Художество
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:03 | Сообщение # 181 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Настенька , спасибо))) Quote (KaSeAn) Надо за призовые места на фотоконкурсах твои картины дарить - это будут просто шикарнейшие подарки! Ну, тут можно неугодить, у всех разный вкус)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:16 | Сообщение # 182 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, ты просто молодчинка. Рисуешь отлично. Обожаю твои картины
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:21 | Сообщение # 183 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Всем, кто тут отписывается, нравится, и вообще, знаешь поговорку про дареного коня)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:32 | Сообщение # 184 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) , тут можно неугодить, а мы заранее выставим, кому не нравится - пусть не участвует
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:43 | Сообщение # 185 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня есть другое предложение. Раз такое дело) Я на одном форуме такое встретила, т.е. это не уникальное предложение. Вообщем можно к НГ устроить некую игру на форуме. Нужно четное количество участников, каждого ведущий записывает под определенным номером. Потом "тянем" номерки. И понимаем кто-кому делает подарок. Подарок в идеале должен быть рукодельный от души, при желании можно чего то еще положить зная вкусы одариваемого. (мы то друг друга уже достаточно изучили)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:07 | Сообщение # 186 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, интересное предложение а иногородние как же? почтой?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:08 | Сообщение # 187 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Slastenka, интересное предложение а иногородние как же? почтой? Да.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:14 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Сфотай потом как оформишь и повесишь) Вот оформили. и повесили Видишь, как вписывается в обойки?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:43 | Сообщение # 189 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ухты) Quote (rigik) Видишь, как вписывается в обойки? С лепестками угадала неимоверно))) При разном освещении они совпадают с обоями, то розовые, то сиреневенькие. Скажи где оформляла и сколько рамочка стоит. Хотела свекрам сделать батик на НГ, хотя они последнее время какие то странные, что и желание пропадает.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:48 | Сообщение # 190 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) С лепестками угадала неимоверно))) ага! Я как увидела на фото - обалдела! ну точно для меня рисовала Quote (Slastenka) Скажи где оформляла и сколько рамочка стоит Натяжка 5,50 Все вместе 82 грн. Заказывали на Алексеевке, недалеко от Верыного метса работы. Точнее надо узнавать у сестры, это она заказывала.
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:49 | Сообщение # 191 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) они последнее время какие то странные, что и желание пропадает. А они способны оценить и обрадоваться такому подарку?
|
| |
cerruti
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:03 | Сообщение # 192 |
тинейджер
Страна:
|
Slastenka, я всегда восхищаюсь твоими работами! Неужели кому-то они могут не понравиться??!!! Даже не думай о таком!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:06 | Сообщение # 193 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, спасибо) Дело тут несколько в ином, думаю rigik имела ввиду как раз это. Есть люди которые принципиально не могут понять искусство. Ну рисунок и рисунок, ну красиво, похоже, правдоподобно, еще что то и все. Нет внутреннего чувства чтоль. И далеко ходить не надо, у меня муж такой да и сестра вообщем то. Акварель для них вообще непонятна, а вот масло еще могут посмотреть и то от скуки))). Масло всегда было в цене, батик интересен - потому что модно, может для кого то необычно. А я вот, допустим, в свою очередь плохо понимаю театр, мне он не особо интересен, хотя иногда хожу. А вот Оля-rigik, я знаю, что истинный ценитель не потому что мы тут все тусуемся, просто видно, что она интересуется искусством и любит разные хенд-мейды. Вот) Какие у меня свекры - я не знаю. Вот загадочные личности. С одной стороны интерес какой то есть. Зачем свекру было покупать 2 тома о живописи иностранных и русских художников? Когда показывала свои рисунки - сказали нарисуй нам.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:14 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Когда показывала свои рисунки - сказали нарисуй нам. ааа, ну так если самим сказали, тогда, конечно, нарисуй
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:36 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
Может невтему ну незнаю где поделится. Оооочень красивые рисунки простым карандашом. Некоторые от фотографии не отличить... http://kolyan.net/index.php?newsid=10281 |
|
| |