Художество
|
|
Юля-золото
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:34 | Сообщение # 31 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:07 | Сообщение # 32 |
тинейджер
Страна:
|
вот...нашла ещё окно! Это такой детский витраж...окна, луна, звёзды и комета светятся в темноте!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:30 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
Юля-золото, очень красиво, зря стесняешься! мелки и акварель в основном? С лодкой акварель, карандаш и ручка(или тушь) не разобрать. Хотя вот с одеждой что то не совсем пойму. Витраж наверно гуашь, ей лучше всего с тушью..до сих пор дома такое окошко?))) У меня было дома стекло, я на нем рисовала, потом смывала и по новой что то рисовала, но не сохранила к сожалению..очень красиво получается) Сколько лет было когда рисовала?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:12 | Сообщение # 34 |
мисс нежность
Страна:
|
Юля-золото, Slastenka, Вы просто таланты! А я вот рисовать совсем не умею...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:41 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Юля-золото, Юличка, какая прелесть! чудо просто! ты умничка! будешь и доченьку рисовать учить? Я читала. что деток можно с трех месяцев приучать выражать свои чувства и желания с помощью красок. Я так племянницу с полугодика начала учить рисовать. Наливала гуашь в плоские крышечки , садила ее перед большим листом ватмана и она ляпала ладошками в краску, а потом на лист и развозила там узоры Очень интересные работы получались в стиле .... вобщем есть такой стиль, забыла как называется
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Светочка
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:28 | Сообщение # 36 |
активист
Страна:
|
Юля-золото!!! Супер. Умничка
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:04 | Сообщение # 37 |
тинейджер
Страна:
|
Девочки, всем спасибо! Quote Юля-золото, очень красиво, зря стесняешься! мелки и акварель в основном? С лодкой акварель, карандаш и ручка(или тушь) не разобрать. Хотя вот с одеждой что то не совсем пойму. Витраж наверно гуашь, ей лучше всего с тушью..до сих пор дома такое окошко?))) У меня было дома стекло, я на нем рисовала, потом смывала и по новой что то рисовала, но не сохранила к сожалению..очень красиво получается) Сколько лет было когда рисовала? пастель, акварель и тушь... витраж - это акрил и витражные краски... Это лет пять назад нарисовано! (я имела ввиду, что тематика детская, а не я в детстве рисовала.... ) Quote Юля-золото, Юличка, какая прелесть! чудо просто! ты умничка! будешь и доченьку рисовать учить? wink Я читала. что деток можно с трех месяцев приучать выражать свои чувства и желания с помощью красок. Я так племянницу с полугодика начала учить рисовать. Наливала гуашь в плоские крышечки , садила ее перед большим листом ватмана и она ляпала ладошками в краску, а потом на лист и развозила там узоры happy Очень интересные работы получались в стиле .... вобщем есть такой стиль, забыла как называется cry Оленька, я думала где-то с года начинают... А оказывается уже можно!?
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:49 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Юля-золото, Супер!!! Классно, особенно витраж. Обалдеть, идейка классная. Молодчинка И собака смешная
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:50 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Юля-золото) пастель, акварель и тушь.. значит я правильно сказала Quote (rigik) Очень интересные работы получались в стиле .. абстракционизм? Юля-золото, а почему б и не с полугода, вон по телеку показывают котов, дельфинов абстракционистов, так почему б малявкам не порисовать?) Хотя я Насте и давала краски, но ей больше нравился пластилин+он еще мелкую моторику хорошо развивает.
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:52 | Сообщение # 40 |
тинейджер
Страна:
|
Gela, спасибо! Quote Юля-золото, а почему б и не с полугода, вон по телеку показывают котов, дельфинов абстракционистов, так почему б малявкам не порисовать?) Хотя я Насте и давала краски, но ей больше нравился пластилин+он еще мелкую моторику хорошо развивает. Надюш, а во сколько ты Насте давала краски и пластелин?
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:17 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) абстракционизм? он самый Quote (Юля-золото) А оказывается уже можно!? Юль, я не знаю, что повлияло, мое раннее привлечение к краскам или личные задатки, а может и то и то, но племянница сама захотела ходить в ИЗО студию и еще до школы выигрывала разные конкурсы, в том числе международные. Сейчас имеет кучу дипломов, наград и т.п.
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:41 | Сообщение # 42 |
тинейджер
Страна:
|
Оль, спасибо! В субботу куплю краски и будем рисовать! А ты с малым рисуешь, лепишь?
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:45 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юля-золото) А ты с малым рисуешь, лепишь? Купила краски Буду рисовать
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:07 | Сообщение # 44 |
тинейджер
Страна:
|
Оль, давай! Будем рисовать, а потом покажем художества наших талантов!?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:46 | Сообщение # 45 |
мисс нежность
Страна:
|
А мы вчера уже рисовали... Правда она не очень это поняла, и все время норовила съесть листик с "рисунками"...
|
|
| |