Отчет об отдыхе от Gela в "Елочке"
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:12 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, спасибище огромное
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:25 | Сообщение # 32 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) цикл фотографий абапписатсо! Придумали ж! Не, я вчера ночью смотрела, ржала Quote (Gela) Может так будет видно? представь и так не грузилось, пока Денис не зашел (удаленно) на свой рабочий компьютер и через рабочий браузер (гугль хром) не открыл! Сегодня подгрузилась и в первом посте. Видно инет вчера слабоват был (у меня и мои фотки не видны были ) Темноватая, но перспектива безумная, такие макушки обалденные и такие эмоции крейзи!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:36 | Сообщение # 33 |
мама
Страна:
|
Gela, фотки улетные!!! Молодцы,классно отдохнули, я поглядев на ваш отдых, эту "Ёлочку" себе тож в закладки киданула, может на следующее лето поедем тоже отдохнем
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:42 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Видно инет вчера слабоват был (у меня и мои фотки не видны были Ага, бывает такое, или радикал глючит. Quote (Жменька) Темноватая, но перспектива безумная, такие макушки обалденные и такие эмоции крейзи! Да смысл был вообще сфотографировать как раз верхушки, лежа на земле. А тут Котька подвалил и давай орать в фотоаппарат, вот такой вот кадр получился Еже есть вообще шизанутая фотография, не получилось ничего, но выглядит прикольно. вот, мы с нее потом угорали Nadek, спасибки. Quote (Nadek) я поглядев на ваш отдых, эту "Ёлочку" себе тож в закладки киданула, может на следующее лето поедем тоже отдохнем Приезжайте), вот именно для ребенка отдых просто супер, для любителей рыбалки - тоже.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:53 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) шизанутая фотография, лесной полтрегейст
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:44 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) лесной полтрегейст точно!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |