Мягкие игрушки
|
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:24 | Сообщение # 16 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
а из чего у тебя ноги? (ну в смысле у журавля, конечно). Просто если они на проволоке - можно их пришить к туловищу, а потом уже согнуть так, чтоб он не падал. Крылья ИМХО тоже можно пришить к уже готовому туловищу. Туловище можно залепить сверху ватой, она объемная, в ней можно хорошо спрятать швы и место стыков. Мне вот интереснее, как ты сделала шею и голову?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:04 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) а из чего у тебя ноги? ( проволока+ткань. Сфотала для наглядности - не пугайтесь) Ноги еще не подшиты окончательно, вата торчит) Проволока-шея в произвольном порядке выгнута пока типа тельце. тут видно, что кріло проволочное абы где торчит. С головой/шеей проще мне кажется..с клювом разве что надо подумать.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:37 | Сообщение # 18 |
суперпоэт
Страна:
|
Лапы смешные ) ) Ну так что тебе не нравится с крылом?? Я так понимаю, каркас туловища ты соединила вот с теми торчащими проволочками, которые будут крыльями? Ну так бери теперь проволку, делай каркас крыла на основании тех торчащих проволочек, и выгни их под нужным углом к туловищу.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:12 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
Сластёныш, лисичка - просто прелесть. Только для меня это лисичка не из сказки про журавля, а Лисёнок из мультика... там еще чудик с ушами эхо слушал... ну забыла, как называется. Это, получается, ты его сшила и раскрасила потом, да? Ну красота, вообще! Ждем журавлика. Правильно девчонки выше писали, с перьями может получиться. Ну, можно же сделать мягкого журавля, с мягкими крыльями и нашить перья настоящие. Жутковато, конечно, но...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:17 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, ты не поняла суть проблемы,..каркас крыльев торчит сейчас из пуза. То что выгнуть - это не проблема.
Цитата NastasiKa ( ) Только для меня это лисичка не из сказки про журавля, а Лисёнок из мультика... есть такой момент) но сгенерить выкройку самой - сложно..к сожалению я не спец. Но мы ему/ей еще бусики сделали из соленого теста, правда дети их не раскрасили еще.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:49 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
осталось тарелку сообразить я думала на послезавтра, а оказалось завтра надо отдать
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:54 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, вау!!! Супер просто!! Красота невероятная))) Вот так из мам (после спец.подготовки в школе) и получаются скульпторы, модельеры и изготовители дет.игрушек...))) Класс! А размер какой? Я бы не оставила их в школе, забрала бы)) Ну тарелка - это самый уже простой вариант)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:06 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, вау!!! Супер просто!! Красота невероятная))) мерси Цитата Gela ( ) Вот так из мам (после спец.подготовки в школе) и получаются скульпторы, модельеры и изготовители дет.игрушек...))) и не говори Цитата Gela ( ) Класс! А размер какой? лиса 20 см в высоту, журавля если распрямить то все 35, когда сидит 22,5. Цитата Gela ( ) Ну тарелка - это самый уже простой вариант) из картона решила попробовать сделать..вообще раньше хотела папье-маше вспомнить, но времени уже нет.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:21 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) вообще раньше хотела папье-маше вспомнить, но времени уже нет. Ну да, надо было раньше делать. Или Настю напрячь)) А так ей еще сохнуть день, как минимум, а потом еще и разукрашивать. А если просто принести тарелку? Самую обычную?))) А какая сценка будет - с кувшином и тарелкой? Или просто тарелкой обойдешься?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:47 | Сообщение # 25 |
суперпоэт
Страна:
|
Журавль супер просто, прямо лебедь! :-) да, Надюша, ну ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Ну и нормально стоит? Как в итоге решила техническую проблему с крыльми/ногами? Мне плохо детали видно...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:55 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
все, тарелько готов, кушать подано) Картон+ быстрый декупаж
Mudrick, спасибки Цитата Mudrick ( ) Ну и нормально стоит? ну с равновесием есть небольшие проблемы, нужно уловить, но если сидя - то норм. Цитата Mudrick ( ) Как в итоге решила техническую проблему с крыльми/ногами? для крыльев сделала прорези в киле. Между ног идет третья полоска, в стыках с ней - ноги, там небольшие белые трубочки сшила(окорока) которые получаются поверх черных ног
|
|
| |