Первое море Аришки)))
|
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:24 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, Ариша у тебя куколка, солнышко маленькое, все фото супер, я прибалдела от вашх нарядов Плюнь в глаза кто тебе говорит что ты плохо выглядишь, это все зависть Мне наоборот все говорят что я толстая (164 см 60 кг ) ну да разъелась маленько Я вас поздравляю с отличным отдыхом, пусть все последующие поездки будут еще лучше))) Мы тоже были в Кирилловке 1 день, не получилось у нас отдохнуть, у Ксюши вечером поднялась темпа и мы вернулись обратно(((
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:05 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (murmosik1) у Ксюши вечером поднялась темпа и мы вернулись обратно((( может аклиматизация- не? или таки разболелись? Жалко |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:34 | Сообщение # 48 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ритуль, у нас тоже у деток ф крыму поднималась температура и фроде даже пару дней, а потом адаптирофались.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:36 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
У нас была (забыла какая лихорадка) 3-4 суток темпа 39 с хвостом, а когда спала вся в сыпи была как краснуха((( Так что уехали не зря, я бы с ума сошла(((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:21 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
ничего себе. А что это было так и не выяснили?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:45 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, рада тебя видеть)))) сто лет не заходила)))))спасибо за комплименты. жаль, что у вас с отдыхом так вышло, я представляю как ты перепугалась. как вобще вы? как малыши?большие вы совсем!!!!а я помню, у вас 21 августа ДР, правильно? |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:13 | Сообщение # 52 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, спасибо дорогая Цитата (Katusha) сто лет не заходила) Катюшенька, времени не хватает, вечером падаю спать от усталости Цитата (Katusha) я представляю как ты перепугалась. ага, и я и Юра, ночью вещи в багажник кидали чтобы вернуться домой до жары, это была первая темпа у Ксюши плюс наше сердце Цитата (Katusha) как вобще вы? как малыши?большие вы совсем!!! растут не успеваю запоминать))) всего так сразу и не напишешь Цитата (Katusha) я помню, у вас 21 августа ДР, правильно? правильно
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:24 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (murmosik1) ночью вещи в багажник кидали чтобы вернуться домой до жары, это была первая темпа у Ксюши плюс наше сердце помню первую темпу у Арише, тоже так испугалась, НО мы та были дома, поэтому нам было легче. Цитата (murmosik1) растут не успеваю запоминать))) в ага, я всё записываю и фотаю, каждую мелочь)))))потому что так всё быстро забывается. помнишь, я тут рассказывала, что даже первые "какашки в горшочке" зафотала, на память, умора))) |
|
| |