Выходной день
|
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:09 | Сообщение # 16 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) И как папу спихнуть с уютной кровати?) Купить уютный надувной матрас
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:43 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Настя еще мечтает о походе, с ночёвкой) И как папу спихнуть с уютной кровати?) Нам нравится еще всем вместе ходить по грибы А на счет ночевки в палатке - это наш папа мечтает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 19:18 | Сообщение # 18 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) А на счет ночевки в палатке - это наш папа мечтает Шальная мысль соеденить вашего папу и нашу Slastenkу в совместном турпоходе, только Настенку в палатке по середине положить
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 19:34 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, ты моей смерти хочешь? Ты видела Рыжик в гневе?)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 22:14 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:45 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Маааааа..маааааа)))) Я теперь не усну)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:07 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну грозна ты, грозна)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:10 | Сообщение # 23 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, тогда хош не хош тебе в палатке придется ночевать
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:55 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) ну грозна ты, грозна))) А что делать? Quote (Нататурик) тебе в палатке придется ночевать А кто говорил, что я против?
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:09 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Не большой фотоочетик с нашей поедки на площадь
П.С. мама дорогая! Вырванные годы!!! Все хотим, везде хотим! Гуляли на Рошеновской площадке, дети захотели покататься на горке, комплекс для них высокий пришлось делать так - вобщем я залезла на комплекс, внизу стоял папа нашего друга, а внизу возле лестницы мама нашего друга, она подавала я спускала, а папа ловил, экстрим я вам скажу, потому как там высоко и скользко
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:18 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Еще мы были в Лимпопо на ДР моей крестнице
Сами еди кортошку за столом с детками
а это ваще жесть, мы ж такое еще не делали. а тут дорвались, восторга полные штаны и кофта соответственно. хвала Аксу все отстиралось
С аниматорами (я опять отдохнула СУПЕР!!!)
А теперь серия фоток фондю и Миша
Вобшем погуляли хорошо, уделались по полной в конце Миша так сок попил, что вылил себе на лицо, расплакался, что буболка (футболка) мокрая, пришлось раздеваться, хорошо что кофта запасная была
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:58 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ого вы погуляли! Мне Михаська на пони очень понравился, так уверенно сидит, всадник)и в верталетике))) Quote (Mixa) Сами еди кортошку за столом с детками взрослый какой! Quote (Mixa) а это ваще жесть, мы ж такое еще не делали. а тут дорвались, восторга полные штаны и кофта соответственно. хвала Аксу все отстиралось юный Малевич однозначно, зеленый квадрат Quote (Mixa) А теперь серия фоток фондю и Миша ААааа, а оно шоколадное? Я чего то думала что только с сыром..(тундра я) Кофтец конечно пострадал На последних совсем взрослый, знаешь, вытянулся заметно.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:40 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ого вы погуляли! Мне Михаська на пони очень понравился, так уверенно сидит, всадник)и в верталетике))) Я сама прозрела, сел как буд то всегда ездил Quote (Slastenka) юный Малевич однозначно, зеленый квадрат точно, а вообще то это был цыпленок, но мы его закрасили полностью , детки еще макарошки на него лепили, но мы их поотдирали и пытались съесть Quote (Slastenka) ААааа, а оно шоколадное? ДА! Еще были фрукты на шпажках Quote (Slastenka) На последних совсем взрослый, знаешь, вытянулся заметно. Мне сегодня знакомая тоже сказала, что Миша вырос, 92 см.
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:18 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Еще мы были в Лимпопо на ДР моей крестнице по-моему в этом месте вы уже когда-то отмечали чье-то день рождение, друзей вроде? Судя по фотографиям, у Михаси впечатлений было ой-ой-ой и спал потом хорошо Для меня детский праздник и должен быть такой - куча развлечений и полная свобода действий. какое это удовольствие для ребенку вволю набултыхаться в этом шоколадном фондю, самостоятельно все забрызгать и при этом не получить нагоняй, повозить красками не только по рисунку, а и везде, куда только кисточка достает - кайф Когда нет ограничений, тогда рождается творчество, развитие. Когда есть рамки, творить нельзя. Quote (Mixa) Не большой фотоочетик с нашей поедки на площадь Видно, что с аттракционами вы ознакомились со всеми На пони сидит как "влитой", правильная посадка, видно в генах заложено Или вы тайком на конный спорт ходите? а может есть смысл походить? Вы подумайте Quote (Mixa) вообще то это был цыпленок и мы его решили сделать зеленым? Наверно это был цыпленок в свете зеленого сигнала светофора Вот оно восприятие творческого человека. кстати, я смотрю, что желтые штрихи просматриваются. Ленуська, ты рисунок-то сохранила? А то ведь может пару десятков лет пройдет и эта картина будет "из раннего" по 100 тыщ у.е. продаваться
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:25 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) по-моему в этом месте вы уже когда-то отмечали чье-то день рождение, друзей вроде? Да, в прошлом году с этим же коллективом Quote (rigik) полная свобода действий. да я только ЗА! Сын занят делом, мама отдыхает, все просто супер!!! Quote (rigik) правильная посадка, видно в генах заложено не наю, я ни разу на лошадке не сидела Quote (rigik) а может есть смысл походить? Вы подумайте я уже и незнаю куда его поводить, футбол, каратэ, подрастем спросим Quote (rigik) и мы его решили сделать зеленым? сам сам сам, я туда не вмешивалась, что анимматоры дали тем и творил Quote (rigik) Ленуська, ты рисунок-то сохранила? нет
|
| |