Ваш антивирусник
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Какой у вас? Нравится ли?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
сейчас стоит нод 32, более-менее, муж поставил. Раньше был симантек(антивирус+фаервол), очень нравился, с его помощью я вычислила, что за мной босс на работе следил , специальная прога фоткала экран и отправляла на его комп , а он не имел права этого делать. Нельзя следить за человеком, если он не предупрежден, нарушение прав человека . А еще симантек было легко обновлять
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
И у нас нод. Раньше нравился. Но он, оказывается, не видит некоторые вирусы (червь какой-то). Вот один из них у нас завелся. теперь даже переустановка Винды не помогает
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
звезда форума
Страна:
|
У нас стоит Аваст.пока не подводил,пару раз ловил вирусы,когда в инете сидели
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
У нас тоже нод, но последний раз когда унас не работал инет (слобода), я вызвала мастера. Он долго не мог нифига сделать, потом тупо отключил нам антивирусник, сказал что это мол из-за него...Причем отключил так, что мы теперь ни обновить его не можем, ни пользоваться....
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:44 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
У нас тоже Avast, ловит все, даже когда к нам с локалки кто-то пытался залезть в компьютер - сразу обрубал это соединение. Плюс ко всему, он бесплатный, автоматически обновляется. А еще он таким голосом говорит "обнаружен вирус" и "обновление установлено". В общем, пока нравится.
|
|
| |
jagyarp
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:00 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Quote (KaSeAn) И у нас нод. Раньше нравился. Но он, оказывается, не видит некоторые вирусы (червь какой-то). Вот один из них у нас завелся. теперь даже переустановка Винды не помогает попробуйте для начала просканить комп каким-то другим антивирусом,а потом снова переустановить! Quote (Gela) У нас тоже Avast, ловит все, даже когда к нам с локалки кто-то пытался залезть в компьютер - сразу обрубал это соединение. Плюс ко всему, он бесплатный, автоматически обновляется. А еще он таким голосом говорит "обнаружен вирус" и "обновление установлено". В общем, пока нравится. Ага,у меня он тоже Gela все ловил!А ты просто попробуй просканить снова,по любому что-то заново найдет!Вроде ловил,ловит,а делаешь общее сканирование что-то снова находит! Мне Аваст надоел,не очень оправдывает надежды!Поэтому установил НОД 32,вроде лучше. одно можно сказать никакой антивирус полностью не защитит,каждый что-то пропустит!Каспер систему очень тормозит по отзывам.
Надо быть добрей! |
|
| |
Елена
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 07:17 | Сообщение # 8 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (jagyarp) Каспер систему очень тормозит по отзывам это точно..у нас он на работе стоит...работать невозможно
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У меня нет вообще никакого антивиря и ничо Муж уже два года грозится переставить винду, не доходят руки (жена сапожника без сапог - классика жанра)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
jagyarp
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:54 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Жменька) У меня нет вообще никакого антивиря и ничо оно то ниче,а они в это время там плодяться!
Надо быть добрей! |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:49 | Сообщение # 11 |
Нетактичная коза
Страна:
|
даа, плодятся.... обычно когда уже совсем туго работает тушу процессы которые муж показал
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Анютка
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:07 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
У нас касперский стоит. Мы довольны. Касательно того, что тормозит систему- все зависит от того какая версия стоит и на каком железе. Вообще, конечно Касперский довольно таки требователен к рессурсам, но это говорит еще и о том, что он тщательно работает:) Более того у нас стоит лицензионная версия - вполне разумные деньги. (Не сочтите это за рекламу Каспера) просто мы купили продление лицензии на год за 240грн. это на два компьютера. База обновляется каждый день. Думать о кряках не надо. Все супер. Вроде о вирусах предупреждает и даже что-то лечит. Плюс в нем файервол, антиспам, антибаннер, и еще что-то..... Короче мы довольны.
Love is... |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:18 | Сообщение # 13 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у меня был Esset. Итог - ноут чуть не накрылся. Вирусы пожрали всё. Поставили Касперского на полтора года. Обновляется каждый день с отчётом.
|
|
| |
Глупенькая
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:29 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
А я пользуюсь Нортон Антивирусом, пока жаловаться не доводилось |
|
| |
Alende
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:40 | Сообщение # 15 |
карапуз
Страна:
|
Microsoft securoity essentials - обновляется сам, все сам делает. Прямо умница)
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам! |
|
| |