Заозерное, пригород Евпатории отдых Свечки 2012 г.
|
|
|
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:09 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
На следующий день ездила я с Сашами в аквопарк, Даню по причине болячки решили не брать и я не пожалела т.к. ветер был сильный и у меня самой потом побаливало горло, папа с Даней остались спать потом ходили еще на атракционы и ждали нас. Фотик мы не взяли чтоб не брать камеру хранения, я пожалела т.к. все очень красиво было, набегалась я с хлопцами под конец понервировали меня...потеряться решили, но впринципе понравилось |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:09 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Это в Евпатории, один вечер потратили на прогулки по городу но опять теперь уже у мужа заболел зуб... немного его нытье подпортило настрой...вот всего лишь
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 05.07.2012, 15:20 |
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:10 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Урааа, сколько фоточек! Свеч, комнатка замечательная, светлая ,чистая и дворик уютный, аккуратный, еще чуток и прямо заграница.
Quote (свечка) там людей практически нет вода чистейшая как слеза Прелесть. Мелкий на фоне моря, таког очистого и такого безлюдного - просто бомба, аж завыла, хочется туда. Quote (свечка) у меня жутко прихватили яичники я плавно влезла(закапалась) в песок ой-ойой, не знала, что можно в песок, он же там холодный в глубине? Quote (свечка) Вечером пошли на атракционы.. Это кого привязывают? Даню? Смельчак! Quote (свечка) как компинсация я с пляжа итить ты тут хороша! какой цвет бомбовский, тебе очень-очень классно. И шляпка такая приятная.
Quote (свечка) На следующий день ездила я с Сашами в аквопарк здорово! Quote (свечка) потеряться решили, Бессовестные товарищи, по жопе двоим Quote (свечка) один вечер потратили на прогулки по городу Хоршая память останется. Плохо ,что вы без приключений не можете не понос, так золотуха, как грится
Quote (свечка) папа научил Даню играть в шахматы и он всех доставал с ним играть Суперская игра, интелектуальная и интересная, я в детстве обожала играть в шахматы (играла с дедом) ну что, программа была насыщенной, загорела красиво, татушка уматная Вот эта фотка с лучом, все равно прикольная, а еще уматно, что людей вообще никого и нигде, где они все?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:10 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Блин писала, писала и пропало((( Вообщем несмотря на катаклизмы, отдых суперский, все счастливые, довольные. И малышне сколько развлечений. Ты мне в трендовом сарафанчике со шляпкой понравилась, красотка! Ну и в купальнике, прямо купаешься в лучах света и легкого бриза...завидно)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:10 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ой-ойой, не знала, что можно в песок, он же там холодный в глубине? не ну я не вглубь а по поверхности, в горячий...там даже не песок а меленькая галечка, очень здорово прогревает...отошла и больше т-т-т неболели, даже покупалась несколько раз Quote (Жменька) Это кого привязывают? Даню? ага...он у меня такое любит. Я уже поняла дете у меня как я - адреналинозависимое...любит экстрим. Летал высоко, я б и сама попрыгала еслиб была в шертах а не в платье :\
Quote (Жменька) Бессовестные товарищи, по жопе двоим ой не говори, договорились возле шезлонга встретиться когда я уже везде накаталась, замерзла и устала...тут объявляют что через 10 минут закрытие, а у нас автобус через 5 мин. после закрытия уходит...и денег я с собой много не брала все потратили почти...я их жду-жду, выглядываю-выглядываю...еле отловила а они в бассейне плавают на расслабоне- мы не слышали чуть не вбила Quote (Жменька) вы без приключений не можете не понос, так золотуха, как грится просто нас много, то у одного что-то, то у другого Quote (Жменька) итить ты тут хороша! какой цвет бомбовский, тебе очень-очень классно. И шляпка такая приятная. спасибище...сарафанчик простенький на самом деле просто мне пошел...даже продавщица неожидала, говорит вы его преобразили Quote (Жменька) еще уматно, что людей вообще никого и нигде, где они все? то я места нахожу...нелюблю в толпе фотаться, на последних это закрытый пляж лагеря туда только по воде и там с утра тьма детей а после обеда - никого почти+ в море никого т.к. вода лед Вот люди Slastenka, спасибо, засмущала |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:10 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
И вон тоже люди...в стороне видны и вот еще забыла показать какую я бабочку поймала Даня после этого затребовал сочек и ловил бабочек и кузнечиков(последних руками...бе...и небоится) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:16 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, я все диву даюсь как ты с 4 мужчинами управляешься ))) Море у вас чистое - сказочное, такое прозрачное при песчаном береге очень редко бывает. Ты хороша, видно, что отдыхаешь и расслабляешься. А детвора себе ничего не нарисовала, глядя на мамину татушку?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:45 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибки за оформление моей темки...и за слова...управлялась куда деваться...зато приехав поняла как я устала забила на все и гоняю байдыки(почти). Quote (rigik) детвора себе ничего не нарисовала, глядя на мамину татушку не Сашке ненравится...он у меня суровый мужик а дане я водостойкими карандашами на ручке сама нарисовала...успокоился |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:53 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а дане я водостойкими карандашами на ручке сама нарисовала... покажи!
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:21 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Нашла случайно видио той бури что мы попали- там де Заозерное именно гдае мы...сердце встает как вспомню
https://www.youtube.com/watch?v=HiXVMy2G-5k https://www.youtube.com/watch?v=SsByuhhArG0 https://www.youtube.com/watch?v=2bSoymteoz4 https://www.youtube.com/watch?v=BHHPh56t2zY |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 14:06 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
стихия
|