Твистинг
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:07 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Создание фигур и скульптур из специальных шаров для моделирования и других шаров разной формы называется Твистинг. Твистинг — это единственный вид искусства, где человек учится работать с воздухом. Воздух, заключенный в оболочку из натурального латекса приобретает самую разнообразную форму. Из ШДМ(шаров для моделирования) можно создать практически любую фигуру, которая станет оригинальным подарком на празднике и для маленького ребенка и для взрослого. Они могут превращаться в цветы и букеты , в персонажи любимых всеми героев, фигурки животных, красочные шляпы и браслеты, мечи и пистолеты, машины и самолеты. Эти подарки всегда вызывают улыбки и радость. Моделирование из воздушных шаров находит применение на любом празднике: оформить зал, сделать костюмы. Фигурки из воздушных шаров превращают стандартное оформление шарами в яркие, веселые декорации.
Благодаря Жменьке я опробовала это чУдное занятие! Такое позитивное)
Я долго не могла найти насос, опробован для надувания матрасов, велосипедный, как я только не пыталась - нормально не надувались, но в конце концов мне нашли специальный и тогда шарики начали надуваться легко) Некоторые правда лопаются таки в процессе надувания. Это вот мой первый шедевр laugh.gif Настя тут правда уставшая, но я шарик показываю))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:09 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Зайчег
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:04 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, это ты все накрутила?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Slastenka, это ты все накрутила? ага)))Очень увлекательное и позитивное занятие Чтото я не вижу фото своего зайчика..
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:44 | Сообщение # 5 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надяяяяяяяяяяяяя, хороши-то поделки!!!!!! Зайчика осилила - героооой! Настин цветочек - очень красивое счетание и вот это розовое с желтым мне понравилось. Расскажи, трудно было? Как детки реагировали? Не пугались лопающихся?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
LedyOgo
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:08 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
зайчик шикарен! |
|
| |