все ли понятно по фотам и описанию? Мастеркласс тут http://zapiski-nataturik.blogspot.com/2015/02/blog-post_7.html
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Вторник, 10.02.2015, 13:37 |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:40 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) Девченки, зацените мастер класс по вот такому конверту Все предельно ясно и понятно)) Слушай, ты такую красоту делаешь, обладеть) А вот для открыток ты специально покупаешь основу, декор и пр... В частности, меня интересует основа для открыток - из чего ты ее делаешь?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:53 | Сообщение # 174 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А вот для открыток ты специально покупаешь основу, декор и пр... В частности, меня интересует основа для открыток - из чего ты ее делаешь? Когда как. То что тут на фотках и не перечислешь В основном основу делаю на обычном двухстороннем цветном картоне. Красивую бумагу делаю при помощи салфеток пищевой пленки офисной бумаги и утюга. Цветочки у меня покупные. Состариваю бумагу с напечатанными чернобелыми картинками. Короче говоря по разному.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:55 | Сообщение # 175 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) Что за вырезалки? вот такие(есть стрекоза, сердечко и солнышко)
Красивые открыточки , МК вроде ясен, но надо пробовать.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:56 | Сообщение # 176 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) Красивую бумагу делаю при помощи салфеток пищевой пленки офисной бумаги и утюга. Ц
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:03 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, аналогично Во-первых, как ты состариваешь бумагу? Во-вторых, как можноЦитата Нататурик ( ) Красивую бумагу делаю при помощи салфеток пищевой пленки офисной бумаги и утюга Ну ты и мастерица))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:15 | Сообщение # 178 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) вот такие(есть стрекоза, сердечко и солнышко) Это называется фигурный дырокол. Года четыре назад стоили баснословные деньги, а сейчас в любом более мене приличном канцелярском отделе. Впрочем как и фигурные ножницы. Они тоже очень полезная вещь и наконец то продаются везде. Ой, а раньше когда я только открыла для себя такой вид хобби, это ж был полный пипец. Материалы можно было купить только в интернет магазинах. Стоили они огого. Вот и пришлось проявлять фантазию. Хотя все же многие вещи продолжают стоить дорого. А еще спасибо девченкам с работы, они переодически то кусочек ленточки принесут, то вырезку, то пуговичку. Цитата Gela ( ) Во-первых, как ты состариваешь бумагу? Во-вторых, как можно Цитата Нататурик () Красивую бумагу делаю при помощи салфеток пищевой пленки офисной бумаги и утюга Ну надеюсь выкроить на выходных время и сделать мастерклассик. Бумага из салфеток - супервещь!
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:43 | Сообщение # 179 |
суперпоэт
Страна:
|
Нататурик, ты чудо!!! Ты только что решила мою глобальнейшую проблему - что подарить мужу на Др в условиях острой экономии денег ) ) Давай бегом меня учи!!! Др 20 февраля, нужно до этого времени сделать открытку. С чего начинать хоть???
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:56 | Сообщение # 180 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) что подарить мужу на Др в условиях острой экономии денег ) я делала 100 причин моей любви) Это на небольших бумажечках, свернутых рулетиком и обернутых ленточка написано по причине и таких 100 штук) Ну и упаковать все.
|
|
| |