Покажите свой город!
|
|
|
miledi
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:47 | Сообщение # 92 |
гид форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (mama202) здается мне что все в гости к тебе рвутся после фото-сессии брата. Ой умираюююю....Давайте девченки.я согласна...этого гада надо привязать и толпой баб над ним поиздеваться--может тогда из казановы--станет мальчик-ботаник чтоб неповадно было
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:26 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
miledi,а в том доме, который "плоский", получается есть треугольные квартиры?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
miledi
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:14 | Сообщение # 94 |
гид форума
Страна:
|
Quote (rigik) получается есть треугольные квартиры Визуально да,но на самом деле даже не знаю как правильно объяснить,это надо увидеть
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:13 | Сообщение # 95 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (miledi) Не каждый гость и даже житель Одессы знает, что по адресу Воронцовский переулок 4, находится самый необычный и, можно даже сказать, мистический дом города. С первого взгляда — дом как дом, мало чем отличающийся от остальных старых жилых построек. Но какое же удивление вас постигнет, если немного пройти и посмотреть на него сбоку, с определенного ракурса. Да, ваше зрение вас не обманывает — дом действительно выглядит плоским, как будто от него осталась одна фасадная стена! а я видела-видела этот домик, там еще недалеко тещин мост и Воронцовский дворе, правда он в таком состоянии был (2004год это был), прям жалко было смотреть miledi, еще его там не реставрировали? А вообще по городу приятно погулять, мне в порту понравилось, ой, а еще ходили в Арабский культурный центр....такая красотища там...
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:59 | Сообщение # 96 |
звезда форума
Страна:
|
Вот, не совсем город, природа...Были на Пасху у моих родителей, в моём родном городе. Ходили с мужем на речку. Вот таких уточек увидели А это речка Северский Донец
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:47 | Сообщение # 97 |
мама
Страна:
|
Quote (Juliya) А это речка Северский Донец красотень какая сразу на природу захотелось
|
|
| |
miledi
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 98 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Juliya) А это речка Северский Донец Очень красиво на шашлычки бы туда
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:52 | Сообщение # 99 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Juliya) А это речка Северский Донец О, прям, родные места. У нас он тоже протекает за городом. (собственно, наш город в честь этой реки назвали )Наверное, он везде красивый, потому-как у нас такие же живописные картины по берегам
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 21.04.2009, 18:53 |
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:39 | Сообщение # 100 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (miledi) на шашлычки бы туда вот на майские праздники хотим пойти, если погода позволит . Quote (KaSeAn) собственно, наш город в честь этой реки назвали у нас родстьвенники есть в твоем городе, моего папы тетя с семьей живет
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:57 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вот добралась написать. У нас наверное мало кто был. И мало кто вообще о таком слышал Никополь - небольшой, но оочень промышленный город в Днепропетровской области. Находится на правом берегу Каховского водохранилища, весь город считай на берегу. Население - где-то 150 тыс. Зато мин. 2 гиганта ЮТЗ и Феросплавный, которых знает вся Украина. Лакомые кусочки вот и скандальные. А теперь фото (не мои к сожалению) Это кольцо у Исполкома Это храм Это могила кошевого отамана Сирка Это один из парков Это ночью Одна из улиц Площадь Богдана Хмельницкого в старой части города. Вообще город с богатой историей тут и скифы и всякие племена, путь в Крым через него проходил, торговый был, потом казачество, здесь был Микитин Ріг одна из Запорожских сичей. У нас и сейчас очень сильно такое движение всякие праздники казацкие, соревнования, особенно зрелищно для деток и с их участием(хотела фотки разместить чета не капируются)
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 17.08.2009, 15:14 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:13 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, чистенький, аккуратненький городок
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |