Отчет выходного дня :)
|
|
OLLA
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:29 | Сообщение # 16 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
фазаны мангусты
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:49 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Какие мангусты интересные)))
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:49 | Сообщение # 18 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) Какие мангусты интересные))) я и сама их впервый раз увидела а вот и львята, жалко что спали ну и конечно же как без мавпочек)) понравился муравейник в разрезе - Олежик заинтересовался , а вон там они хдят, а там спят, а там...))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 01:05 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
классные фотки, довольные детки!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 09:27 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (OLLA) муравейник в разрезе Ничего себе!!! Никогда такого не видела!! Вообщем я Олежку понимаю))))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:32 | Сообщение # 21 |
мисс справедливость
Страна:
|
OLLA, спасибо за фотки. Впечатлил муравейник. Классная идея. Может нам в харькове так байбакам сделать. А то построили им холмик с норами. В людном месте, вот они теперь там пожизненно в норах и сидят. Есть ли они там на самом деле - не понятно Пустой холмик выглядит по идиотски. Надеюсь хоть суркам там хорошо.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:51 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, Класс! А я вот мухоморов никогда в жизни не видела, только на картинках Грибник из меня никакой)) А где вы искали, у меня тут сестра все намыливается, правда говорят с грибами в этом году напряжонка) Quote (Gela) Что-то очень смешное увидел) смешнючий такой мальчуган, а костюмчик мы узнали
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:25 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А я вот мухоморов никогда в жизни не видела, только на картинках Я думаю, если найдешь, то не промахнешься Quote (Slastenka) А где вы искали, у меня тут сестра все намыливается, правда говорят с грибами в этом году напряжонка) Мы ездим туда, где у нас дача, это за Васищево. В принципе, ближе к Змиеву тоже говорят грибы тоже есть. Но я думаю, что пусть сестра немного подождет, сейчас грибов нет вообще, мы нашли еще 2 масленка, засохших и черных, и свежих срезов нет. Хотя странно, в прошлом году мы в это время ездили,их уже валом было. Quote (Slastenka) смешнючий такой мальчуган, а костюмчик мы узнали
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:39 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Дождей не было вот и грибочки не спешат. Мы за змеевом маленькое ведерко насобирали ассорти: маслята, белый, сыроежки, польские. Но, конечно, поискать пришлось Они в хвое прятались, приходилось палочкой каждый подозрительный холмик вскрывать. Gela, фотки супер-позитивные, малышу явно прогулка понравилась Мухомор красавец! А вот наша поездка в сосновый лесок:
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:01 | Сообщение # 26 |
мисс справедливость
Страна:
|
Грибники. И я в лесок хочу. Я просто мечтаю хоть раз в жизни увидеть реальное количество грибов, а не чахлика одного на гектар леса и то несьедобного. 30 лет а никогда реально грибы не собирала((( И мухомор не видела((
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:48 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А вот наша поездка в сосновый лесок: Классно!!! Эх, все по лесочкам разъезжают) Ничего Нататурик будет и на нашей улице мухомор Я как то на западной Украине что-то насобирала, но есть побоялась, так они у меня в санатории и остались))) Я в них вообще не разбираюсь)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:08 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) что-то насобирала, но есть побоялась, так они у меня в санатории и остались)) Главное участие Quote (Slastenka) Классно!!! спасиб
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:23 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, вам повезло больше А мы до Змиева не доехали , поехали на свое проверенное место, но оно нас подвело. Андрюшке понравилось грибы собирать? Quote (Slastenka) так они у меня в санатории и остались))) Я в них вообще не разбираюсь) И по закону подлости сто процентов были съедобные
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:33 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Gela, Настоящие грибники! Ничего, что грибов не собрали, зато удовольствия получили...особенно детвора. Такие довольные |
|
| |