Отдых Свечки и Дани в Севастополе
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:22 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
В самом городе...а так не особо знаю, мне сказали садиться на 109 и попросить высодить на Лукаморье я так и сделала |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:07 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
ну, Светик! Ты могешь!Тихое размеренное напляжеваление - это не про вас Даня как переносил постоянное движение?
Блин, ладно мы с тобой такие, подорванные, так еще и детей своих такому ж учим! Прааавильно, не фиг быть диванной подушкой - надо все успеть увидеть!. Вобщим я вам немерянно горжусь. Знаешь, те фотки, что ты мне ммсками присылала с начала отдыха и вот теперь смотрю, Даня на ммсках такой еще ребзь), а на Фиолените - ну парень просто.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:49 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) напляжеваление - это не про вас не, не разу а Даня...он сам начинал- не хочу на пляж...и все идеи воспринимал на ура. Правда последнии дни хотела напляжиться, а тут Саша выкомаривал, потом дождило потом уезжать в итоге поняла что не на валялась Добавлено (21.06.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (rigik) ну парень просто н-да мы такие. Еще и на килограм поправились и подросли малехо, а поведением так вообще сильно повзрослел, и маминым помошником был, все пытался все вещи забрать : Я же маме помогаю...правда не только у меня, у Алены забирал коляску с малым и чуть не перевернул вообще дурел конечно достаточно |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:25 | Сообщение # 34 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сфечка, дописуй отчет, так и летает ф голофе "А что было дальше?" Сколько жилье стоит, ты ж так и не написала? Дфор отличный! На ребёнка смотреть - радость. Здорофый, сфежий, задорный мужчинка. А посмотрела на тебя на фотках и мне подумалось что ты рождена быть замужем за олигархом, настолько ты гармонична ф образе женушки богатого мужчины фладельнца нефтяной компании яхт и самолётоф.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:38 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) ты гармонична ф образе женушки богатого мужчины фладельнца нефтяной компании яхт и самолётоф. ха-ха-ха твои б слова, да Богу в уши. Спасибо. За жилье платили 150 в сутки, нам подвезло, за такие условия, чуть ближе к морю спрашивали от 350 :\ Допишу...обещаю |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:11 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
150 грн - это чудесно, софсем не дорого, особенно для курорта.
да-да
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:35 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
вот смотрю фотки и поражаюсь, как маленький человек может быть настолько похож на своего родителя. Данька - твоя копия))) и модный такой, в очках))) |
|
| |