Отчет об отдыхе Gela
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:13 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Наконец я фотки увидела(на раб-те невидно было), отпадные просто. Там где небо и где волны - это шедевр просто. Gela, ты у нас красавица мне вид сверху там где волосы растрепались понравилась, да и с сабаком тоже. Малой летящий бесподобен, надо ж было так словить, сколько дублей сделали пока словили, колись ? Видно отдых прошол на сплошном позитиве. Спасибо что поделилась, я недумала что там так красиво |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:58 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, спасибо за комплименты Quote (свечка) сколько дублей сделали пока словили, колись Всего 2, но в спорт-режиме) Quote (свечка) я недумала что там так красиво Там и правда красота, но если выезжаешь за пределы Керчи Quote (свечка) Там где небо и где волны - это шедевр просто. Мужу передам, он сам тащится от этих фоток Уже себе на рабочий стол установил цикл морских фотографий
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:34 | Сообщение # 18 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, Леночка, фото шикарные даже очень, морееееееееееее красотища, ох как хочу)))) Костик плавунчик однако да и летунчик тоже Ты очень эффектная дамочка, а папочка молодец при деле с малышом. Крабика нашла :), на фото с птицей чуть не упала, думаю ничего себе какие какие когти на лапе причем только на одной потом досмотрела. Рада что ваш отпуск прошел замечательно!!!
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 00:39 | Сообщение # 19 |
тинейджер
Страна:
|
Gela, фото шикарное, информация полная, большое спасибо за красоту такую, отдельный респект бегуну или летуну!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 16:19 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, nika_79, спасибо, девочки Quote (murmosik1) на фото с птицей чуть не упала, думаю ничего себе какие какие когти на лапе причем только на одной Я мужа хотела поставить под рогами, не согласился
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:48 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Выкладываю сюда же, поскольку были там же, единственное, девочки, может добавьте 2012 год) Отдыхали опять же с моей сестрой и ее сыном, в том же доме, возле набережной) В этом году погода порадовала больше, чем в этом) Развлекались с племяшиком)) То же самое захотел и Костя)) Ну это я валяюсь)) Это у нас такой дворик был (его часть) все в винограде и зелени, что классно На лестнице на горе Митридат очень симпатичные грифоны
|
|
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:18 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, классные фотки! В пене-афродита) На камушке понравилась. Дворик замечательный, шашлычки аж сюда пахнут)) Позакапывали прикольно. У меня брат так Настю закапал как то, она сначала смеялась, а потом когда поняла что самой не выбраться пустилась в слёзы) Природа красивая, теплая, глядя сейчас в окно даже не верится, что лето уже закончилось. Костик на лошадке славный, в ракушках смешной. Потом наверно с трудом отмыли))) Ну а настроение, что поделать, бывает)))
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:50 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
У Костика на колесе обозрения такой трогательно-летний обгоревший нос Гелочка, вроде в одном месте который год отпуск проводим, а мест таких я не видела, с каменюками, класс! Вы с сестрой нереально похожи. А сын у тебя екстремал, да и ты тоже, я б своего так в спасательном круге за борт не выбросила б И еще респект твоему мужу - классно умеет тебя сфоткать и подчеркнуть изящность форм )
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:53 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибо Да, ракушки потом едле отмыли, особенно из попца)) Quote (Slastenka) У меня брат так Настю закапал как то, она сначала смеялась, а потом когда поняла что самой не выбраться пустилась в слёзы) А мы видно не очень глубоко закопали, сам смог выкарабкаться) А на счет лета - дааа... сейчас судя по погоде... глубокая осень(
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:01 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, и тебе спасибо Quote (rigik) Вы с сестрой нереально похожи. Только она худее в два раза)) Quote (rigik) трогательно-летний обгоревший нос нет, это у него след от раны. он в садике упал и счесал себе его весь полностью.. Quote (rigik) А сын у тебя екстремал, да и ты тоже )) так он же еще и в жилете надувном и муж там рядом плавает, а потом и я присоединилась)) Quote (rigik) И еще респект твоему мужу - классно умеет тебя сфоткать и подчеркнуть изящность форм ) это да))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:16 | Сообщение # 29 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Леночка, какие классные фото, получила огромное удовольствие от просмотра. Ты такая касивая Очень понравилась фоки на берегу с сыном по кромке моря. Ты в этом сарафане, как русалочка. Малой за бортом - полный шок Цвет воды просто обалденный! Косте понравилось? не боялся?
Какой у тебя складный мальчёнка
Ты во дворе такая прикольная, мне очень нравится.
А еще фотки где ты в голубом платье очень понравились, особенно с панорамой (кстати ,в следующий раз, сумку ставь де-то, очень в кадре мешается)
Quote (Gela) Ну это я валяюсь)) Кто возьмётся подкормить Ленку?(шютка) Худорбинушка ж какая. Вау Уматная фотка Quote (Gela) Это Азовское море Ну просто-таки рай, людей - никого, чисто, красиво. Quote (Gela) Катались на яхте Классные такие девчонки, ух!
Закат такой получился красивый, море, как с картин Айвазовского.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:54 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) это у него след от раны. он в садике упал и счесал себе его весь полностью.. да что ж такое-то, прямо притягивает ваш нос травмы.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |