Смотрите ли вы сериалы?
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:12 | Сообщение # 286 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Пока цветет папоротник Год выхода на экран: 2012 Страна: Россия Сериал относится к жанру: фэнтези, комедия, приключения Постановщик Евгений Бедарев Актеры, принявшие участие в съемках: Татьяна Орлова, Юлия Самойленко, Алексей Васильев, Ксения Шеломитская, Алла Подчуфарова, Амид Гасанов, Марина Чаплыгина-Островская, Александр Петров, Павел Крайнов, Роман Курцын
Краткое описание: Кирилл проснулся в холодном поту: всю ночь его мучил непрекращающийся ночной кошмар. Всё смешалось в один, затянувшийся ужас: холодные и раззявившие пасть колодцы, черные и пугающие силуэты деревьев, преследующие его монстры и много чего необъяснимого, но заставляющего срываться на крик.
Кирилл встал с постели и подойдя к окну, выглянул на улицу. Там, за открытым окном была ночная Москва - жаркая и пыльная, ни одного порыва спасительного прохладного ветерка. До важного события, которое ждал Кирилл оставалось всего лишь пара суток. 7 июля, долгожданная ночь на Ивана Купалу.
Стоя у распахнутого окна и глядя в душную ночь, Кирилл и не догадывался о том, что до грандиозных событий осталась всего пара-тройка часов и уже на следующий день он окажется в заснеженной Сибири. И что он вместе со своей сестрой Сашей и несколькими случайными знакомыми попадет в самой необыкновенное и захватывающее приключение. Но разве знаешь, что тебя ждет в будущем?…
ну такой... вроде где-то что-то не то, но в целом было и такое интересное и улыбательное
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:41 | Сообщение # 287 |
королева-королев
Страна:
|
Смотрю сейчас "Чужестранка" Хороший, качественный сериал. И про любоффф... а какой там красавчик главный герой)))))
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 01:56 | Сообщение # 288 |
мисс нежность
Страна:
|
А чего, никто не смотрит Сверхъестественное??? Там же сезон закончился! Там же ААА!!! А все молчат... И Гримм закрыли сезон с "фейерверком" из страстей. Однажды в сказке тоже на каникулы ушли. И Теория большого взрыва. А Вечность просто подошла к логическому окончанию сезона (но он явно неполный, 13 серий всего) и без предупреждения перестала обновляться! (Кто не смотрел, посмотрите, реально стоящее кино, это даже не сериал, в общепринятом виде, правда отличный, а главный герой просто...ммм...) Гады, воообще, смотреть нечего теперь!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:38 | Сообщение # 289 |
Супермамочка
Страна:
|
Сериал Форс-мажоры/Suits Сюжет закручивается вокруг талантливого студента Майка Росса, который приступает к работе в юридической фирме Манхэттена. Его работодателем становится известный юрист по имени Харви Спектер, который смог разглядеть хватку и ум молодого парня, который еще даже не закончил университет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:59 | Сообщение # 290 |
королева-королев
Страна:
|
Черное зеркало
Мне понравился. Вообще рекомендую
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:29 | Сообщение # 291 |
мисс нежность
Страна:
|
Да, классный, есть над чем задуматься.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:48 | Сообщение # 292 |
Супермамочка
Страна:
|
Отсмотрела 2 сезона Черные паруса. Местами он занудный из-за лишних на мой взгляд психологических разговоров, но в целом интересная интерпретация истории про капитана Флинта. Есть развратные моменты и намеки на толерастность
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:57 | Сообщение # 293 |
королева-королев
Страна:
|
1. Сериал "Грань" Оливия Данэм — молодой агент ФБР — вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать паранормальные явления. Посмотрели 2 сезона, надоело что-то, дальше смотреть не стали
2. Стартовали сериалы "Кухня" 5 сезон и "Интерны" с 7-го сентября)) И вроде как "Физрук" должен скоро появиться
|
|
| |
Кэтти
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:44 | Сообщение # 294 |
карапуз
Страна:
|
ой, много разных смотрю. на данный момент мой любимый "Рэй Донован", затем ещё смотрю "мастера секса", "Мистер робот". "за пределами" Это из того, что идет сейчас. ну и ещё штук 5-6 из тех, что жду выхода. Если так просумировать то штук 15 смотрю, но они же все выходят в разное время. Вот и получается, что одновременно смотрю 3-4 сериала. в разные дни выходят серии и получается, что каждый деьн по серии. Много времени не занимает
В ссоре с дорогим для вас человеком, не забывайте задавать себе главный вопрос: Я хочу быть Прав или Счастлив? |
|
| |
Belka82
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:59 | Сообщение # 295 |
карапуз
Страна:
|
Сейчас смотрю Лондонград. Поначалу очень нравилось, но после 17-й серии у них там сценарист поменялся и все испортилось. Досматриваю по инерции. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:10 | Сообщение # 296 |
Супермамочка
Страна:
|
Посмотрела Шепот 1й сезон. Задумка интересная, тот случай когда никогда не угадаешь, что будет дальше, но по мне так затянули.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.11.2015, 13:35 | Сообщение # 297 |
Супермамочка
Страна:
|
Смотрю сериал Измены. Такой.. вроде как тема достаточно драматична и я реально что то переживаю за концовку. Но интересно как они все таки все это развяжут, также много неожиданных поворотов в сюжете + юмор местами на грани фарса. Правда после первой серии думала да ну..ерунда, а потом ..потом думаю вот в жизни то тоже так начинаешь исправлять одну ошибку и тут же вляпаешься в другую. Для меня правда не все актеры играют убедительно, но главная героиня хороша. Мне нравится, но возможно не для всех.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:43 | Сообщение # 298 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Стартовали сериалы "Кухня" 5 сезон о, спасибо
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 00:12 | Сообщение # 299 |
Супермамочка
Страна:
|
О, я пока лежачая была всех Интернов пересмотрела и Кухню) Там в Кухне одна серия, где они воображают чтобы было если.. - полная чушь, можешь сразу переходить к другой и не тратить время Недавно смотрели с мужем Чума - ну это для любителей Ментовских войн.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:51 | Сообщение # 300 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) где они воображают чтобы было если.. - полная чушь, то видно фантазии не хватало уже
|
| |